Login
18 сентября
05.08.05 01:20
Ожидал ответ. Ну, просто дословно!
В моём случае - явно обошлось. Я то русский немец, а вот...
Насчёт семьи её и моей - пожаловаться не могу.
И прекрасно уживаемся..
. И таких пар я знаю предостаточно 
Правда мой бывший шеф баптист-святоша, когда спросил каой национальности моя подруга и я ему ответил, у него вытянулось лицо... и он предупредил меня о болезненности процесса принятия иудаизма...

Только самое смешное - люди то мы не религиозные в классическом смысле слова.
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 05.08.05 01:07, Zuletzt geändert 05.08.05 01:29 (WiDD)
В ответ на:
В службах знакомств гораздо чаще встречаются лица другой весьма конкретной национальности, ищущие пару непременно из "приличной семьи" такой же национальности..
В службах знакомств гораздо чаще встречаются лица другой весьма конкретной национальности, ищущие пару непременно из "приличной семьи" такой же национальности..

В моём случае - явно обошлось. Я то русский немец, а вот...
Насчёт семьи её и моей - пожаловаться не могу.
И прекрасно уживаемся..

Правда мой бывший шеф баптист-святоша, когда спросил каой национальности моя подруга и я ему ответил, у него вытянулось лицо... и он предупредил меня о болезненности процесса принятия иудаизма...

Только самое смешное - люди то мы не религиозные в классическом смысле слова.
----
Carpe Diem!
05.08.05 01:29
Дык может Вы для моего удобства будете сразу приводить вариант "ожидаемого" ответа, а я просто буду ставить галочку, типа, да, согласен, именно так и хотел сказать..
Ага, наслышан...
А я - испанский л╦тчик..
Стало быть, простой "русский немец" с нетипичными для данной группы взглядами и весьма экзотическим кругом общения..
Не сочтите за переход на личность..
in Antwort WiDD 05.08.05 01:20
В ответ на:
Дык может Вы для моего удобства будете сразу приводить вариант "ожидаемого" ответа, а я просто буду ставить галочку, типа, да, согласен, именно так и хотел сказать..

В ответ на:
Я то русский немец
Я то русский немец
Ага, наслышан...

А я - испанский л╦тчик..

В ответ на:
И таких пар я знаю предостаточно
И таких пар я знаю предостаточно
Стало быть, простой "русский немец" с нетипичными для данной группы взглядами и весьма экзотическим кругом общения..

Не сочтите за переход на личность..

05.08.05 01:29
in Antwort WiDD 05.08.05 01:20
и он предупредил меня о болезненности процесса принятия иудаизма...
----------------------------------------------------------------------
Извините, что не в тему, но разве взрослым принимающим Иудаизм режут конец? Чисто из интереса?
----------------------------------------------------------------------
Извините, что не в тему, но разве взрослым принимающим Иудаизм режут конец? Чисто из интереса?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.08.05 01:32
Понятий не имею!!!
Не интересовался 
По словам мего шефа святоши - определ╦нно!
----
Carpe Diem!
in Antwort Mood 05.08.05 01:29
В ответ на:
Понятий не имею!!!

По словам мего шефа святоши - определ╦нно!
----
Carpe Diem!
05.08.05 01:38
Извините, запамятовал.. ессна, основа о NPD - из "википедии"
in Antwort WiDD 05.08.05 01:13
В ответ на:
Неужели Вы меня считаете настолько наивным, чтобы я верил официальной программе этой партии???
-------------------------------------------------------------------------
Собственно, а на же ч╦м тогда, если не на партийной программе да некоторых высказываниях членов, основаны Ваши претензии к NPD, а также классификация этой партии как "неонацистской"?
--------------------------------------------------------------------------
На этот вопрос я Вам уже ответил. Пожалуйста читайте внимательнее. Я не хочу заниматься повторениями того, что уже Вам сказал.
Неужели Вы меня считаете настолько наивным, чтобы я верил официальной программе этой партии???
-------------------------------------------------------------------------
Собственно, а на же ч╦м тогда, если не на партийной программе да некоторых высказываниях членов, основаны Ваши претензии к NPD, а также классификация этой партии как "неонацистской"?
--------------------------------------------------------------------------
На этот вопрос я Вам уже ответил. Пожалуйста читайте внимательнее. Я не хочу заниматься повторениями того, что уже Вам сказал.
Извините, запамятовал.. ессна, основа о NPD - из "википедии"

