Deutsch

18 сентября

2253   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
novaya ...давно забытая старая06.08.05 20:22
novaya
06.08.05 20:22 
в ответ Schloss 06.08.05 19:39
давайте лучше о партиях.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Schloss коренной житель06.08.05 20:23
Schloss
06.08.05 20:23 
в ответ WiDD 06.08.05 20:16
Не успевают - нужно раздуть штат...
Вот Вы бы не согласились, к примеру?...
Schloss коренной житель06.08.05 20:26
Schloss
06.08.05 20:26 
в ответ novaya 06.08.05 20:22
Дык, а я о чем, ╦лки...?
Вестервелле - он кто по-Вашему?... Слесарь заводов Круппа?...
Schloss коренной житель06.08.05 20:29
Schloss
06.08.05 20:29 
в ответ Schloss 06.08.05 20:26
Жаль Лео нету... Я б ему вставил пару шпилек... фдпшники, мать их...
  Остап-Бендер посетитель06.08.05 20:51
06.08.05 20:51 
В ответ на:
Закона об объявлении швуллей всего мира фертрибене, и приёма в Германию как "межконтинентальных беженцев"?...

межПЕНИСуальных...
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
  Остап-Бендер посетитель06.08.05 20:53
06.08.05 20:53 
В ответ на:
Вестервелле - он кто по-Вашему?... Слесарь заводов Круппа?..

так это даже я знаю - он адвокат из Бонна...
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
Essener Отец украинской демократии07.08.05 01:07
Essener
07.08.05 01:07 
в ответ WiDD 06.08.05 04:38
В ответ на:
...В первых мне не нравится "культовость" этой партии...

Мне лично в NPD не нравится очень многое... у них много откровеного примитивизма, логических нестыковок и проч... но, повторюсь, они просто чуть ли не единственные представители "правого" крыла, и поэтому ИМХО достойны таки внимания.
Хотя заметьте, NPD - небольшая партия, и я думаю, далеко не такая богатая, как SPD, CDU или "Зел╦ные"... НО: в программах и заявлениях лидеров перечисленных титанов политической сцены тупизмов и идиотизмов ничуть не меньше, чем у их NPD-шных коллег.. или Вы так не считаете?
В ответ на:
Тут ведь и знам╦на, которые о государственного флага отличаются, и символика,

Это есть и у всех других существующих крупных партий...
Про наличие униформы у кого-либо мне тоже ничего не известно..
По поводу "маршей" - неужели изредка удающиеся шествия стороников NPD Вы почему-то считаете именно "маршами", как будто митинги и собрания других политических сил происходят совершено по другому?
В ответ на:
Вы очень часто говорите, что ненавидите всех левых

Наверное, я несколько погорячился с таким определением моего отношения к "левым"... не то, что ненавижу.. но взгляды их более чем не разделяю.. а что касается отдельных личностей - ИМХО политические взгляды конкретного человека не должны противоречить его психо-физиологическим качествам.. так, например, энергичный, волевой, иннициативный человек навряд ли пойд╦т за левыми и поверит их утопическим сказкам о "братстве и равенстве".. ессна, из любого правила бывают исключения, но подавляющее большинство тех, кто поддерживает "левых" - люмпенизированное быдло (никого конкретно я тут ввиду не имею и поэтому ни на чью личность не перехожу)
А про тех, кто оказывается воглаве этого стада люмпенов, я лучше промолчу.. исторических примеров для самостоятельного анализа и последующих выводов тут масса..
В ответ на:
Одна из причин, почему я не симпатизирую российским ультраправым - абстрактная расовая чистота является сверхценной идеей, а чистота в подьездах не появляется. Ну хотя бы воскресники устроили, что-ли...

Наверное я отвечу имено так, как Вы ожидаете.. но чистота подъездов не интересует ни одну российскую партию, а не только российских правых..
Essener Отец украинской демократии07.08.05 01:16
Essener
07.08.05 01:16 
В ответ на:
Чего Вы жд╦те от него?...

