Корона-экономический кризис
на недвижимость цены обвалятсяЧем за свои слова ответитe?
гастарбайтеры разъехались по домам квартиры освободились мита упала
Мита упала квартиру будут продавать
Много квартир на продажу цены упадут
мита упалаМожете привести статистические данные?
Много квартир на продажу цены упадут
Вы полагаете, в Германии мало квартир на продажу? Хотите прикупить и нет предложений?
гастеры которые уехали на родину с них миту не вернешь
Они не дураки возврашасться и цванглейфиг платить
Значит тенденция будет гастерам не сдавать
Кому тогда?
Остается только продавать
Этим самым и запустят кету.
Вчера в тагесшау вечером сказалиА еще одна бабка у подъезда говорила....
Вобщем, понятны источники Вашего вангования.
я знаю что вы только инфу от навального признаетеА что, он тоже там вместе с бабками у подъезда?
https://www.mopo.de/hamburg/corona-und-airbnb-in-hamburg-p...
7000 квартир изза короны освободилось в нн
гастарбайтеры разъехались по домам квартиры освободились
Те гастарбайтеры , которые проживали действительно в квартирах , а не в Bruchbuden по 5 человек в на 20 m² , как раз таки не разъехались ..
А ваш линк это вообще-то про туристов ..
напечатают пару эшелонов денех
-----
Других вариантов Я тоже не вижу - только печатать и раздавать.
Насчет - скупят - возможно. Но Я давно говорю об том, что нефиг принимать фантики за деньги - считай на границе куплено-продано и пересчитывай курс - пусть каждый думает сколько фантиков ему рисовать... а пара эшелонов денех в дополнение к тому что им сейчас обратно скидывают - это хорошо... для внутреннего рынка - бакс будет стоить столько сколько он стоит - примерно на 4 порядка ниже рубля...
золото заберут
-----
Ну это если во время не перевешаете дураков им распоряжающихся...
В 2008 году Ирландии буквально навязали охрененный кредит - министры сопротивлялись почти до победы, но... сдались. Потом начали дохнуть...
Это при том, что внутренних ресурсов было достаточно - выйти из кризиса можно было зажав себя в кулак, но без долгов.
Как будет в этот раз - не знаю, но если снова сольют - надо переезжать к теплому морю - пусть сами отрабатываюt...