05.08.05 01:40
in Antwort Essener 05.08.05 01:29, Zuletzt geändert 05.08.05 03:49 (WiDD)
Уважаемый Испанский Лётчик, мне не нужно было перед Вами оправдываться и говорить о своём происхождении. Все Ваши политические протитвники - исключительно евреи?
Родился я в Казахстане, родители моего отца - мать отца - украинка, (Очаков) отец немец из Украины, родители моей матери - бабушка была из Поволжских, (уршпрунг - Гессен) дед - из Грузинских (Шамхор - швабский диалект) Во время войны бабушка была в Трудармии, потом она преподавала немецкий язык. Дед был всю жизнь врачём терапевтом, родители - врачи. Отец - был в Казахстане известным нейрохирургом. Слава Богу, получил хорошее воспитание и в нашей семье никогда не было националистической зашоренности.
Просто с хорошим кругом общения. И не обязательно общение это должно касаться политики и нац. вопросов. Этим я только на форуме балуюсь.
А чем является для Вас неэкзотический круг общения?
Трещать о заговорах?
Не сочтите тоже переходом на личность
----
Carpe Diem!

В ответ на:
Просто с хорошим кругом общения. И не обязательно общение это должно касаться политики и нац. вопросов. Этим я только на форуме балуюсь.
А чем является для Вас неэкзотический круг общения?
Трещать о заговорах?

Не сочтите тоже переходом на личность

----
Carpe Diem!
05.08.05 01:42
in Antwort Essener 05.08.05 01:38
Личный опыт, который сыграл определ╦нную роль. Сколько раз Вам это нужно повторять?
----
Carpe Diem!
----
Carpe Diem!
05.08.05 01:45
Вас пытали???

Прич╦м, исключительно члены NPD, которые представившись предъявили служебные удостоверения.. блин, партбилеты???
in Antwort WiDD 05.08.05 01:42
В ответ на:
Личный опыт, который сыграл определ╦нную роль.
Личный опыт, который сыграл определ╦нную роль.
Вас пытали???

Прич╦м, исключительно члены NPD, которые представившись предъявили служебные удостоверения.. блин, партбилеты???

05.08.05 01:49
Шо, гражданин начальник, никак опять мне "антисемитизм" приклепать хошь? Не выдет..

in Antwort WiDD 05.08.05 01:40
В ответ на:
Все Ваши политические протитвники - исключительно евреи?
Все Ваши политические протитвники - исключительно евреи?
Шо, гражданин начальник, никак опять мне "антисемитизм" приклепать хошь? Не выдет..

05.08.05 01:51
Мы уходим от основной темы.
Да нет не пытали... Ну, скажем так, телефонный террор был, типа угроз, в переводе на русский язык "замочения в сортире" Ну и пытались вникать в мою приватную жизнь, что я ненавижу... Да зачем мне об этом писать?..
Ну, Диггерс сказал мне на одной ветке, что нужно было пару раз забухать с патриотами, да что-то не хочется собой торговать...
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 05.08.05 01:45, Zuletzt geändert 05.08.05 02:05 (WiDD)
В ответ на:
Вас пытали
Вас пытали
Мы уходим от основной темы.
Да нет не пытали... Ну, скажем так, телефонный террор был, типа угроз, в переводе на русский язык "замочения в сортире" Ну и пытались вникать в мою приватную жизнь, что я ненавижу... Да зачем мне об этом писать?..
Ну, Диггерс сказал мне на одной ветке, что нужно было пару раз забухать с патриотами, да что-то не хочется собой торговать...
----
Carpe Diem!
05.08.05 01:53
Какой Вы, г-н Эссенер предсказуемый!!!
Не... надо заканчивать, не то ветку закроют. А Вы часом не хотите мне "коммунизм" приклепать? 
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 05.08.05 01:49
В ответ на:
Какой Вы, г-н Эссенер предсказуемый!!!

