Гаагский суд по МН17
У меня нет претезий к снимкам от США. Я с ними не ношусь как угорелый.
И у меня никаких и я не ношусь как угорелый. Только есть факт: наверняка и те и другие снимки имеют, но одни, США, уже их предоставляли, а РФ как воды в рот набрала и показывает картинки с самолётом в исполнении бездарных пропагандонов.
А про частное мнение государственного концерна доставилo. Можете с этим номером выступать в паре с Петросяном. Публика оценит.
И у меня никаких и я не ношусь как угорелый. Только есть факт: наверняка и те и другие снимки имеют, но одни, США, уже их предоставляли, а РФ как воды в рот набрала и показывает картинки с самолётом в исполнении бездарных пропагандонов.
А про частное мнение государственного концерна доставилo. Можете с этим номером выступать в паре с Петросяном. Публика оценит.
Чо не понятно? На Алмаз-Антей были наложены санкции и замораживание имущества. Естественно, Алмаз-Антей принял все усилия, чтобы отвести подозрения и добиться снятия санкций.
Разные журналисты, по разным причинам, показывают скакунам снимки каких-то блогеров. Те любят скакать от разных бурятов.
Ты же не будешь считать, что мнение Эхо Москвы - это мнение РФ
попроще... нет просто по слабее, но код ввести надо .. без кода это трактор.. код дает штаб армии ПВО.
от пулемета ДШК до С400, все это входит с состав системы ПВО испльзовать с400 против того же вертолета, это что с пушки по воробьям.
ополченцы не зная воздушной обстановки? Валить все что летает?... наверное .. потому что времени у них нет.. работает там примерно как фонариком светить в темноту с заткнутыми ушами .. надо навести на цель сделать захват , сделать запрос свой чужой .. а у гражданских?? что то там еще .. а в это время в самолете тоже система срабатывает , летчик тутже пустит ракету по лучу локатора БУка..
Ну и офицер окончивший военое училище, дающий команду на пуск понимает все , и что ему сидеть за это ..
мое мнение , возможно . Если экипаж слажен и хорошо тренирован и главное полностью отморожен
Пасс если ты не способен понять 3 слова в предложении то это твои проблемы. Алмаз- Антей для начала акционерное общество с государственным участием. Но для тебя, не могущего даже журнальчик приличный найти, это государственная компания. И если не трудно найди пруфы где эта компания делала заявления от имени и в защиту государства. Все эти эксперименты направлены были на защиту в первую очередь собственных экономических интересов. Так что беги скорее в магазин там есть полка с журнальчиками.
Да там предельно просто.
Но.... снимки не предьявили
Значит.... там не то, что поможет отвертеться.
Простотá хуже воровства - это раз.
Предъявлять - задача обвинения. Вот пусть и предъявят. Нéчего - нахуйспляжа. Это два.
Вертлявость и Россия, так не бывает - это три.
цель очень хорошая! большая жирная, тихоходная , там отражающий сигнал очень мощный.. ни тебе радиопомех , ни фольги .. что все это неестествено .. ну пусть солдатик оператор , но офицер наведения , его 4 года натаскивали , он то сразу должен увидеть неестественость , и перепроверить ну хотя бы по высоте и скрости .. не знаю и не понимаю
офицер наведения , его 4 года натаскивали , получил приказ - направление такое то, цель уничтожить.
До выстрела была смска от крота - птичка полетела.
Задание-приказ выполнен, цель уничтожена.
Доклад наверх, радостные крики и оператор РТ снимает крупным планом место катастрофы.
Потом пришло осознание