Вход на сайт
18 сентября
25.07.05 04:31
На территории "ГДР"?
Мёльн, Золинген, Любек, как я понимаю - старые земли.
Эмфинген (один из приёмных лагерей переселенцев) - Баден-Вюртемберг.
Людвигсхафен...
ГДР - Росток, Х..йсверда (Лаузиц) Тож гремели.
(Что-то два последних населённых пункта мне кажется чем-то
ассоциативно похожи в названии, но это уж не в тему)
----
Carpe Diem!
Мёльн, Золинген, Любек, как я понимаю - старые земли.
Эмфинген (один из приёмных лагерей переселенцев) - Баден-Вюртемберг.
Людвигсхафен...
ГДР - Росток, Х..йсверда (Лаузиц) Тож гремели.
(Что-то два последних населённых пункта мне кажется чем-то
ассоциативно похожи в названии, но это уж не в тему)
----
Carpe Diem!
25.07.05 07:04
в ответ Schloss 23.07.05 20:13
... я, лично, по роду своей работы ... от "передвижек" на Восток только профитирую ... слишком дорога немецкая малоквалифицированная работа ... неоправданно дорогая ...
... теперь о договорах
... Израиль и Америка -цивилизованные!? ... не смешите меня ... мне и так уже давно смешно ...
... эти страны ведут политику дикарей и варваров ... может там и жив╦т некоторый процент цивилизованных людей, НО ... на всю страну я бы их "распространять" не стал ...
... одна религиозность говорит о их дичайшей отсталости от цивилизации ...
... теперь о договорах
... Израиль и Америка -цивилизованные!? ... не смешите меня ... мне и так уже давно смешно ...
... эти страны ведут политику дикарей и варваров ... может там и жив╦т некоторый процент цивилизованных людей, НО ... на всю страну я бы их "распространять" не стал ...
... одна религиозность говорит о их дичайшей отсталости от цивилизации ...
25.07.05 21:00
Вот именно... как я вижу, никакого конкретного компромата именно на NPD у Вас и нет
Хотя DVU ИМХО правы - разве то, что считается "традиционным взглядом" на WWII - не навязанная кем-то "правда"?
В ответ на:
Хотя это орган DVU. но хрен редьки, как говорится...
Хотя это орган DVU. но хрен редьки, как говорится...
Вот именно... как я вижу, никакого конкретного компромата именно на NPD у Вас и нет

Хотя DVU ИМХО правы - разве то, что считается "традиционным взглядом" на WWII - не навязанная кем-то "правда"?

25.07.05 21:07
Вы не поняли аналогии... упрекать лиц ненемецкого происхождения в симпатиях к правым политическим силам Германии - это так же глупо, как упрекать преступников в том, что они осознают таки необходимость борьбы с преступностью..
А о том, как именно можно побороть преступность, я не говорил.. для этого существует масса разнообразнейших способов..
в ответ WiDD 25.07.05 01:27
В ответ на:
Я думаю, что с проблемой преступности можно справиться
и без ультраправых...
Я думаю, что с проблемой преступности можно справиться
и без ультраправых...
Вы не поняли аналогии... упрекать лиц ненемецкого происхождения в симпатиях к правым политическим силам Германии - это так же глупо, как упрекать преступников в том, что они осознают таки необходимость борьбы с преступностью..

А о том, как именно можно побороть преступность, я не говорил.. для этого существует масса разнообразнейших способов..
25.07.05 21:12
И к чему был сей переход на свою необузданно-скромную личность? Экономически тяжело сейчас многим, особенно местным немцам - мы то все приехали сюда по своей воле и у нас был выбор, которого у немцев, собсна, не было.. Или Вам таки хуже всех?
в ответ WiDD 25.07.05 02:13
В ответ на:
Я не граблю банки, не являюсь панком-анархистом-коммунистом, не пою Гимн Советскго Союза, чередуя оный с Интернационалом. Ради того, чтобы работать, а не сидеть на социале ещ╦ в конце 2001 года тогда около 8 тыс. марок инвестировал , чтобы из Хайдельберга в Киль переехать....
Я не граблю банки, не являюсь панком-анархистом-коммунистом, не пою Гимн Советскго Союза, чередуя оный с Интернационалом. Ради того, чтобы работать, а не сидеть на социале ещ╦ в конце 2001 года тогда около 8 тыс. марок инвестировал , чтобы из Хайдельберга в Киль переехать....
И к чему был сей переход на свою необузданно-скромную личность? Экономически тяжело сейчас многим, особенно местным немцам - мы то все приехали сюда по своей воле и у нас был выбор, которого у немцев, собсна, не было.. Или Вам таки хуже всех?

