100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Страшно спросить. В какой клоаке сейчас находится страна? Вы не владеете логикой и цель вала, во что бы то ни стало, Государя, помазанника Бога очернить. Что вы и пытаетесь безуспешно на форуме.
Истины, лжецы, клеветники не принимают никаких доводов, их не исправить, не вразумить, поэтому и существуют тюрьмы, наказания, казни и т.п. Об этом сказано и в Священном Писании Самим Господом Богом Иисусом Христом.
Да, живём в последние времена.
последние времена
Не скоро, но от нечестных, недобросовестных и подлых держаться подальше, как в обществе, так и на интернет-форумах.
Страшно спросить. В какой клоаке сейчас находится страна?
Не страшитесь, сейчас не царские и сталинские времена. В клоаке страна находилась и при Николае II.
Вы не владеете логикой и цель вала, во что бы то ни стало, Государя, помазанника Бога очернить.
Вы не владеете логикой, потому и ошибаетесь. Во многом Николай II мне импонирует: честный, порядочный, образованный, т.е., полный антипод совкового монархиста. Очернил он сам себя - прозвище Кровавый не я придумал. Помазание не остановило царскую элиту и монархистов свергнуть Государя, помазанника Бога. Просрал, пардон, Николай Империю.
Не страшитесь, сейчас не царские и сталинские времена. В клоаке страна находилась и при Николае II.
Какой смысл повторять вам, что страна в клоаке не увеличивает рост населения на 40%, обратные факты вы не привели и оспаривать их нет смысла.
Очернил он сам себя - прозвище Кровавый не я придумал. Помазание не остановило царскую элиту и монархистов свергнуть Государя, помазанника Бога. Просрал, пардон, Николай Империю.
Какое счастье, что вы даже не понимаете, о чём говорите!
страна в клоаке не увеличивает рост населения на 40%
Китайцы и индусы с Вами полностью согласны!
Какой смысл повторять вам, что страна в клоаке не увеличивает рост населения на 40%
40% за сколько лет? За 20 с небольшим? Одна из беднейших стран мира, Нигер, за 20 лет увеличила рост населения на 210%.
Какое счастье, что вы даже не понимаете, о чём говорите!
Понимаю. И вы понимаете. Его правление привело к краху Российской Империи. И опровергнуть сей факт у вас не получится, как бы вы не крутились.
40% за сколько лет? За 20 с небольшим? Одна из беднейших стран мира, Нигер, за 20 лет увеличила рост населения на 210%.
С прививками от Билла Гейтса. Ну,ну...
Выключите зомбоящик и Mainstream media.
То есть вы не в состоянии сравнить образовательный, культурный уровень жизни России того времени с уровнем жизни стран центральной Африки. Думайте, прежде чем ответить.
С прививками от Билла Гейтса. Ну,ну...
Не знаю, что там за прививки. Но однозначно ваши 40% Нигер раздавил своими 210%
Дотенитесь сами до пульта и выключите свой зомбоящик.
с уровнем жизни стран центральной Африки.
Для Вас не будет открытием, что Индия и Китай находятся не в Центральной Африке?
И опровергнуть сей факт у вас не получится, как бы вы не крутились.
Ну что ж. "Мы пойдем другим путем"!
Дотенитесь сами до пульта и выключите свой зомбоящик.
Повторять за мной не имея своих мыслей? Примитивный тролль нынче пошёл...😅
Истины, лжецы, клеветники не принимают никаких доводов, их не исправить, не вразумить, Об этом сказано и в Священном Писании Самим Господом Богом Иисусом Христом
Именно, не внимают разумным учениям. По мне, так просто провокаторы, скорее всего проплаченные.
Ну что ж. "Мы пойдем другим путем"!
Сейчас лучше воздержаться. Больше двух не собираться. 1,5 Meter Abstand держаться. Карантин!
Повторять за мной не имея своих мыслей?
Да и у вас не было никаких мыслей, кроме как стандартного приема примитивного тролля о зомбоящике.
Да и у вас не было никаких мыслей, кроме как стандартного приема примитивного тролля о зомбоящике.
Даже это перефразировал от меня! Ну, так покруче зомбоящика будет. Если так всё плохо и примитивно, то зачем умному и знающему это повторять, как попугаю? Работа такая, понимаю! Отрабатывайте свои 30 сребренников.
"..зомбоящик..работа такая..30 сребренников.." - у вас типичный набор примитивного тролля.
- у вас типичный набор примитивного тролля.
Как неповезло однако!
За неимением собственных мозгов, цитировать примитивного тролля.))))