Вход на сайт
18 сентября
05.08.05 22:58
в ответ Schloss 05.08.05 22:49
Зашла случайно на ветку и увидела. как вы развлекаетесь. Вы же сами мне не раз писали. что форум для вас - просто треп (и еще раз написали об этом чуть выше).
Полагаю, нечего голову морочить столь серьезными темами, если у вас единственная цель - болтовня... да еще какую- то чепуху про гомосексуалистов...
Полагаю, нечего голову морочить столь серьезными темами, если у вас единственная цель - болтовня... да еще какую- то чепуху про гомосексуалистов...

05.08.05 23:12
в ответ Schloss 05.08.05 22:42
какая декларация прав, о ч╦м Вы? в ДК одна гомосексуалистка, и то бывает редко. все остальные только бьют себя кулаками в грудь с криками: мы не они, они не мы. смешно прям. с чего такое пристрастие к теме? "они здесь не бывают, им на наше мнение глубоко плевать, они его вообще не читают, но мы дружно их осуждаем каждый месяц на всякий случай, чтобы не расслабляться". не лучше ли вс╦-таки говорить о темах, которые имеют какое-то отношение к тем, кто ДК посещает? ДК ведь регулярно доказывает, что к гомосексуализму не имеет ну просто никакого отношения.
я людей уважаю за человеческие качества, а не за половую ориентацию. и, представьте себе, ни разу не пожалела. с какой стати меня вообще должно интересовать, с кем знакомый/знакомая спит? у меня своя семья, меня знакомые и друзья, знаете ли, в качестве сексуальных партн╦ров не интересуют. если Вас тоже не интересуют, почему для Вас так важно - кто какой ориентации?
вообще это, конечно, уход от темы и флуд, просто иногда ДК как понес╦т, как понес╦т на одну и ту же тему - то одни плохие и всю воду выпили, то другие, оказывается, всю воду выпили, а то вовсе и третьи
. магнитные бури, видать. 
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
я людей уважаю за человеческие качества, а не за половую ориентацию. и, представьте себе, ни разу не пожалела. с какой стати меня вообще должно интересовать, с кем знакомый/знакомая спит? у меня своя семья, меня знакомые и друзья, знаете ли, в качестве сексуальных партн╦ров не интересуют. если Вас тоже не интересуют, почему для Вас так важно - кто какой ориентации?
вообще это, конечно, уход от темы и флуд, просто иногда ДК как понес╦т, как понес╦т на одну и ту же тему - то одни плохие и всю воду выпили, то другие, оказывается, всю воду выпили, а то вовсе и третьи

05.08.05 23:22
==========
Это хорошо, что вы такой откровенный...
Я вот тут создаю классификацию участвующих в дискуссиях, вас , вы просиите, записать в трепачи и соответственно поставить в игнор?
А куда же , в какую графу. записать вашу страсть к гомосексуальной теме?
в ответ Schloss 05.08.05 23:05
В ответ на:
Да трёп и есть..
Да трёп и есть..
==========
Это хорошо, что вы такой откровенный...

Я вот тут создаю классификацию участвующих в дискуссиях, вас , вы просиите, записать в трепачи и соответственно поставить в игнор?

А куда же , в какую графу. записать вашу страсть к гомосексуальной теме?

05.08.05 23:47
в ответ Schloss 05.08.05 23:38
это и есть мужская логика? или мужская солидарность? пусть канцлер будет нацистом, сволочью, вором, главное, чтоб педерастом не был.
прямо как-то и начинаешь думать: пора, пора в политику женщинам. у них стадность отсутствует.
прямо как-то и начинаешь думать: пора, пора в политику женщинам. у них стадность отсутствует.
05.08.05 23:50
в ответ @Tatiana@ 05.08.05 23:22
Татьяна...
Это тут наши внутригерманские разборки...
Вам это малоинтересно...
Понимаете, ситуация может выйти из под контроля, и люди , бывшие в большинстве, могут перейти в разряд унтерменшей... со всеми вытекающими ... То, что в России происходит в шоу-бизнесе, здесь выплеснулось уже на политсцену... вот так вот...
Это тут наши внутригерманские разборки...
Вам это малоинтересно...
Понимаете, ситуация может выйти из под контроля, и люди , бывшие в большинстве, могут перейти в разряд унтерменшей... со всеми вытекающими ... То, что в России происходит в шоу-бизнесе, здесь выплеснулось уже на политсцену... вот так вот...