Престиж - надо ли его формировать?
Почему Вас лично так волнует мое место жительства?Предоставляю Вам право самой придумать ответ на эту глупость
Тем более, что я прекрасно научилась "работать дистанционно"
Еще бы результат был этой работы....
Вас не спасет мой отъезд.
А от чего мне надо спасаться? Насколько я понял, это Ваши "ценности" упали?
Как на сытом западе платят налогВся проблема в том, что у Вас плохо с арифметикой.
Сколько сейчас ставка по депозитам в России? 7%? Предположим, Вы вкладываете 1000 рублей в начале года. Т.е. в конце года Вы получите 1070 рублей. Т.е. Вы должны будете заплатить налог с 70 рублей. Минус раз.
Возьмем ОФИЦИАЛЬНУЮ инфляцию в стране - 5% . Т.е. Ваши 1000 рублей на конец года будет равны 950 рублям. Это - минус номер два.
Из 70 рублей вычитаем оба минуса и смотрим, на сколько вырос Ваш вклад в банк под проценты. Циферки сами поставить можете?
Вся проблема в том, что у Вас плохо с арифметикой.
С арифметикой может у Вас и хорошо, но вот с русским плохо. Налогом облагаются проценты от 1 млн. рублей, а не от 70 рублей. Сами посчитаете, какова тогда сумма вклада. А по долларовым депозитам..
С лимона (если он у вас конечно ещё есть))) можно получить в год 70000..то бишь по вашему 800 уё с пенсами и при этом не платить налоги...мелочь а приятно как и возврат подоходных налогов в течении нескольких лет..там прикупить что нить из мебели иль OLEDик 4К для просмотра трофейных пережатков пока отдыхаем
С лимона (если он у вас конечно ещё есть))) можно получить в год 70000..то бишь по вашему 800 уёЯ же говорю - фигово у Вас с арифметикой. Ваш цитрусовый к концу года де-юро превратится в 950 000 тысяч. Учитывая процент по вкладу, Вы получите при самых благоприятных условиях 1.020 000 к концу года. Итого, гешефт за год составит 20 000. Круто!
А я пока оцениваю здравым смыслом - кто получает прибыль от вируса. В деньгах - фармацевты, все аптечно-блатные, фирмы по доставке, а в качестве вишенки на торте получают блат те силовики и чиновники, которые ещё вчера и не думали, что можно по блату пускать в библиотеку или кинотеатр, зоопарк. Американо-ориентированные фирмы доставки скорее всего авторитетом Америки действуют, а вот на месте фармацевтов я бы наизнанку вывернулась, чтобы законодательно оформить такую конфетку.