Разрушенная европа
От немецкой халявы форумские евреи потеряли интуицию (аршгефюль)
Самая большая для них угроза не Путин а мусульманские азюлянты
https://www.merkur.de/politik/asyl-skandal-im-bamf-moerder...
Самая большая для них угроза не Путин а мусульманские азюлянты
А может они таки сами разберутся кто для них "самая большая угроза"?
Самая большая для них угроза не Путин а мусульманские азюлянтыПолагаю, что самая большая для них проблема то, что Вы себе какую-то халупу построили.

они и где то 80 лет назад верили что их ведут в душ а не в газовую камерu, евреи всегда лояльны к системе и доверяют ей
Слава богу они не видели моей семикомнатной халупы за которую иммобилиенфирмы предлагают 800 000€
Немецким завистникам я отвечаю что у меня жена оберарцт и они успокаиваются, а вот евреи не знаю в совке врачи были бедными, а они все совки.
Слава богу они не видели моей семикомнатной халупыНе скромничайте! Вы на каждом углу светитe свою халупу, только ленивый не знает о Ваших дешевых понтах.

Не скромничайте! Вы на каждом углу светитe свою халупу, только ленивый не знает о Ваших дешевых понтах.
Как ты уже достал своим флудом во ВСЕХ темах ! Смени ник, чудо многоликое.
вы не первый кто это подозревает ещё в совке русские говорили.
Ну вот! А тут рассказываете о "немцах из Казахстана"...
Хведя, Грыша тюпиш ауфштокер, таких тут в немчурланд 50% не меньше, они ни цента никому никогда не заплатили, но это не Грышына вина, такая система тут, а мухи как известно летят на ...
систему много критиковали, ругали, предлогали реформы, одобряли, но ничего не сдвинулось и всеобщая сытая нищета (по определению профессора Альтвад) набирает обороты, и тут бац, корона, толи естественно, толи искусственно, но какое в конечном счете это имеет значение, немчурланд оказался неготов, можно было продолжить учебу в школах и многое другое через инет но ХАЙ-ТЕК отсутствует а специалистов за последние годы редуцировали и зинних и гезундлих
Хотелось бы чтобы налоги на пенсионеров в Германии отменилi
Смени ник, чудо многоликое.Мимикрия - как внешне, так и в мозгах, присуща только "достатым" путриотам.

А! Так это вам в еврейскую общину этой страны - они там налогами заведуют...
не отменят, и на то есть веские причины например:
бюрократия тебе дала больше денег, дом и пенсию, и теперь будет тебя доить, а больше некого
Я что-то упустил? Бюрократы уже начали создавать добавленную стоимость?
разумеется нет, но они эту добавленную стоимость взяли в свои руки