Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Сколько там Россия Украине за Севастополь платила?
Крым, единствено приличное место летнего отдыха России и Украины.
Заходят - наладят сервис как в Турции (теоретически это возможно).
Да и вообще - Мальта и Кипр как-то живут.
Да и вообще - Мальта и Кипр как-то живут.
Конечно, их же никто Украине не дарил. А то мы бы сейчас посмотрели на них после стольких лет хозяйствования хохлов....
Заходят - наладят
-----
Да ну?
А что мешало наладить как надо за 25 лет под незалежной?
Автономия же имела место быть - делай как тебе надо-ть...
единствено приличное место летнего отдыха
-----
Правда что ли?
Или тебе никакие другие места в Союзе просто не известны?
И самое непонятное - а пошто такая ограниченность - Россия и Украина?
Даже сейчас, практически при дефолте, у украинцев хватает денег съездить куда еще - Европа, Азия...
Мальта и Кипр
-----
Да, да, все хорошо...
Мне даже регулярно предлагают купить там жилье... правда сливаются после просьбы уточнить где именно на Кипре - на севере или нет...
Ты в курсе как живет Юг Италии? Поинтересуйся - очень познавательно...
То что народ Крыма хотел в Росиию с 91 года известный факт, вы расскажите как украинская армия (офицеры) перешли на сторону врага, не было команды стрелять, так можно было вернуться после присоединения к России домой в Украину, расскажите как жены украинских офицеров прыгали от радости до потолка узнав чтоих мужья в российской армии будут получать в 3-4 раза больше и они смогут носить такие же платья как жены русских офицеров живущих по соседству и они перстанут нищенствовать как украинские офицеры мечтали иметь боеспособную воинскую часть а не разграбленную генштабом и иметь такую технику и топливо как в соседних российских ВЧ, я понимаю что ты человек подневольный должен писать с методички...
По конституции СССР президентов как-то не имеется ...
эээ ...
ув. Мурр, а разве МС Горбачев не был первым и единственным президентом СССР?
я так понимаю, что Вы, как и я, это помните, да и поди еще и выборах участие принимали ...
ну ладно мы ... а как быть с половиной, может и меньшей, населения той же России и Украины, которая может и родилась в СССР, но училась в школах государств Рос Федерации и Украины? у них есть реальные страны, государства, Родины ... зачем им этот СССР? не, ну только без фанатизма, если чё ...
народ Крыма хотел
Оккупацию территории никакой народ живущий на ней хотеть не может.
Но партийные лжецы, мошенники, проходимцы и подлецы всегда ссылаются на народ, дескать, земля крестьянам, заводы рабочим, парикмахерские цирюльникам, столовые едокам, шахты шахтёрам, школы школьникам, леса лесникам. реки, озёра рыбакам и т.д. и т.п.
расскажите как жены украинских офицеров прыгали от радости до потолка
наверно они прыгали от радости предвкушения того, что их мужей скоро привезут из Сирии?
дико извиняюсь за типа черный юмор ...
странно Вы как то рассуждаете ...
типа то, что жены российских офицеров будут прыгать от радости по факту вступления РФ в НАТО, так как их мужья станут пполучать зарплаты натовских офицеров? что попало ...
хотя вот Вам и правдоподобная версия, зацените-
" жены укр офицеров прыгают от радости до потолка от перспективы поехать на Новую Землю!"- как Вам? ну реально же круто! при Киевской Хунте ну никак на Новую Землю не попасть ... а на Сибирь? а на Камчатку? а на Феречиту? какие же перспективище!![]()
методички вам идиоты пишут, а бывшие украинские а теперь российски офицеры до сих пор довольны, никого из них не послали на новую землю или Сирию, ваш бред сивой кобыли для шефа?
вам надо беспокоиться что при следующей возможности остатки украинской армии перейдuт на сторону России
а разве МС Горбачев не был первым и единственным президентом СССР?
я так понимаю, что Вы, как и я, это помните, да и поди еще и выборах участие принимали ...
Точно помнишь, что выбирал Горбачёва в президенты?
Точно помнишь, что выбирал Горбачёва в президенты?
вот очень точно не помню ... в те годы, наверно лучшие годы в жизни, меня больше другое занимало.
никого из них не послали на новую землю или Сирию
я крайне поражен Вашей осведомленностью! вот реально прям хочется Вам поверить ... хотя чем российские офицеры отличаются от российских офицеров? ну от тех, у кого в личном деле " служил в ВСУ" ...
и да, с Вами интересно общаться! столько нового ...![]()
Ну тогда, где гарантия, что ты вообще адекватно оцениваешь ситуацию постсоветских отношений?
Выборов Горбачёва в президенты СССР, в которых ты мог бы учавствовать, не было!
типа то, что жены российских офицеров будут прыгать от радости по факту
вступления РФ в НАТО, так как их мужья станут пполучать зарплаты
натовских офицеров? что попало ...
Не мечтай, никогда Украина не будет в нато , хоть вы всё продадите и ляжьти костьми.
И в евросоюз украинских нищебродов никто не ждет и не позовёт 40 миллионов кормить оно им надо .
Дали вам безвиз (за 76миллиардов $ долга) вот им и утритесь .
Какая разница- кто до куда где-то прыгал?
Я предложил единственно реальный путь выхода из ситуации конфронтации.
Путин, как и индоктринированые путинизмом россиянские ширнармассы на такое не согласятся.
Надо ждать конца путинского режима.
А сраться можете до скончания времён - никакого эффекта, кроме усиления отчуждения меж украинцами и русскими это не даст.
Ба как ты переобулся как же твой Николашка жил в оккупированном Крыму
ты кастрюлю снимаи когда пишесh
Причем Путин это как объединение Германии время подошло и Коль был не причем, я думаю мы с вами доживем когда Путин уйдет а Крым останется российским потому что народ так хочет.
впрочем тролям это и так понятно но...
Народ Германии и Австрии, вероятно, хотел остаться вместе.
Кого это интересует?
Пока крымская проблема не будет решена - санкций снято не будет.
Пока крымская проблема не будет решена - санкций снято не будет.
До тебя так и не доходит что санкции обратным концом бьют и по Украине, основной торговый партнер у Украины это Россия ,украинские товары евросоюзу и на хрен не нужны. Вроде простые истины ......
Да нам в принципе пох на ваши санкции и хотите снимайте хотите не снимайте а вот наши санкции считаю снимать не стоит и только-только местный производитель расправил плечи и ударил кулаком в ладонь нагло прищурив жадные азиатские очи и широко встав...а вы хлопайте себя по ляжкам готовьтесь расплачиваться землёю по должкам и со всеми процентами
.
До тебя так и не доходит что санкции обратным концом бьют и по Украине, #
До тебя так и не доходит что побарабану мне твоя Украина.
Как французам был Данциг.
Преступление должно быть наказано.
Dixi.