Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
ваше непонимание элементарных законов нормальной жизни
-----
Ну расскажи мне элементарные законы.
Начни с определения исходных данных - родился на ныне оккупированной ЕСом территории и всю жизнь на ней прожил.
Вопрос - в какой/каких стране/странах Я могу работать? ![]()
Нельзя производить то, что не покупают, дурилка рыжая.
И - при чём здесь получение социала? Проекция собственного стыда?
Звыняй, припызднился с ответом.
Что капитализм известен тем, что борется с конкурентами, тебе наверное известно.
Про социал намекнул тем, кто в капиталистическом производстве не работал ине знает, что это такое выживать в конкуренции. Социальщики видят всё в розовом цвете
Сарматы взорвали свой же украинский склад боеприпасов перед его проверкой и скрыть Петино воровство
https://newsland.com/community/4489/content/zapozdaloe-raz...
Ну и к чему тогда был ваш высер?
ну вот скажите, ув. коллега Бравни ... вот я причем к факту того, что Вы что то там не можете додумать?![]()
я вот не знаю ... я не могу вот так вот взять и повычеркивать из памяти какие то там временные промежутки. ну ладно, если Вы довольно молодой человек и " это все" не видели своими глазами и считаете " это все" агитацией Госдепа. ну это еще может что то объяснить с точки зрения " в наше время верить нельзя никому!".
Начни с определения исходных данных - родился на ныне оккупированной ЕСом территории и всю жизнь на ней прожил.
я как бы особо ничего не оспариваю, но какой то странный у Вас подход к дискусу ...
ну а что Вы скажите, если Ваш, ув. Мурр, оппонент напишет Вам- родился в государстве Латвия до оккупации СССРом в 1938 году?
не совсем понятны то, что накидывается на Латвию ... вот нет какого то велосипедного заводика! да РАФа нет! плохо? да, может и плохо, но так и ЗИЛа нет, и много чего еще...
про ту же Латвию... вот смотрю таблицу ВВП на душу-
ну средний показатель. у Эстонии, у Литвы немного выше, но как то даже удивляет, что у Польши, Венгрии, Румынии даже и ниже... не говоря уже о других.
| 48 | 18031 | |
ну средний показатель.
-----
А ты хоть чуть-чуть в курсе как ТАМ считают средние показатели?
Ну например такой моментик - при рассчете средних показателей не учитываются данные от компаний с числом занятых 50 и менее человек.
А что есть компании с числом сотрудников 50+?
Железная дорога, электро, газовая, водоконал, связь, сетевые магазины... по моему - все - всех монополистов перечислил.
А других - производственных - компашек как-то не образовалось или не развились до 50+ рыл...
Ты так же считаешь среднюю между пенсией в 19.000 евро с 55 лет и... пенсией в 78 евро с 65 лет... при несколько большем трудовом стаже во втором случае.
вот смотрю таблицу ВВП на душу
-----
А что показывает ВВП на душу?
Показывает он единственный момент - насколько быстро можно откачивать деньги налогами. И ничего другого он не показывает.
В частности - ВВП не показывает насколько комфортно проживать имея этот доход.
Если конкретно - стоимость содержания пустой полуторакомнатной квартиры в рЫХе выше стоимости содержания с проживанием трехспального дома в Ирландии.
Но вопрос не в этом. Заявлена средняя доходность в 1500+ евро.
Т.е. имея хорошую специальность и опыт работы можно рассчитывать на работу с хотя бы средней зарплатой.
Расскажи мне подробно - как мне получить такую работу? Напомню - Я там родился и это, на сегодня, ЕСа...
А что показывает ВВП на душу?
Показывает он единственный момент - насколько быстро можно откачивать деньги налогами. И ничего другого он не показывает.
ув. Мурр! вот всегда писал и буду писать, что это так хорошо- общение с умными людьми! на ДК! столько нового и полезного узнаешь ...
таки Вы же сами понимаете, что за годы темы " куда Украина" мне несколько десятков раз тыкали в глаза каким то там сотым местом Украины в таблице ВВП на душу... приходилось по Карцевски отдуваться " что уж тут уж что уж..."![]()
а тут на тебе, в смысле мне, прям как манна небесная, ответ ув. Мурр!
и пусть теперь кто попробует мне что сказать о мизерном ВВП Украины! я им
сразу такой цитату от ув. Мурр- нате!
и усохните там! тем ниже место в таблице, тем лучше! поняли, да? то то ...
спасибо, ув. Мурр! ох кто то и подвернется мне под ... знания!
в рЫХе
мда ... это как же надо не любить старинный и красивый город Ригу ...
ну ладно, это дело третье.
Да, вот еще попались данные по тамошнему ВВП.![]()
11,7 млн евро на закупку медицинского оборудования, средств защиты и медикаментов
8 млн евро — на доплаты медработникам.11,4 млн евро выделено на выплату социальных пособий.
Сколько всего это в ВВП?
А вот по сумме и с точностью до рубля - 437.202.374 евро. ![]()
Остальное (разница) ушло на организацию распределения указанных сумм, но в ВВП - да, 100% вошло... ![]()