25.07.05 21:17
Читайте внимательнее - я указал "преимушественно на территории бывшей ГДР".. И хотя и в "старых" землях произошло несколько громких событий на почве межнациональных конфликтов, оспаривать очевидное общее лидерство "новых" земель в этом плане просто глупо.. хотя я не вижу особого смысла в споре на эту подтему, т.к. она ИМХО никак не влияет на другие более крупные вопросы, обсуждаемые в этой ветке..
в ответ WiDD 25.07.05 04:31
В ответ на:
На территории "ГДР"?
М╦льн, Золинген, Любек, как я понимаю - старые земли.
На территории "ГДР"?
М╦льн, Золинген, Любек, как я понимаю - старые земли.
Читайте внимательнее - я указал "преимушественно на территории бывшей ГДР".. И хотя и в "старых" землях произошло несколько громких событий на почве межнациональных конфликтов, оспаривать очевидное общее лидерство "новых" земель в этом плане просто глупо.. хотя я не вижу особого смысла в споре на эту подтему, т.к. она ИМХО никак не влияет на другие более крупные вопросы, обсуждаемые в этой ветке..
25.07.05 22:45
в ответ WiDD 25.07.05 03:52
Ещ╦ один бессмертный перл
_________________________________________________---
Мне кажется не стоит употреблять эту фразу к месту и не к месту...
И невзоровский стиль тут не к месту...
Между "наши" и "ваши", если на то пошло, расстояние было и будет всегда... сами "ваши" подчеркивают это при любом удобном случае....
_________________________________________________---
Мне кажется не стоит употреблять эту фразу к месту и не к месту...

И невзоровский стиль тут не к месту...
Между "наши" и "ваши", если на то пошло, расстояние было и будет всегда... сами "ваши" подчеркивают это при любом удобном случае....

25.07.05 23:01
в ответ WiDD 25.07.05 00:39
Что (кого) конкретно "Служба очистки" называет дерьмом и какие методы "санитарии" Вы считаете допустимыми. Только поконкретней пожалуйста.
И не боитесь ли Вы сами когда-нибудь оказаться в роли тех неугодных, от кого очищают? Или тоже надеетесь на бонусы?
И не боитесь ли Вы сами когда-нибудь оказаться в роли тех неугодных, от кого очищают? Или тоже надеетесь на бонусы?

25.07.05 23:20
в ответ Schloss 25.07.05 23:01
Я не понимаю, с кем вы разговариваете, если человек вам не отвечает и значит его нет на сайте?
В таких случаях означает, что вы как бы пишите ему в надежде. что он когда-нибудь войдет и ответит?
И если можно, объясните мне, пожалуйста. что значит - "кирку в зубы"?
В таких случаях означает, что вы как бы пишите ему в надежде. что он когда-нибудь войдет и ответит?
И если можно, объясните мне, пожалуйста. что значит - "кирку в зубы"?

25.07.05 23:36
в ответ @Tatiana@ 25.07.05 23:20
А... Татьяна две собаки... 
Видд спросил - я ответил...
Он человек интеллигентный,... я нет...
Однако, не отвечать на вопросы - это моветон... это даже мне известно...
А Вы всегда зада╦те вопросы, на которые знаете ответы...
Вот тут весь ДК засыпали подсолнечной шелухой... Вам нравится щелкать семена подсолнуха?...

