Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Вот и ответ
ну и как ... попустило Вас? и то хорошо ... а как Вы хотели? оккупировать территорию, репрессировать людей, кого тупо ликвидировать, кого выслать на Сибирь, а потом задавать извечный русский вопрос " почему нас никто не любит?".
О любитель фашистов появился ,cгинь нечистая !!!
Надо кой куда сообщить, что бы тебя поперли с Германии , фашистов тут не приветствуют .
поперли с Германии , фашистов тут не приветствуют
А чё у вас на Германии приветствуют?
О любитель фашистов появился ,cгинь нечистая !!!
не не, ув. andrej7788, не надо наводить свою тень на мой плетень!
я не делаю разницы между фашизмом и коммунизмом ... если Вы выбрали себе право судить, так судите оба режима.
Надо кой куда сообщить
о! сообщать- это Ваше всё!
в крови и в генах ...
А вдруг свидомые поинтересуются кто это им напоминает и установят что это какой то житель Челябы, вся радость которого этого пожрать просрочки да сладко попердеть и не поверят?
Правильно Пасс! не Саакашвили же свидомым интересоваться!
достаточно себя убедить, шо не вата! бо, даже сладко попердеть не на что,.....
Твоё мнение, Пасс, про Саакашвили?
Мне не надо себя убеждать ни в чём, я о себе сам всё знаю да и пердеть oт сытости это Киномана любимое занятие, а не моё. А что там с Саакашвили интгересует вату, мне это как то до лампочки, где он а где я..![]()
Правильно! тоже самое - где ты и где Украина.
Получается, ты не хочешь или не можешь позиционировать себя к фигуре Саакашвили.
Что же ты делаешь в дискусе? Ищешь юзеров, менее образованных, чем ты?
И тебе, наверное, кажется, что ты занимаешься более интеллектуальным делом, чем Киноман, сыто попукивая.
Не думал о том, что это только так кажется?
я не делаю разницы между фашизмом и коммунизмом .
Вот поэтому тебя нужно отсюда из Германии депортировать .
Немцы правильно говорят Советская Армия освободила нас от фашизма , наверное и до вас когда нибудь это дойдет .
P/S Подходят ко мне местные немцы и говорят а что на Украине возрождается фашизм Мне очень стыдно на это слушать .
Подходят ко мне местные немцы и говорят а что на Украине возрождается фашизм Мне очень стыдно на это слушать .
это они намекают на схожесть сюжета " Судеты- Крым"? о, как я их понимаю!![]()
Мне очень стыдно на это слушать .
Ти, котик - українець?![]()
Мне не надо себя убеждать ни в чём
Дело было где-то в 1994-ом в киевской гостинице "Козацкая" -
одна женщина нервно нажимала на кнопку вызова лифта, видно куда-то спешила.
На шутливое замечание: "думаете, если будете жать на кнопку, лифт приедет быстрее?" она ответила возмущенно и гордо: " я вообще ничего не думаю!"....
и перестала нажимать на кнопку.......(наверное обиделась).......
Отель "Козацкий" в Киеве, на Майдане Незалежности......... совпадение? не думаю!
Получается, ты не хочешь или не можешь позиционировать себя к фигуре Саакашвили.
Могу но не хочу ибо мне пофиг, я Киноману вообще о другом писал.
Что же ты делаешь в дискусе?
Тоже что и все, дискусую.
И тебе, наверное, кажется, что ты занимаешься более интеллектуальным делом, чем Киноман, сыто попукивая.
Не знаю чем занимается Киноман, но никак с его интеллектом я не соревнуюсь. И пукать сыто у меня привычки нет.
Крайне любопытное воспоминание, но следующий раз напишите лучше рецепт борща, тоже к теме никакого отношения, но хоть кому то пригодится.
это они намекают на схожесть сюжета " Судеты- Крым"? о, как я их понимаю!
Какие Судеты какой Крым
я всегда говорил что ты невменяемый ![]()
![]()
![]()
P/S Придурки которые бегают с факелами на Украине думают найдут поддержку в Германии они глубоко ошибаются . Немцы прекрасно знают , сколько горя принес им фашизм ..... До ,,героев,, тоже наверное когда нибудь дойдет .....
Сегодня - День Пива.
Предлагаю - оставить на денёк срач и выпить по литру-другому этого божественного пойла!