Вообще-то, я жду от FDP либерализации в экономической сфере... без увязки с сексуальной ориентацией их лидера...
Собсна, мне видится только два возможных (прич╦м во многом противоположных) пути развития для экономики Германии - либо жесткий протекционизм, либо таки кардинальная либерализация... Первый путь не поддерживает никто, хотя ИМХО это было бы логично и естественно для консерваторов... второй вариант как бы подерживают либералы (но как-то не совсем внятно и активно)... все же остальные предлагают какую-то фигню из серии "нитуданисюда"
WiDD знакомое лицо07.08.05 11:03
WiDD
07.08.05 11:03 
в ответ Essener 07.08.05 01:07
Приветствую!
В ответ на:
у них много откровеного примитивизма

Ага...
В ответ на:
НО: в программах и заявлениях лидеров перечисленных титанов политической сцены тупизмов и идиотизмов ничуть не меньше, чем у их NPD-шных коллег.. или Вы так не считаете?

Определ╦нно! Правда статистическим сравнением не занимался
В ответ на:
. так, например, энергичный, волевой, иннициативный ....

Желаю Германии именно такого лидера. Только, чтобы он делом занимался, а не культом - ультраправым или ультралевым.
В ответ на:
любого правила бывают исключения, но подавляющее большинство тех, кто поддерживает "левых" - люмпенизированное быдло

Не думаю, что быдло (извините... я никого лично не имею ввиду и уж никак не могу отнести это к Вам!) выбирает только ультралевых. Я же писал уже об этом Выше...
и даже был очень рад тому, что мы с Вами, слава Богу начали друг друга понимать.
Вообще - быдло очень любит культ. Которому надо поколняться, не включая мозги.
Вспомните массы коммунизма или психоз национал-социализма. (Я не сравниваю спейчас ни с чем НПД) А Личности, которые во времена национал-социализма и имели мужество противопоставить себя этой системе вс╦ же были.
Спектр личностей, котрые противопоставляли себя коммунизму - больше и не от каждой из них можно прийти в восторг...
В ответ на:
Наверное я отвечу имено так, как Вы ожидаете.. но чистота подъездов не интересует ни одну российскую партию, а не только российских правых..

Правильно. Но, тех, кто действительно уважает свою национальность, а не "бей жидов - спасай Расею" должен позаботиться и о е╦ имидже даже в таких мелочах, как подъезды.
Лично же для меня... Причастность к русскому языку и культуре я бы никогда не променял на полнейшую озаграниченность. И я даже горжусь этой причастности, только считаю это здоровым чувством.
----
Carpe Diem!
Schloss коренной житель07.08.05 22:15
Schloss
07.08.05 22:15 
в ответ Essener 07.08.05 01:16
без увязки с сексуальной ориентацией их лидера
И то, что партия ФДП не выставляет пунктом программы захват банка вокзала и телеграфа педерастами - ровным счетом ничего не значит...
Посты вс╦ одно будут распределяться по признаку лояльности, а не компентентности... В итоге весь берлинский парад рассядется на места в правительстве и европарламенте и начн╦т планомерно проводить соответствующие интересам законы... Полагаете, у них отыщется время заняться экономикой?...
WiDD знакомое лицо07.08.05 23:12
WiDD
07.08.05 23:12 
в ответ Schloss 07.08.05 22:15, Последний раз изменено 07.08.05 23:16 (WiDD)
Эх, г-н Шлосс, какой это кайф с Вами беседовать .
Ну что-ж, придётся ответить оппоненту тем самым способом, как это любит делать он. Ну это в порядке исключения.
В ответ на:
И то, что партия ФДП не выставляет пунктом программы захват банка вокзала и телеграфа педерастами - ровным счетом ничего не значит...

