Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Бесполезно, ей уже писали про это, она не понимает, поэтому просто переждать и всё.
есть такие коротко-шерстные страшнючки на тонюсеньких ляпках с виипученными глазками
Яков, это ты в породах не разбираешься. То, что ты описал очень на Будулая смахивает.
Конечно интересно дожить до пилотируемого полета на Марс,
Киддя, я всё помню. Ты уже записался добровольцем? Будет тебе там и биотехнология, и генная инженерия, и производство мед.оборудования.
Ты можешь там быть первым, кто организует фирму по сбору металлолома. Кидя, представляешь, тебе не будет равных! Ты будешь alma mater для всех фирм по сбору металлолома, будешь монополистом.
Киддя, беги, пока ещё места есть!![]()
Сегодня нагнули Россию
Не, Киддя, вот уж точно: твоё место на Марсе. Это не Россию нагнули, а она нагнула. Так нагнула, что Саудиты забегали, когда им из США направляющий пинок дали.
Не, Киддя, на Марсе тебе будет проще.. Там будет снаружи ничего, а внутри немного, в чем нужно разбираться.![]()
Ну разве ж это плохо?!
Марс - это хорошо, Киддя. Это очень хорошо!![]()
Бен Салман показал Путину его место
На Марс, Киддя, на Марс!![]()
Мы тут слышали
...сарафанное радио..![]()
Киддя, на Марсе оно будет круглосуточно.
нее Клэр, если " будулая" представить в образе пса, то я бы представил его таким сдоровенным ( типа кавказца) лежащим на цепи у своей конуры и лениво грызущим сдоровенную обглоданую кость, лениво но грозно рычащим на прохожих за хозяйским высоким забором.
Хочеш Клэр я и тебя представлю в образе собачки?![]()
Тут за углом, - мозги по дешёвке...Не хотите прикупить чуток?
Вам своих не хватает? Мы тут не волонтёры, чтоб за мозгом вам бегать. Оденьте маску и...сбегайте за угол.![]()
Если признать, что Москва и Вашингтон вели стратегическую войну за Киев... придётся признать, что Москва бездарно и очень надолги проср..а Украину.
Могу только признать, что вы в политике мало смыслите.![]()
Пuтин должен быть безмерно благодарен товарищу Си за подарок COVID-19...
Вот поэтому он - президент страны, а вы только участник форума. Потому, что он мыслит иначе.
кому нужен, Тирасполю?
Даёшь Мариуполь!![]()
клепать фантики и есть вершина интеллекта?!
Нет, побираться. Цветными металлами. ![]()
На Украине может быть и нанимают, вообще-то это называется "выборы" - то бишь вибирают достойного, лучшего...…
У россиян вообще об этом голова не болит, там просто не допускают оппозицию к выборам или неправильно считают. Вообще Чечня, а также временно оккупированные Лугандон и Домбабве это высшие формы развития российской государственности.
Нехер было Сталину идти на сделку с Хитлером - глядичь и СССР бы не развалилса.
Нефиг было подписывать мюнхенские соглашения, тогда бы в Европе, может, и войны бы не было.
Вы мне напомнили одну шутку:
-Кто видит одинаково плохо передом и задом?
-Слепая корова!
(с)
Воздержитесь от анализа.![]()
притом весььььь миррррр с Украиной !
С этого надо было начинать, этим же и закончить!
![]()
Никто не говорит что в Украине все идеально, страна была оккупирована Россией больше 300 лет
Киддя, только на Марсе вы сможете говорить всё, что вам взбредёт в голову.![]()
Там народу будет некуда деваться, придётся слушать.
Попробуй.
не вижу такого искренего щенячего восторга от тебя Клэр, поэтому у меня как то и вдохновение поутухло.
Могу только сказать что ты для меня "далматинерша", ну знаеш такая вся белая с черными пятнашками по все телу.![]()
У нас разные понятия о чистоплотности.
И не говорите! Мы-то точно не будем хаять свою Родину.
В отличие от Вас, у меня гораздо шире диапазон взаимоотношений.
![]()
![]()
![]()