Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Вот и ответ
ну и как ... попустило Вас? и то хорошо ... а как Вы хотели? оккупировать территорию, репрессировать людей, кого тупо ликвидировать, кого выслать на Сибирь, а потом задавать извечный русский вопрос " почему нас никто не любит?".
О любитель фашистов появился ,cгинь нечистая !!!
не не, ув. andrej7788, не надо наводить свою тень на мой плетень!
я не делаю разницы между фашизмом и коммунизмом ... если Вы выбрали себе право судить, так судите оба режима.
Надо кой куда сообщить
о! сообщать- это Ваше всё!
в крови и в генах ...
А вдруг свидомые поинтересуются кто это им напоминает и установят что это какой то житель Челябы, вся радость которого этого пожрать просрочки да сладко попердеть и не поверят?
Правильно Пасс! не Саакашвили же свидомым интересоваться!
достаточно себя убедить, шо не вата! бо, даже сладко попердеть не на что,.....
Твоё мнение, Пасс, про Саакашвили?
Правильно! тоже самое - где ты и где Украина.
Получается, ты не хочешь или не можешь позиционировать себя к фигуре Саакашвили.
Что же ты делаешь в дискусе? Ищешь юзеров, менее образованных, чем ты?
И тебе, наверное, кажется, что ты занимаешься более интеллектуальным делом, чем Киноман, сыто попукивая.
Не думал о том, что это только так кажется?
я не делаю разницы между фашизмом и коммунизмом .
Вот поэтому тебя нужно отсюда из Германии депортировать .
Немцы правильно говорят Советская Армия освободила нас от фашизма , наверное и до вас когда нибудь это дойдет .
P/S Подходят ко мне местные немцы и говорят а что на Украине возрождается фашизм Мне очень стыдно на это слушать .
Мне не надо себя убеждать ни в чём
Дело было где-то в 1994-ом в киевской гостинице "Козацкая" -
одна женщина нервно нажимала на кнопку вызова лифта, видно куда-то спешила.
На шутливое замечание: "думаете, если будете жать на кнопку, лифт приедет быстрее?" она ответила возмущенно и гордо: " я вообще ничего не думаю!"....
и перестала нажимать на кнопку.......(наверное обиделась).......
Отель "Козацкий" в Киеве, на Майдане Незалежности......... совпадение? не думаю!
Получается, ты не хочешь или не можешь позиционировать себя к фигуре Саакашвили.
Могу но не хочу ибо мне пофиг, я Киноману вообще о другом писал.
Что же ты делаешь в дискусе?
Тоже что и все, дискусую.
И тебе, наверное, кажется, что ты занимаешься более интеллектуальным делом, чем Киноман, сыто попукивая.
Не знаю чем занимается Киноман, но никак с его интеллектом я не соревнуюсь. И пукать сыто у меня привычки нет.
это они намекают на схожесть сюжета " Судеты- Крым"? о, как я их понимаю!
Какие Судеты какой Крым
я всегда говорил что ты невменяемый ![]()
![]()
![]()
P/S Придурки которые бегают с факелами на Украине думают найдут поддержку в Германии они глубоко ошибаются . Немцы прекрасно знают , сколько горя принес им фашизм ..... До ,,героев,, тоже наверное когда нибудь дойдет .....