Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
У меня в Крыму три друга на одноклассниках
у меня в Крыму хороший друг- однополчанин. наверно украинец, так как фамилия характерно украинская. как он рвал за Россию свою страничку на ОК.ру! это надо было видеть ...
сейчас постит картинки с президентом его Государства с " ВОР" на лбу. ничего ему писал, но на " ВОР" написал, что тебя ж посодют, это же на твоей странички с твоими Ф. И., ну и пошутил, что поедешь на Сибирь лес валить. чел мне ответил- в Сибири тоже люди живут....
.
Родом из Украины - группа в ДК активно пишущих "о политике"многократно больше:Грегормихел(Киев),vlavr Киев,Lobby,
я шо это я из Киева?
мне до Киева, как ... всю ночь поедом мчаться! было ...
а чё у Вас какой то короткий список юзеров из неУкраины?
я в принципе тем, кроме " куда Украина" не часто посещаю, но где я Вас спрашиваю коллеги- таварищи " вахманн" " сомм-1" " ануга-1" " КВЕРТИ" " андрей №№№" и много еще кто? я как бы извиняюсь кого не упомянул ...
" ЗДРАСТЕ", приветик! я помню, что ты из ЕС!![]()
Прокремлёвские юзеры как правило более агрессивны - именно они провоцируют ссоры.
-----
Разумеется!!!
Прокремлевские всегда и во всем виноваты!!!
Особенно в том, что в Донбасе взрываются кондиционеры и осколками убивают гражданских!!!
Как тут, на фоне неправидно убиенных гражданских, не быть ссоре...
Результат российской пропаганды
-----
Ну да, ну да...
Вот только в результате другой пропаганды кто-то все больше и больше желает быть мужем одноногой вдовы...
Кстати, а как объясняется воздействие российской пропоганды на тех, кто этой самой пропаганде совершенно никак не подвергается, а имеет воздействие лишь де(рь)мократических институций запада? Может что-то не так с этими де(рь)мократиями?
Кстати, а как объясняется воздействие российской пропоганды на тех, кто этой самой пропаганде совершенно никак не подвергается, а имеет воздействие лишь де(рь)мократических институций запада? Может что-то не так с этими де(рь)мократиями?
Кто это? Имя, сестра, имя!
Соглассен эйфория прошла но по мнению моих знакомых а они все с высшим образованием если бы сейчас проводился референдум то набрал голосов % 85, т.к. пенсионеры, госслужащие, работники транспорта строители все за Россию, есть недовольства у части частных предпринимателей они не ожидали санкций и т.д еще ни одна страна мира не могла долго держать оккупированную территорию если народ этого не хотел, с Крымом надо распрощаться навсегда вам надо бояться дальнейшего снижения уровня жизни и в Россию убегут и другие области Украинy
Поскольку СССР больше нет
-----
Это об чем?
Я, как Гражданин Советского Союза, никого не уполномачивал на ликвидацию моей страны.
По Конституции - никто кроме меня таких полномочий предоставить не мог.
Полномочия на сохранение страны - были грантированы на референдуме.
Так что вопрос только в признании оккупации и способе освобожденийa территории от оккупантов.
- вы апатрид?
-----
Нет.
Для апатридов есть возможность получить статус беженца на территории ЕС.
У граждан СССР, происходящих с оккупированных ЕСом территорий СССР, таких возможностей нет.
если бы сейчас проводился референдум то набрал голосов % 85
ну тут ключевое слово " если бы" ...
тут и " если бы" этот референдум не проводила Россия ...
простой как бы пример- последние выборы Президентов России и Украины. сколько Вы видели роликов, когда те же члены избиркомов пачками кидали бюллетени в урны в РФ? десятки наверно... и сколько такого же Вы видели на последних выборах в Украине? лично я ни одного ...
а так да, 85% набрать ... как 2 байта переслать!![]()
и таки да, спроси у моего однополчанина, за кого проголосуешь? ответ однозначен- сказал А, говори и Б! да и попробуй ответь " не Россия"- сепаратизм же явный! с вытекающими последствиями ...
. кому оно
надо?
Только брать считаю нужно без должков и националистов и пусть сперва их сами закроют или утилизируют как на Донбассе а потом уже проводят референдумы и бьют челом и в этом можно им и помочь а Кыив с кучкующимися и Бандеростан пусть обслуживают внешние должки и скачуть в боевом гопаке дальше но это проблема пусть будет у поляков и хорош уже снова их покупать сколь можно и так в замкадье живут беднее запорожцев
.
А сколь у вас при этом было работающих вэб камер
странные Вы вопросы задаете ... вот реально, Кинобан, вот что то мне подсказывает, что Вы ни разу не были с составе избирательной комиссии.
и таки да, какая то там у вас таинственная практика ... вбросить пачку бюллетений, вбрасывают члены избиркома, под вэб- камеру, зная об уголовной ответственности за это, для того, чтобы аннулировать голосование на их участке. чё так сложно то? и чё, все аннулированием голосования на их участке и заканчивалось? чудно ...
Это у вас в Украине, у вас никогда ничего не было по честному (народ такой) я был в избирательной комиссии в Казахстане гдето в 89-90 году все было по чсттному гдето 75% пришло на выборёдин из трех кандидатов набрал 55%.
Крым как и раздел Чехословакии останутся в истории человечества как демократические акты , никогда и нигде бескровно и по воле народа не проходили границы, ваши внуки будут изучать в учебниках образец демократии отделение КРЫМA
а вот Вы бы могли нашему ув. коллеге Кинобану рассказать, что и как там происходило, на избирательном участке, в избирательной комиссии. я тоже был в ней и не раз, но ко мне и моему сказанному и ув.Кинобана предвзятое отношение.... расскажите пожалуйста ему, что незачем на участке иметь вэб- камеры, что вполне достаточно того, что там будет представители или кандидатов в Президенты, или партий, или кандидатов при выборе в Раду, которые проконтролируют процесс от вброса бюллетней в урну до подсчета этих самых бюллетней.