Гаагский суд по МН17
Украина объявила независимость в декабре 1991.Так?
так так так- сказал пулемет!
или так-
9 (22) января 1918 года IV Центральной Рады была провозглашена ГОСУДАРСТВЕННАЯ универсалом Самостоятельность Украинской народной Республики, признанная Центральными державами и, по условиям Брестского мира, - РСФСР. Страны Антанты не признали независимости Украины .
Украинская Народная Республика - Википедия
Кто-нить может внятно объяснить, что подразумевал бывалый братец waldi648 под флэтрадаром, принимающим сигнал без приемника?
Возможно, наш пациент имел ввиду «флайтрадар», очевидно считая, что последний получает сигнал вторичной навигации без приемников )) - примерно как старик Хоттабыч думал, что выступающие по телевизору должны находиться внутри
А какой вторичный сигнал получает "Бук" когда рядом с засветкой цели стоит метка гражданский и на какой приемник он его получает? Ну раз разговор зашел про радары. Че тут пытался строить умного но у него плохо получилось,он то все пытался в теории меня разубедить. Но я радар Бука видел как сейчас экран монитора. И да передай че я спросил у знающих людей как это работает. Пусть сначала подготовится. Как работает флайтрадар я не знаю могу лишь только догадываться.
СОУ ЗРК «Бук-М1» оснащена аппаратурой автоматического определения цели по принципу «свой-чужой», которой оборудованы военные самолеты, при этом отсутствие отклика цели за автоматический запрос понимается системой как «чужой». Транспондеры, установленные на гражданских самолетах, СОУ «Бук» не видит. Другими словами, аппаратура СОУ "Бук-М1" не может отличить чужой военный самолет от чужого гражданского – отклик на запрос не приходит в обоих случаях
https://flight-mh17.livejournal.com/95826.html
А я тебе говорю на экране радара Бук М1 есть отметка гражданский. Как она туда приходит вопрос другой, при чем не имеющий отношения к системе "свой чужой". Уносите этого он сломался. Для следующих оппонентов я знаю как выглядит радар Бук не по картинкам в интернете. Я даже знаю как отключить систему распознавания. Поэтому ссылки на всякие ЖЖешечки оставте себе. А и да твой эксперт из ЖЖ проплаченный. Автоматика Бука распознает гражданский как свой и блокирует пуск ЗУР.
Конечно я тебе верю и без х жжежечек.
И твоим возможностям по отключению и включению.
Но это все слова.
Но жжечечка Вадима Лукашевича слегка весомее твоих , ничем не подкрепленных слов
Конечно я тебе верю и без х жжежечек.И твоим возможностям по отключению и включению.
По поводу "включения" я бы небыл так оптимистичен.
Интересно чем он отличается от меня? Такой же пиксельный персонаж. Но для особенных он гуру.
Ты со своими композитными хвостами всех достал уже.
Ты со своими композитными хвостами всех достал уже.А Вы что, уже и композитные хвосты научились включать?

Нет просто тебя добавилю в игнор пожалуй. Можешь сам с собой разговаривать.
А Вы что, уже и композитные хвосты научились включать?
Нееее, эта функция навсегда останется за Вами. Типа, визитная карточка. Вы, даже, когда юбку поправляете, хвост все равно из под нее свисает....
Нет просто тебя добавлю в игнор пожалуй. Можешь сам с собой разговаривать.
Наконец-то. Нужна Вам эта затычка в каждой бочке специалистка в каждой теме ?
А у Вас что, узкая специализация? Не осиливаетe многостраничные тексты? Или из-за колебания курса Партии у Вас башню сносит и композитные хвосты гнет?
Тю! И Путин даже никаким боком не виноват!?Так дело не пойдёт! Тогда на доследование!Лобби из карантина выйдет!Он в путинских делах профи!
Ну я бы и тебе не советовал за лобби карантином следовать. Что кому предопределено, тот сам это и заслужил. ты на него сильно не надейся, Ты по теме обсуждения говори и может тебя многие наверное поймут. А так, ну наверное Путин сам заряжал эту ракету и сам нажимал на кнопку. Ну это судя по твоему рассуждению!? Но Гаагский Суд сейчас в карантине и уже никто и никогда не узнает правды. Хотя и есть весомые доки со стороны обвинения!