Deutsch

Просто

1105  1 2 3 4 5 6 7 все
  Юлия_particle in puris naturalibus18.12.02 15:22
18.12.02 15:22 
Наблюдаю тут порой за ветками и заметила одну вещь. А именно постоянную националистическую окраску некоторых сообщений. Иногда очевиден и симптом "Большого Брата", видимо былая советская пропаганда пустила свои корни в подсознание некоторых глубже, чем они согласились бы признать. Томно и с высокомерием осуждают все чужое. Мне омерзительно читать, как тут некоторые советуют предать целые народы чистке, что-то до боли знакомое вспоминается. Но это так, мое наблюдение.
Epistula non erubescit.
npoxop спецмедслужба18.12.02 15:27
18.12.02 15:27 
в ответ Юлия_particle 18.12.02 15:22
Стандартные "красные кавалеристы". Только языком машут вместо сабли. Герои виртуала.
А знакомое и впрямь чудится. Ой как чудится!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
aandervoodt знакомое лицо18.12.02 15:33
aandervoodt
18.12.02 15:33 
Да уж, что и говорить...
В последнее время вообще стараюсь ДК избегать... Дискуссий как таковых тут нет, зато тупость и открытый рассизм - на каждом шагу
  Вика в списках не значится18.12.02 15:33
18.12.02 15:33 
в ответ npoxop 18.12.02 15:27
пусть лучше языками,чем саблями... хотя - Володичка тоже все больше языком махал, а другие от его словесного поноса за сабли схватились...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
npoxop спецмедслужба18.12.02 15:36
18.12.02 15:36 
в ответ Вика 18.12.02 15:33
Чуешь преемственность? Нынешний Володечка тоже на язык слабоват.
waldemarb завсегдатай18.12.02 16:30
18.12.02 16:30 
<<< Мне омерзительно читать как тут некоторые советуют предать целые народы чистке, что-то до боли знакомое вспоминается. >>>
Что вам может такое до боли знакомое вспоминатся?
Афган, таджикистан, чечню прошли ?
Сам чечню тоже не застал, зато на гражданке очен часто сталкивался.
Потерял ни одного друга как в чечне так и на гражданке.
Выводы для себя делал сам, никакои пропаганде не подвергался.
Когда было 16, жил с чеченами в деревне 2 месяца.
Рядом не было ни родных ни близких, был лиш страх 16 летнего малчишки,
которыи кошке с собакои ничего плохова ни делал.
Мне тогда хватило, хотя ... тогда все и началос.
Сначала ташнит и становится дурно когда видиш кровь и слышиш крики человека,
от страха трясутся ноги в коленях, чувствуеш слабост во всем теле,
потом привыкаеш.
Сидят некоторые дома, под задницеи подушка теплая и рассуждают.
Многие в книги советуют заглянут, умными себя считают, как будто
они одни книг начитались, а друие олухи не образованные.
Просто пасмотрите на веши реално, а не начитавшись книг.
Смотрите что творится сегодня.
То что в книгах стоит, это прошлое, и если сегодня все пустить на
самотек, будушего у детеи не будет.
Разве не изменился мир после 11 сентября?
Ненавист к муслимам становится все болше и болше, и они сами этого добиваются.
А как прыгают палистинскии дети с калашами в руках и со словом убеи на устах.
Никто не в силах исправит их.
Ето опухал, от которои можно избавится при помоши хирургии.
DeusEx' знакомое лицо18.12.02 16:57
DeusEx'
18.12.02 16:57 
в ответ waldemarb 18.12.02 16:30
Афган
Знакомий служил в афгане - при звонке в дверь дергаеца и как будто за афтомат хватаеца.
чечня
Тоже ест другой знакомий - он издеваеца над своей девушкой, грозит убидь если она его бросит.
Сначала ташнит и становится дурно когда видиш кровь и слышиш крики человека,
от страха трясутся ноги в коленях, чувствуеш слабост во всем теле,
потом привыкаеш.