----
Carpe Diem!
05.08.05 01:55
in Antwort Essener 05.08.05 01:45
05.08.05 01:57
in Antwort WiDD 05.08.05 01:51
Странная история.. если предположить, что Вы таки немец - чем Вы тогда неугодили "патриотам"? 
Да и вообще, если лично Вам встретились не совсем симпатишные в каком-то плане люди, самоидентифицирующие себя как немецкие националисты или патриоты, неужели это является основанием делать некий общий вывод о всех людях с подобной самоидентификацией???

Да и вообще, если лично Вам встретились не совсем симпатишные в каком-то плане люди, самоидентифицирующие себя как немецкие националисты или патриоты, неужели это является основанием делать некий общий вывод о всех людях с подобной самоидентификацией???

05.08.05 02:04
in Antwort Essener 05.08.05 01:57, Zuletzt geändert 05.08.05 02:09 (WiDD)
Нет, мне надоело повторять... Это - вода толчёная. Факт, что они были в NPD.
Не угодил я тем, что не соответствовал их представлению о "немце". Читайте постинги внимательно.
А я ненавижу, когда в душу лезут и навязывают свои правила игры с идеологией, которая мне чужда. Вообщем, количество информации, по которой я сделал вывод не симпатизировать правым, более, чем достаточна для меня.
Я не хочу замусоривать ветку. Звыняйте.
----
Carpe Diem!
Не угодил я тем, что не соответствовал их представлению о "немце". Читайте постинги внимательно.
А я ненавижу, когда в душу лезут и навязывают свои правила игры с идеологией, которая мне чужда. Вообщем, количество информации, по которой я сделал вывод не симпатизировать правым, более, чем достаточна для меня.
Я не хочу замусоривать ветку. Звыняйте.
----
Carpe Diem!
05.08.05 02:07
in Antwort Schloss 22.07.05 17:14
Собственно, возвращаясь к основной теме топика:
Пользуясь случаем, попытался повникать в экономические сущности программ разных партий... вывод, однако, печален.. даже на бумаге сделать нам хорошо никто особо не старается.. как это не странно, чуть лучше других показалась програмка SPD... но если у них так вс╦ красиво, чем они, спрашивается, занимались последние 7 лет..
Так что другой идеи, кроме как подержать CDU под лозунгом "спас╦м АЭС от закрытия, а ЕС - от Турции!", так и не появилось...
В ответ на:
Давайте заканчивать с мелкими дрязгами... переходим к главной на ближайшие два месяца теме: куда ставить крест на той бумажке.
Я, честно, не знаю...
Давайте заканчивать с мелкими дрязгами... переходим к главной на ближайшие два месяца теме: куда ставить крест на той бумажке.
Я, честно, не знаю...
Пользуясь случаем, попытался повникать в экономические сущности программ разных партий... вывод, однако, печален.. даже на бумаге сделать нам хорошо никто особо не старается.. как это не странно, чуть лучше других показалась програмка SPD... но если у них так вс╦ красиво, чем они, спрашивается, занимались последние 7 лет..
Так что другой идеи, кроме как подержать CDU под лозунгом "спас╦м АЭС от закрытия, а ЕС - от Турции!", так и не появилось...

05.08.05 02:10
in Antwort WiDD 05.08.05 02:04
Да я Вас и не призываю расказывать эту историю во всех подробностях... не надо, если не хотите.. но тогда, пожалуйста, и не ссылайтесь на не╦ как на аргумент
.. здесь же типа ДК, а не клуб анонимных антифашистов... 

