Гаагский суд по МН17
Вопрос состоит в том, соответствует ли это действительности” – сообщил судья Хендрика Стенхейса.
Что!? Даже у суда возникли сомнения!? Дааааа, измельчал Голливуд!
А к себе не пробовали этот постулат применять!?
Понимаю, вам даже такое слово чуждо !
Один такой американский спутник-шпион как раз в это время пролетал над Донбассом.
Российский спутник просто мог там не быть в этот момент - соответственно не мог сделать снимков
А кроме уже привычного вам бла-бла хоть немного конкретики с фактами можно - ведь каждый спутник имеет свой номер !
Я, конечно, понимаю, что ты на петуха похож с этой прической, но кукарекать я тебя не просила. Потерпи, скоро дам команду!
Что, до сих пор? И кто же это неугомонный такой?
А что, вы совсем не в курсе ? Что ж вы тогда делаете в этой теме ?
Так и быть подсказываю , гуглите на тему "Газпром - Нафтогаз" и будет вам счастье узнать насколько опустела казна России !
разве номера этих спутников в свободном доступе? Я не в курсе
Если амеры говорят, что есть фото - значит должен был там пролетать
МО РФ знает точно орбиты этих спутников
Я не в курсе
Ну так вот с этого и надо было начинать !
Обратитесь к Доренко или в МО РФ - они и фото и даже мультики уже выкладывали, уж они то точно врать не будут! Или как ?...
Если амеры говорят, что есть фото - значит должен был там пролетать, и фото точно есть.
Его видели голландские прокуроры.
Дадут ли амеры согласие на приобщение этих фото к делу, это второй вопрос.
Раньше сообщалось, что они(амеры) не возражают.
Но фото естественно широкой общественности не покажут, т.к. они секретные.
А что, вы совсем не в курсе ? Что ж вы тогда делаете в этой теме ?
Так и быть подсказываю , гуглите на тему "Газпром - Нафтогаз"
Я так и знал... Газпром сбил. Однозначно.
Я, конечно, понимаю, что ты на петуха похож с этой прической, но кукарекать я тебя не просила. Потерпи, скоро дам команду!
"Когда дуракам нечего сказать - они переходят на хамство и обсуждение ников !" (с)
Кудахтать будешь на свекровь на кухне, если муж позволит !
Обратитесь к Доренко или в МО РФ - они и фото и даже мультики уже выкладывали, уж они то точно врать не будут!
На тот свет обратиться? он помер
Так был амерский спутник или нет? чота непонятно направление твоего кривляния
Я так и знал... Газпром сбил. Однозначно.
Вы самое главное то не обрезайте - однозначно одно, что террористы и отпускники "русского мира" содержатся на деньги и Газпрома в том числе !
Но эти деньги российским пенсам и бюджетников не надо - они в очередной раз затянут пояса...
Имей терпение! Не до тебя сейчас. С придурками я общаюсь в другое время.
Но эти деньги российским пенсам и бюджетников не надо - они в очередной раз затянут пояса
А что, российские "пенсы и бюджетники" по этому поводу в Гаагу обращались?
То что снимки есть и то что их предоставляли голландской прокуратуре давно не секрет, удивляет другое, ладно, американцы их в Голливуде слепили, но где же самые что ни на есть правдивые снимки с российских спутников, почему их не предьявят и не покажут правду. Вот вопрос, риторический правда...
На тот свет обратиться? он померТак был амерский спутник или нет? чота непонятно направление твоего кривляния
Согласен, твое кривляние и здесь тоже не к месту ! Интересно, когда перейдешь на обсуждение моего ника и ватарки...
То есть, Ютубу и российской прессе совсем не доверяешь или уже потерли ? Тогда летчик Волошин и диспетчер Санчес в запасе !
А если америкосы говорят, что был спутник - значит был и по окончании суда все узнаем !
А что, российские "пенсы и бюджетники" по этому поводу в Гаагу обращались?
За всех российских не знаю, но вот чеченские пенсы точно обращались по поводу зверств и преступлений российской военщины - и при этом получили компенсацию за убийства родственников и разрушенные жилища, но кремлевские пропагандисты предпочитают об этом помалкивать !
что их предоставляли голландской прокуратуре давно не секрет
Так прокуратура в сомнениях что это снимки, а не картинки из детского сада.
но где же самые что ни на есть правдивые снимки с российских спутников, почему их не предьявят и не покажут
Всему свое время.