Вырезание чечензев привело бы к псыхотрамвам куда болщим
чем у тебя. Горсткой уродов убитых не вылечить товю болезнь
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
kiddy завсегдатай18.12.02 16:58
18.12.02 16:58 
Мы привезли сюда, конечно, и свои предрассудки и свой предыдущий жизненный опыт.
Я к примеру ну никак не могу считать арабов братьями(даже двоюродными как сказал Арафат) или чеченов после службы в армии очень уж любить.
Почему им в конце концов можно других за людей не считать а нам их холить и лелеять.
Ксенофобия есть ведь и у местного населения, да еще какая!
Тем более что окружающая нас политическая действительность становится все печальней и печальней. Должен же быт в этом кто то виноват, причем не обязательно евреи
Давайте тогда в других форумах, правда, будем обсуждать только технику, секс и деньги.
Или наложим на определенные темы табу.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
DeusEx' знакомое лицо18.12.02 17:00
DeusEx'
18.12.02 17:00 
в ответ kiddy 18.12.02 16:58
Давайте тогда в других форумах, правда, будем обсуждать только технику, секс и деньги.
Или наложим на определенные темы табу.

Нда..совдепия совдепиа..или Зигмунд Фрейд и табу девственности...печално...
npoxop спецмедслужба18.12.02 17:09
18.12.02 17:09 
в ответ waldemarb 18.12.02 16:30
Ето опухал, от которои можно избавится при помоши хирургии.
Вы - хирург? Можете, как Кашпировский языком на расстоянии?
aveon завсегдатай18.12.02 17:12
aveon
18.12.02 17:12 
в ответ kiddy 18.12.02 16:58
ну уж нет. не надо отнимать у народа евреев. о чём будет публика тут дискутировать, если окажется, что они окончательно и безповоротно ни в чём не виноваты? душевная пустота, полнейшая потеря ориентации в современном мире и, в конечном итоге, разврат и анархия стали бы следствием подобного открытия.
Ничто человеческое людям не чуждо.
npoxop спецмедслужба18.12.02 17:15
18.12.02 17:15 
в ответ aveon 18.12.02 17:12
А существуют чеченские евреи?
aandervoodt знакомое лицо18.12.02 17:21
aandervoodt
18.12.02 17:21 
в ответ npoxop 18.12.02 17:15
Тезис: Арабы - евреи XXI века... во вс╦м виноватые...
Как вам оно?
aveon завсегдатай18.12.02 17:22
aveon
18.12.02 17:22 
конечно. именно они заразили спидом первую обезьяну, да и вторую, кстати, тоже.
Ничто человеческое людям не чуждо.
  Вика в списках не значится18.12.02 17:26
18.12.02 17:26 
Каждому народу - своих собственных евреев!!!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
бабаяга гость18.12.02 18:07
18.12.02 18:07 
у меня тоже есть наблюдения - некоторые считабт, что проблемы можно решить путем умолчания и уравнивания, тоже кстати весьма советский подход. дабы был мир поделить вину - типа, девушка была износилованна т.к. носила миниюбки - сама виновата, ну хотя бы частично.
а если кто рот по этому поводу откроет ивозмутится, мол имела право ходить в чем угодно, заткнуть его за разжигание межполовых конфликтов. вот те и миру мир.
русские люди живут не по законам, а по понятиям, постоянно обвиняя друг-друга в аморальности.
взять хотя бы на пример этот форум - чисто советское создание. произвол, полное отсутствие контроля над исполнительным органом, правила интерпретируются имеющими власть, в зависимости от их субьективных моральных представлений(понятий).
но можно на это смотреть и с оптимизмом. мне "до боли знакомое" не впоминается. тут ведется дискуссия. когда проходит чистка, то брызжат мозги по асфальту и ни каких дискуссий нет.
"обсуждать" свободные граждане имеют право все, что угодно (если это не запрещено законом) - даже самые мерзкие вещи - это основа демократического общества.
http://for.sub.cc
бабаяга гость18.12.02 18:15
18.12.02 18:15 
в ответ aandervoodt 18.12.02 17:21
В ответ на:

Тезис: Арабы - евреи XXI века... во всём виноватые...
Как вам оно?