И то, что партия NPD не выставляет пунктом программы захват банка вокзала и телеграфа национально-озабоченными - ровным счетом ничего не значит...
В итоге все любители нац.культа рассядутся на места в правительстве и начнёт планомерно проводить соответствующие интересам законы...
Для начала - разгоним всех педерастов. Это значить, что всех, кто левее NPD. Поскольку, политика NPD не есть политика NSDAP, сохраним им жизнь, в вот в правах поразим, ну, и можно статью соответствующую, как в Союзе было сделать - пару лет за однополый секс.
Евреев не тронем, но вот всех, имеющих высшее образование кинем на ремонт автобанов, а у немцев, у которых средний бал в реальшульабшлюсс выше 5,0 - будем обучать в Вузах. Срочно закроем все дёнер- кебабницы и отправим всех турок на ковре-самолёте домой,(я видел такой рекламно-предвыборный лист) то же самое касается китайских ресторанов и забегаловок.
Итальянцам сделаем поблажку, их выселение растянем на 5 лет, благодаря историчекой солидарности.
Оставим только немецкое телевидение, фольксмузик и хайматфильмы..
ЗЫ - я из убрал из копирен-айнфюген слово "Европарламент"
Думаю, знаете почему.
----
Carpe Diem!
WiDD знакомое лицо07.08.05 23:31
WiDD
07.08.05 23:31 
в ответ Schloss 07.08.05 22:15, Последний раз изменено 08.08.05 01:42 (WiDD)
Извините, Вы вообще китайскую кухню любите?
Или в Шварцвальде её нигде нет?
Я имею ввиду не забегаловки, а хороший ресторан, например. А как Вам, например греческая кухня? Я вот даже индийскую люблю, а когда в гостях у сестры в Берлине, то она готовит по рецептам этой кухни.
Или Вы из патриотических соображений кушайте только сосиски, айсбайн и квашенную капусту? А... вино только немецкое пьёте?
Ничего личного. Просто действительно интересно...
----
Carpe Diem!
WiDD знакомое лицо08.08.05 01:41
WiDD
08.08.05 01:41 
В ответ на:
Не успевают - нужно раздуть штат...
Вот Вы бы не согласились, к примеру?...

В модераторы?? Да ну...
Очень работа утомительная. Так я могу хоть выбирать людей, с которыми общаюсь, и читать постинги, которые мне интересны. Да и потом, общаюсь я на форуме паралелльно с работой на капутере между делом, а превращать общение в форумах в обязанность... ну нет...
----
Carpe Diem!
Schloss коренной житель08.08.05 22:49
Schloss
08.08.05 22:49 
в ответ WiDD 07.08.05 23:31
а хороший ресторан, например+
Знаете, я ведь, в отличии от Вас, не безработныйй... Стало быть отведать, чего-нить в хорошем гесторане, в отличии от безработного, не имею никакой возможности, по причине крайней ограниченности в средствах...
Бедность - непорок, а.....?
Schloss коренной житель08.08.05 22:54
Schloss
08.08.05 22:54 
в ответ WiDD 08.08.05 01:41
Имея такие огромные окна при "работе" на капутере, могли бы и согласиться... У Вас высшее образование вс╦-таки...
Schloss коренной житель08.08.05 22:56
Schloss
08.08.05 22:56 
в ответ WiDD 07.08.05 23:12
А заветная циферка на сайтовском опросе между тем полз╦т вверх...
WiDD знакомое лицо08.08.05 23:03
WiDD
08.08.05 23:03 
в ответ Schloss 08.08.05 22:49
В ответ на:
Знаете, я ведь, в отличии от Вас, не безработныйй...

А что, по Вашему "Очень свободный фотограф" - сразу безработный
И официально, прич╦м - свободный. Ещ╦ вот сайты делаю, счас например. Официально.
Денег, правда хватает на кититайский ресторан нечасто,
но бедность - не порок! А индийская кухня у сестры - то вообще нахаляву!
----
Carpe Diem!
WiDD знакомое лицо08.08.05 23:06
WiDD
08.08.05 23:06 
в ответ Schloss 08.08.05 22:54
В ответ на:
У Вас высшее образование вс╦-таки...

Спасибо за комплимент, но у меня его нет. Я всего лишь скромный фотограф
----
Carpe Diem!
WiDD знакомое лицо08.08.05 23:08
WiDD
08.08.05 23:08 
в ответ Schloss 08.08.05 22:56
В ответ на:
А заветная циферка на сайтовском опросе между тем полз╦т вверх...

И что дальше? У Вас ещ╦ есть сказать что по теме?
----
Carpe Diem!
Schloss коренной житель08.08.05 23:19
Schloss
08.08.05 23:19 
в ответ WiDD 08.08.05 23:06
Как нет?
Вы же почти в каждом посте ... Не с руки, мол, нам... с образованием, да в общественные работы...
А имею сказать... ... нужно за нациков голосовать... пройти по полной - они естественно не пройдут, однако небольшая доза активного дерьма, я надеюсь, вызовет некоторую реакцию в этом болоте...