Корона-экономический кризис
а вы сами по вашему хорошо умеете работать?Судя по тому, какую мне платят зарплату, могу.
Мочь то могу, но помню об бисере...Понятно, подтвердить свои умозаключения не можете. Т.е. они, Ваши умозаключения, мадам, типичная бабская истерика, преследующая цель сказать гадость.
На территории германии, бунт будет не голодный, а профессиональный, те кто по причине корона - шизофрении потеряет работу, ну и дармоеды места у кормушки будут выяснять кто нужней в системе.
На территории германии, бунт будет не голодный, а профессиональный, те кто по причине корона - шизофрении потеряет работу, ну и дармоеды места у кормушки будут выяснять кто нужней в системе.
А Вы не знали, что за такие Посты уже следует уголовное наказание.
Это называется "Распространение паники".
Уже твой Ник на учете.
Телефончик, не прогуляешься ты знакомому тебе адесу???
Не..твои посты уже давно не в тему.заключение сделал электрик
Ну да еще и Психолог и Экстрасенс и Вершитель Судеб!А шизофреник почему забыл в списке указать?
друзья мои, сейчас о после коронакризисе говорят и пишут все и предсказывают от войны и до голода, не думаю что все дураки![]()
вы говорите по-русски, тусите на русском форуме, умеете работать. А другие такие же как вы не умеют?
как у них там в США плохо
-----
Там не плохо - там... хммм... дебильненько...
Как только начнут жить на свои деньги - все будет класненько... не у них...
Согласитесь, это не наша проблема. Нам бы не проворонить лабораторию в Екатеринбурге, а то, судя по агрессивному закупу медицинских принадлежностей, у них заболел кто-то из очень богатых, с навыками чикагской бойни.
немцы не дураки Никаких бунтов не будет.Скоро все отменят.
У меня в кругу 16 фирм и именно немцы закрылись, теперь многие псевдо чинушек кинули на домашний офис, обратно вернутся в свои псевдо амты только ушлые, так что бочка с крысами уже готова, скоро начнут жрать друг друга. ![]()
Согласитесь, это не наша проблема.
-----
Не совсем. Ну не нравится мне когда мои карманы выворачивают...
у них заболел кто-то из очень богатых
-----
Закупки - не помогут.
Помогут - дисциплина, еще раз дисциплина и снова самодисциплина...
Ну а дисциплина в любом виде есть нарушение основных прав общечеловекков...
бочка с крысами уже готова, скоро начнут жрать
-----
Мне вот что не понятно.
Экономисты почему-то утверждают, что остановка предприятий на 1 месяц нанесет всего 2-3% ущерба... по ВВП.
Не понимаю. Не будет произведена 1/12 или 8.3% продукции (и услуг).
Где производства нет - должно быть падение больше 8%... а говорят об 2-3...
Не понимаю.
Кто в пролетел?
Авиакомпании, райзебюро.
Кто еще?
Бордели. Это пол бюджета Украины под ударом. )
это рука москвы
Опять же европейцы по домам разъехались, для бюждета польза и может быть местных на работу будет брать.
сложно их будет заставить работать ..
"Трудовая армия " только ..
а если и изловчаться то не потянут финансово им зарплату платить .
если только талонами на еду.
А другие такие же как вы не умеют?Человек сам признается, что 10 лет нигде не работал официально (т.е. его знания никому нафиг не нужны, только черная работа.) Плюс - какие-то проблемы с гендерными делами. Если покопаться, можно еще плюсов накидать.
p.s. Вы не очень обидитесь, если я больше не буду тратить свое время на "это"? ![]()