Коронавирус 2020
Глупые европейцы. Российская угроза растёт как на дрожжах, а они сомневаться начали...
Коронаскептиков - в Бергамо!
Пусть ассистентами в спиталях поработают - или трупы потаскают.
Российская угроза растёт как на дрожжах
-----
Последнее, что Я слышал, так Россия военными самолетами бомбит вирус в Италии... уже 14 больших самолетов летало... (С) Либераст.
уже 14 больших самолетов летало..
Анджей Вилк, эксперт польского "Центра восточных исследований", сам, видимо, того не желая, подтвердил версию членов блогосферы о том,
что Польша закрыла свое воздушное пространство для российских военных транспортников.
Анджей Вилк заявил, что "Поддержка Россией борьбы Италии с коронавирусом позволяет рассматривать ее как еще один элемент усилий
Москвы по разрушению сплоченности союзников в НАТО. Информацию об отправке автомобилей КамАЗ в Италию с аэрозольными
дезинфекционными комплексами следует понимать как
подтверждение временного размещения на территории этой страны
регулярных соединений российской армии".
Читайте больше на
https://www.pravda.ru/news/world/1483428-polskij_ehkspert_...
мои фроинде, а если ернст, то что вы думаете? логиш там где продолжительность больше там и ... вифиль отдадут лёфель в Германии?
китай европа уже обогнала
на сегодня в Италии около 8000, в Испании примерно 3500, Франция более 1000, даже в США почти 1000, в Германии около 200(магическая цифра) ...
ваши прогнозы на Европу бюргеры, мусье, сеньеры, мистеры и судари ...
Под скабееву косишь, бесталанная?
Косит Смерть, а я беседую.
А подслушивать нехорошо!
Это пять 😁
Скабеева будет счастлива!
я не против помощи но как ты думаешь, на самом ли деле в РФ насущных проблем меньше чем ЕС? например в той же медицине проблем меньше чем в Италии?
Где это видано чтобы гостям мыть ноги а самим ходить даже с неумытой мордой?
Я не буду отвечать на каждый пост, резюмируя ...
Устал, лапушка?
Да, резюмировать тяжело, особенно часто резюмируя.
Не каждый потянет!
"Zwei Rettungsfahrzeuge standen auf dem Flugplatz für den Transport der Patienten ins Krankenhaus bereit."Это из твоей ссылки, о транспортируемых из Италии в Заксен.Два автомобиля? Двух транспортировали? Как их транспортировали?
Кстати, я тоже вчера удивилась. Показывали Аэропрт и самолёт (!), показывали, как выкатывали в специальных боксах на скорые.
Я не поняла: Германии своих не хватает? Ну, так давайте отменим карантин.
НАТО - объединение демократических стран против тоталитарного СССР с сателлитами.
Так, НАТО уже больше не нужно!
Не, реально, вы все точно из методичек сюда переписываете! СССР уже 25 лет, как нет, а вы всё про НАТО, как необходимость противопоставления СССР.
Дурилки картонные!
НАТО позволяет экономить не военном бюджете и за чёт этого иметь мощную социальную защиту.
Слушай, выкинть свои методички. Читаю - угораю! Хош я тебе перечислю, кто сэкономил на военном бюджете, в каком состоянии сэкономленная армия, а самое главное я у тебя спрошу, где эта самая МОЩНАЯ социальная защита?
Магаданчик, ты жжошь!
просто омерзительны
Дебильность всегда омерзительна, если она намеренная.
Подвинься сестра, сяду рядом.
для каранавируснутых:
Залейся и усни вечным богатырским сном!
как-то ни слова нет в СМИ про них последнее время
Не скажите, в ХойтеШоу упоминали. Типа, некторые надеятся, что они убегут со страху, а другие, что перемрут.
Любвеобильное общество, ёпрст.
Живущие в Германии - можете подтвердить новость?
Я вчера видела какие-то странные машины (довольно большие) от Красного Креста. Они торпливо проехали в сторону заражённого соседнего города. В нашем пока чисто.
И сегодня какая-то странная машина поехала зелёного цвета. Прицепов один за другим в виде ...гм... ну, как паровозики для детей, только всё наглухо застеклено. И тоже у сорону соседнего гордка, где заражённые есть.
Сидят по щелям или шарятся как тараканы по улицам?
За неделю троих увидела. Попрятались.
отряды путина: Трамп, что ты наделал? Бешенные бабки. Коронавирус. #Краснодар
У вас, у троллят, карусел, что ли?
ЭТО мы уже минимум (!!!) 5 раз (!!!) видели на разных ветках.
И я вас сейчас удивлю:
НЕ СМЕШНО! АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО! Не понимаете, почему? Жаль, это неизлечимо.
Что ж за бездарность такая в поисках информации?!
Или - хотите как в Индии?
Если бы вам дали палку, то вам бы 100% понравилось!