мне это сравнение кажется, очень мягко говоря, несколько не корректным.
ненависть к арабам (исламистам) вызвана, в первую очередь терористическими актами и воинственным отношением ко всему "неисламскому" - аморальному.
ненависть к евреям базируется на средневековых предрассудках и организованой клевете.

DeusEx' знакомое лицо18.12.02 19:18
DeusEx'
18.12.02 19:18 
в ответ бабаяга 18.12.02 18:15
ненависть <У кого?> к <ко всем без исключения ??? >арабам (исламистам)<во как в скобки ставим и ...> вызвана, в первую очередь < а во вторую и третью?> терористическими актами и воинственным отношением <выраженным чем?> ко всему "неисламскому" - аморальному < ух как порой знак пунктуации тирэ може моментально соединть несоединимое >.
Я лично к арабам, которых знал, -тёплых чуств- никогда не испытывал: за их ленность, пустопорожние разговоры, зачастую призрение к другим нациям, но я никогда не экстраполировал их поаедение на поведение Всех без исключения арабов и было мне противно когда узнавал что -╧чиста мы севодня черных паковали- от неких громад амбициллов, с которыми тренировался вместе. Но таки пытался понять ЗАЧЕМ гаечными ключами бить и ногами -сопать-? Вразумительного ответа конечно же не получил.
ненависть к евреям базируется на средневековых предрассудках <каких?>и организованой клевете <организованной кем?>.
А не задумывался ли ты, что если обьект А, владея фирмой на территории города Ф,используя наемный труд рабочих З1-З44 -внезапно- уезжая в один прекрасный день на историческую родину А1 или Страну Приёма Q1, не выплатив зарплату рабочим за 3 месяца, вызовет недовольство у оных. Теперь осталось найти причину, почему этот А так сделал...Нередко случатся так что этот а по мнению рабочих потому так сделал, что он национальность имеет определенную. Если эта национальность совпадает с национальностью большинсва из рабочих, то отождесвление его пороков с его национальностью не будет играть сущесвенной роли.
НО ЕСЛИ он╧сбежавщи╧ принадлежит к другой нации Обязательно найдётся кто нить и скажет -А вот ,,,,так они же все такие,,,-
А что ж сбежавший. А ему половинно. Он в стране А или Q1 с деньгами решит свои проблемы. Ему все едино как о нем отзываются.
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
  asasel* завсегдатай18.12.02 20:21
18.12.02 20:21 
в ответ DeusEx' 18.12.02 19:18
Гм...
Ведь просили же вас неоднократно, следите за транслитом!
Вот и любопытно иногда даже ваши постинги читать

это другим, не вам
да ведь невозможно же!
Демонстрируете тем самым абсолютное неуважение к собеседникам.
aandervoodt знакомое лицо18.12.02 20:31
aandervoodt
18.12.02 20:31 
в ответ бабаяга 18.12.02 18:15
мне это сравнение кажется, очень мягко говоря, несколько не корректным.
ненависть к арабам (исламистам) вызвана, в первую очередь терористическими актами и воинственным отношением ко всему "неисламскому" - аморальному..

Чушь. Террористические акты не исламисты придумали.
Террор - это последнее оружие притеснённых, и пользуются им и католоки, и протестанты, и атеисты.
Также и воинственное отношение ко всему чужому присуще не только исламистским экстремистам. Вообще то исламу оно присуще даже меньше, чем тому же иудаизму.
ненависть к евреям базируется на средневековых предрассудках и организованой клевете.
Вот вот, и я о том же. Клевета и предрассудки, в обоих случаях.
1 2 3 4 5 6 7 все