Вход на сайт
Какая гадость
23.07.05 19:43
в ответ -Archimed- 23.07.05 19:38
Благодарствуем и заявляем, что в таком ерфарунге нет надобности. Самогонку я распробовать успел наверное ещё тогда, когда некоторые ещё и под стол пешком не ходили.
я вас поздравляю
но я думаю, что я в это время уже взрослым мальчиком был... вам сколько еще до пенсии? 
я вас поздравляю
майнер майнунг нах...
23.07.05 19:44
в ответ Пикуль 23.07.05 19:36
я вообще практически всеядная, поэтому немецкую кухню могу пережить, но вообще-то предпочитаю морепродукты и рыбу. но предпочитать их приходится очень-очень редко, к сожалению - семья требует мясца
.
мои знакомые из России (два парня) пошли здесь в ресторан, не зная ни слова по-немецки и совсем позабыв английский. звонят мне по сотовому домой и говорят - скажи ему, пожалуйста, что мы хотим мяса. оказывается, они сделали заказ таким образом, что им принесли бутылку пива и стакан молока
. представляю реакцию того официанта.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
мои знакомые из России (два парня) пошли здесь в ресторан, не зная ни слова по-немецки и совсем позабыв английский. звонят мне по сотовому домой и говорят - скажи ему, пожалуйста, что мы хотим мяса. оказывается, они сделали заказ таким образом, что им принесли бутылку пива и стакан молока
23.07.05 19:47
к сожалению - семья требует мясца
и правильно делают
вырастут потребуют Cozza Djavolo
если вы спец по фрути де маре, то навярняка занете этот офигивательный натурморт с божественным вкусом...

и правильно делают
майнер майнунг нах...
23.07.05 19:54 
в ответ Пикуль 23.07.05 19:36
В ответ на:
неплохой подарок также - пивная кружка-гжель, например, но нужно объяснить, что гжель - это чисто русское, потому что у них в этих тонах тоже посуды много.
наверно и правда неплохой подарок... но я бы это связал с традицией пивоваривания... лучше баварцу подарить пивную кружку русскому чем наоборот...
По-моему оригинальный подарок, такой экзотический. Кружек здесь много, а таких вот... Пусть баварец наслаждается пивом из гжельской кружки. Надо бы своим присмотреть в России неплохой подарок также - пивная кружка-гжель, например, но нужно объяснить, что гжель - это чисто русское, потому что у них в этих тонах тоже посуды много.
наверно и правда неплохой подарок... но я бы это связал с традицией пивоваривания... лучше баварцу подарить пивную кружку русскому чем наоборот...
23.07.05 19:57
в ответ Ledykracher 23.07.05 19:54
По-моему оригинальный подарок, такой экзотический.
для заммлера совсем даже неплохой подарок
но пить с нее баварское пиво наверно не совсем... как то... ну вообщем... я бы не стал...
у них же на все сорта есть своё... традиционное, столетиями испробыванное...helles oder weissbier
для заммлера совсем даже неплохой подарок
майнер майнунг нах...
23.07.05 20:01
в ответ Пикуль 23.07.05 19:57
она будет стоять в комнате-столовой в шкафу за стеклом - чтобы все видели. обычно из таких кружек они и не пьют - это же сувенир.
23.07.05 20:09
в ответ Пикуль 23.07.05 19:49
Я самогонку там один раз пил, а потом только пробовал после уговоров типа "ты меня не уважаеш", да и вообще это не самогонка, а бальзам без вкуса и запаха, так как я е╦ пропустил через активированный уголь(из шахтового самоспасателя) и запх убрал чистым растворимым кофеем или мускатным орехом итд...поддавшись массированным уговорам выпивал руймку или пол-сракана и через минут 30-40 вс╦ содержимое моего желудка оказывалось на столе уговаривальщика... 
А со здоровьем пока бог миловал, только что слез с велика после того как 45 км накрутил, помешал дождик. Обычно по субботам я 75 км откручиваю.
А со здоровьем пока бог миловал, только что слез с велика после того как 45 км накрутил, помешал дождик. Обычно по субботам я 75 км откручиваю.
23.07.05 20:15
в ответ -Archimed- 23.07.05 20:09
Я самогонку там один раз пил, а потом только пробовал после уговоров типа "ты меня не уважаеш", да и вообще это не самогонка, а бальзам без вкуса и запаха, так как я её пропустил через активированный уголь(из шахтового самоспасателя) и запх убрал чистым растворимым кофеем или мускатным орехом итд...
ну тогда преждевременные поздравления беру взад
от такой фильтрации от самогонки березовый сок получается...