05.08.05 02:13
in Antwort Essener 05.08.05 02:07
Скажу Вам - я буду голосовать за CDU. Имхо - наименьшее из зол, хотя большой симпатии они у меня не вызывают. За SPD - ни в коем случае, нужна смена правительства. Дело тут, на мой взгляд не в социал-демократической идее а в тех, кто е╦ определ╦нным образом осуществлял эти годы. 
----
Carpe Diem!

----
Carpe Diem!
05.08.05 02:16
in Antwort Essener 05.08.05 02:10, Zuletzt geändert 05.08.05 02:28 (WiDD)
Любые аргументы против NPD для Вас - левацкая пропаганда, я не хочу говорить в пустоту. Извините. 
----
Carpe Diem!

----
Carpe Diem!
05.08.05 02:25
in Antwort Essener 05.08.05 02:10, Zuletzt geändert 05.08.05 02:47 (WiDD)
╚Alle Mittel der Demokratie müssen genutzt werden, um sie zu beseitigen.╩
-- Kühnen
Вот и всё. Ультраправые не могут открыто призывать к насилию в нынешней Германии. Но сущность их от этого не меняется.
Если для Вас это не аргумент, то нам действительно не нужно больше говорить о том, что касается NPD или им подобным. Думаю, что следующее общение с Вами я начну уже не в этой ветке, а после того, когда почитаю о движении украинских националистов УНО-УНСО, символом которого вы украсили информацию о себе.
Кроме того, постараюсь связаться с знакомыми на Украине, которые мне могут помочь в этой информации. Спешу Вас успокоить - мои знакомые на Украине - не потенциальные конти
, а украинцы и русские.
Обещаю Вам совершенно серъёзно приложить все возможные усилия, чтобы сохранять объективность.
----
Carpe Diem!
-- Kühnen
Вот и всё. Ультраправые не могут открыто призывать к насилию в нынешней Германии. Но сущность их от этого не меняется.
Если для Вас это не аргумент, то нам действительно не нужно больше говорить о том, что касается NPD или им подобным. Думаю, что следующее общение с Вами я начну уже не в этой ветке, а после того, когда почитаю о движении украинских националистов УНО-УНСО, символом которого вы украсили информацию о себе.
Кроме того, постараюсь связаться с знакомыми на Украине, которые мне могут помочь в этой информации. Спешу Вас успокоить - мои знакомые на Украине - не потенциальные конти

Обещаю Вам совершенно серъёзно приложить все возможные усилия, чтобы сохранять объективность.
----
Carpe Diem!
05.08.05 02:45
Занятное утверждение!
У меня появились вопросы:
- следует ли из него (утверждения), что какие-то другие силы (не "ультраправые") могут таки "открыто призывать к насилию в нынешней Германии"? А, ну да, антифашисты, открыто заявляющие, что некоторым категориям граждан "не место на земле" и "их надо травить"..
- могут ли граждане, не желающие массового насилия не только на словах, но и "по правде", быть таки "(ультра?)правыми"?
in Antwort WiDD 05.08.05 02:25
В ответ на:
Вот и вс╦. Ультраправые не могут открыто призывать к насилию в нынешней Германии. Но сущность их от этого не меняется.
Вот и вс╦. Ультраправые не могут открыто призывать к насилию в нынешней Германии. Но сущность их от этого не меняется.
Занятное утверждение!

У меня появились вопросы:
- следует ли из него (утверждения), что какие-то другие силы (не "ультраправые") могут таки "открыто призывать к насилию в нынешней Германии"? А, ну да, антифашисты, открыто заявляющие, что некоторым категориям граждан "не место на земле" и "их надо травить"..

- могут ли граждане, не желающие массового насилия не только на словах, но и "по правде", быть таки "(ультра?)правыми"?