Видд спросил - я ответил...
Он человек интеллигентный,... я нет...
Однако, не отвечать на вопросы - это моветон... это даже мне известно...
А Вы всегда зада╦те вопросы, на которые знаете ответы...
Вот тут весь ДК засыпали подсолнечной шелухой... Вам нравится щелкать семена подсолнуха?...

26.07.05 00:10
в ответ Schloss 25.07.05 23:36
Я задала вам вопрос по теме. Вы на него не ответили. 
Отвечаю на ваш вопрос. Вы называете мои ответы "подсолнечной шелухой" - это ваше восприятие, вы любите грызть семечки - я нет... Дело вкуса... но ведь вас пока никто не назначал Председателем интеллектуальной оценки постингов. К сожалению.
А то бы вы нашли не кирку, а метлу - и всем "в зубы"... И не стало бы людей, остались бы, как вы правильно заметили,
две собаки...
А мне нетрудно писать, у меня с интеллектом все в порядке.
А вы видите вокруг себя одну шелуху от семечек...И если мне отвечают, значит тех, кто грызет не только семечки, - тех тоже немало на этом форуме.
Спасибо за комплимент, тольковы меня переоцениваете. я действительно не знаю ответов на многие вопросы, иначе бы я их не задавала.
Вы - вы все знаете, потому что так недоброжелательно мне пишите и знаете ответы на мои вопросы. Тогда я вас спрошу. Как вы думаете, имеет ли отношение к выборам 18 сентября финал детектива, который я сейчас читаю?
Потому что, как здесь написано, not too pleased about having september nice day disturbed, though". То есть согласитесь, прекрасная осень может загруститься раздумьями о политическом будущем... А жаль.

Отвечаю на ваш вопрос. Вы называете мои ответы "подсолнечной шелухой" - это ваше восприятие, вы любите грызть семечки - я нет... Дело вкуса... но ведь вас пока никто не назначал Председателем интеллектуальной оценки постингов. К сожалению.

две собаки...

А мне нетрудно писать, у меня с интеллектом все в порядке.
А вы видите вокруг себя одну шелуху от семечек...И если мне отвечают, значит тех, кто грызет не только семечки, - тех тоже немало на этом форуме.

Спасибо за комплимент, тольковы меня переоцениваете. я действительно не знаю ответов на многие вопросы, иначе бы я их не задавала.
Вы - вы все знаете, потому что так недоброжелательно мне пишите и знаете ответы на мои вопросы. Тогда я вас спрошу. Как вы думаете, имеет ли отношение к выборам 18 сентября финал детектива, который я сейчас читаю?
Потому что, как здесь написано, not too pleased about having september nice day disturbed, though". То есть согласитесь, прекрасная осень может загруститься раздумьями о политическом будущем... А жаль.

26.07.05 00:12
Да, валяйте, маршируйте...
Пока ваши идиотские марши во что-нибудь более страшное не перерастут...
Бог даст, не перерастут...
И, вообще - работа с киркой, имхо - дело более продуктивное, чем марши и лозунги. Ещё профессор Преображенский успел заметить.
----
Carpe Diem!
В ответ на:
Да, валяйте, маршируйте...

Пока ваши идиотские марши во что-нибудь более страшное не перерастут...
Бог даст, не перерастут...
И, вообще - работа с киркой, имхо - дело более продуктивное, чем марши и лозунги. Ещё профессор Преображенский успел заметить.
----
Carpe Diem!
26.07.05 00:34
в ответ WiDD 26.07.05 00:12
Ещ╦ профессор Преображенский успел заметить
Вы так усиленно цитируете из Булгакова, как-будто не заметили, что там отчетливо прорисованы контуры четыр╦х персонажей: русского, немца, пролетария, и Швондера...
Так Булгаков, таки, вс╦ валит как раз на Швондера... "махровый" он, Булгаков,... а Вы его цитируете... нелогично это...

26.07.05 00:48
в ответ @Tatiana@ 26.07.05 00:10
Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.
Дика, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой.
Она ласкаться не умела
К отцу, ни к матери своей;