а я сегодня в гору лез...1540 метров... hörnle называется... залезли, а там hütte стоит... ну мы и по пиву... как положено...

ну тогда преждевременные поздравления беру взад
а я сегодня в гору лез...1540 метров... hörnle называется... залезли, а там hütte стоит... ну мы и по пиву... как положено...
майнер майнунг нах...
23.07.05 20:21
в ответ olena5 23.07.05 20:06
пивная кружка- это не типично для России. Это мы у них идею содрали.
да мало ли содрать упели? русский чай из индии, русский самовар из турции, пельмени из италии, картошка из южной америки и т.п. и т.д.
у меня идея появилась, а что если дарить немцам подкованную блху - это ведь чито русское?
да мало ли содрать упели? русский чай из индии, русский самовар из турции, пельмени из италии, картошка из южной америки и т.п. и т.д.
у меня идея появилась, а что если дарить немцам подкованную блху - это ведь чито русское?
майнер майнунг нах...
23.07.05 20:24
а что если дарить немцам подкованную блху - это ведь чито русское?
~~~~~~~~~~~~~
Или научить их ружья кирпичём чистить... а обствассеры через активированный уголь из самоспасателей пропускать и не растворимый кофей , а молотый добавлять.
хаха]

~~~~~~~~~~~~~
Или научить их ружья кирпичём чистить... а обствассеры через активированный уголь из самоспасателей пропускать и не растворимый кофей , а молотый добавлять.
23.07.05 20:25
а вот, кстати, интересно, чем пивная кружка принципиально отличается от традиционной русской для кваса?
а что такое квас? это ведь malz
петруха проказник...пока корабли строил западную кухню учил... падлец... 
у русских традиционный напиток назывался "звар"... в основном из ягод... реже из травы...
рассол это тоже русское...неспорю.. а квашенная капуста в бочке - ваще классная закусь

пысы. кстати слово "ерунда" тоже пертуха припёр в росссию.... "hier und da" частенько употребляли корабельные мастера... вот отсюда и ерунда
а вот, кстати, интересно, чем пивная кружка принципиально отличается от традиционной русской для кваса?
а что такое квас? это ведь malz
у русских традиционный напиток назывался "звар"... в основном из ягод... реже из травы...
пысы. кстати слово "ерунда" тоже пертуха припёр в росссию.... "hier und da" частенько употребляли корабельные мастера... вот отсюда и ерунда
майнер майнунг нах...
23.07.05 21:06
в ответ novaya 23.07.05 20:18
Госпожа, Novaja, если серьезно, то я вам скажу, в чем отличие: пивная кружка глиняная, а русская для кваса√ деревяная, из березы.
меня бабушка в детстве кваском поила, до сих пор помню вкус из деревяной кружки√ она сама квас делала. У нее был дом бревенчатый под Вологдой, а там погреб глубокий и холодный, куда мы с ней ходили со свечкой, причем свечка из черкви была, чтобы избежать неприятностей разных, погреб то, как квартира целая был.
А бабушка моя до 92 лет дожила. Потому что в бога верила, наверное, несмотря на советскую власть.
Она при царе из кулаков была, раскулачили их семью, так тогда говорили.
Ну да ладно, зачем я?, это я о детстве вспомнил.
меня бабушка в детстве кваском поила, до сих пор помню вкус из деревяной кружки√ она сама квас делала. У нее был дом бревенчатый под Вологдой, а там погреб глубокий и холодный, куда мы с ней ходили со свечкой, причем свечка из черкви была, чтобы избежать неприятностей разных, погреб то, как квартира целая был.
А бабушка моя до 92 лет дожила. Потому что в бога верила, наверное, несмотря на советскую власть.
Она при царе из кулаков была, раскулачили их семью, так тогда говорили.
Ну да ладно, зачем я?, это я о детстве вспомнил.