Login
18 сентября
02.08.05 11:38
in Antwort Essener 02.08.05 11:35
02.08.05 11:41 
В любом случае, отутствие/наличие лично у Вас (или у кого-то другого) положительных эмоций по отношению к какому-либо политическому деятелю, совершенно не связано с объективной оценкой его деятельности...
in Antwort WiDD 02.08.05 11:38

В любом случае, отутствие/наличие лично у Вас (или у кого-то другого) положительных эмоций по отношению к какому-либо политическому деятелю, совершенно не связано с объективной оценкой его деятельности...

02.08.05 11:45
in Antwort Essener 02.08.05 11:41
... у нас ... помницца ... Никита правил!
... хорошо правил! ... по русски! ... ботинком по трибуне стучал!
... хорошо правил! ... по русски! ... ботинком по трибуне стучал!

02.08.05 11:55
in Antwort Essener 02.08.05 11:41
02.08.05 11:58
in Antwort WiDD 02.08.05 11:55
03.08.05 23:24
in Antwort Essener 02.08.05 11:58, Zuletzt geändert 04.08.05 04:15 (WiDD)
Ну, что ж, если высунутые языки являются лучшими аргументами в политической борьбе, Вы в Ваших аргументах преуспели... Целых три...
Я в течение долгого времени совершенно не интересовался всем тем, что касается ультраправого экстремизма, но Ваши постинги снова вызвали во мне давно забытый интерес.
А вот тут я с Вами не согласен совершенно, поскольку, люди, представляющие разумную политику не могут брать в союзники представителей вот этого самого очччень уж широкого спектра.
"eben auch die nationalsozialistische Strömung zu integrieren"
Повторяю фразу, которую цитировал
Это тоже - спектр?

Сначала можно объявить себя с неприятием этого, ну, потом - один чёрт, интегрировано-то!
Хотя и разумность сегодняшних политиков вызывает сомнения.
Что касается моих аргументов, безусловно, они в чём-то субъективны, поскольку опираются на личный опыт.
Но существует ли вообще абсолютная объективность?
Лично я не хотел бы жить в обществе, которое отравлена "идеологией". Поскольку "идеология" и демагогия понятия для меня очень близкие.
Сыт идеологией, ещё с Союза┘
Я, кстати побродил по вебстраницам представляющим этот самый ╚очень широкий спектр╩ в Германии, но начать снова по кругу ╚копирен-айнфюген╩ не хочу, любой при желании может сам найти форумы этого ╚спектра╩, (в котором один известный цвет лишь различен оттенками) и ознакомиться с содержанием.
Кстати, даже в службу знакомств зашёл
"Чистокровная немка блондинка, ищет чистокровного немца блондина для создания семьи и сохранения немецкой крови." Иными словами -
Пусть хоть полным идиотом будет, лишь бы количество немецких кровяных телец
в норме было.
Насчёт конкретно этого объявления - не знаю смогу ли его найти, но ссылку на эти знакомства могу кинуть... Где-то в фаворитах сохранил, это же есть шедевр!
Ну,да ладно, совет да любовь
Лично я своё отношение к этому ╚спектру╩ определил дано и окончательно, поскольку, как уже писал, кроме всей этой информации из Интернета у меня есть опыт из реальной жизни. Пришлось невольно изучать психологию людей, этот спектр представляющий. В большинстве случаев она проста:
Можно ничего из себя не представлять, быть последним подонком ┘единственная заслуга √ "Ищь пин штольца тойча" и ты уже свой┘ А не забухал с "тойчем" - чужой.
"Унд гехёрст ин дер кнашт." (Кнаст)
А что касается времён Третьего Рейха - "Ну кто-то ведь должен был делать грязную работу и уничтожать неполноценные расы ради будущего Германии"
Безусловно, есть среди них образованные люди, но... простите меня уровень той-же Национальцайтунг, (котрый мой сотрудник, произносивший эти слова частенько на столе имел), кажется мне слишком уж популистским┘ На той же работе я и знакомился с текстами этой газеты.
Бильд то ладно, - тупейшая пресса, но хоть относительно безобидная.
Не верю я в то, что победа этой партии (что слава Богу невозможно) привела бы к коренному перелому. В лучшем случае √ к очередному вывиху.
----
Carpe Diem!
Я в течение долгого времени совершенно не интересовался всем тем, что касается ультраправого экстремизма, но Ваши постинги снова вызвали во мне давно забытый интерес.
В ответ на:
Очевидно, в ней подчёркивается то, что NS не является идеологией NPD, однако, носители широкого спектра различных идей национального толка могут рассматриваться как потенциальные политические союзники.. и что тут плохого?
Очевидно, в ней подчёркивается то, что NS не является идеологией NPD, однако, носители широкого спектра различных идей национального толка могут рассматриваться как потенциальные политические союзники.. и что тут плохого?
А вот тут я с Вами не согласен совершенно, поскольку, люди, представляющие разумную политику не могут брать в союзники представителей вот этого самого очччень уж широкого спектра.
"eben auch die nationalsozialistische Strömung zu integrieren"
Повторяю фразу, которую цитировал
Это тоже - спектр?

Сначала можно объявить себя с неприятием этого, ну, потом - один чёрт, интегрировано-то!
Хотя и разумность сегодняшних политиков вызывает сомнения.
Что касается моих аргументов, безусловно, они в чём-то субъективны, поскольку опираются на личный опыт.
Но существует ли вообще абсолютная объективность?
Лично я не хотел бы жить в обществе, которое отравлена "идеологией". Поскольку "идеология" и демагогия понятия для меня очень близкие.
Сыт идеологией, ещё с Союза┘

Я, кстати побродил по вебстраницам представляющим этот самый ╚очень широкий спектр╩ в Германии, но начать снова по кругу ╚копирен-айнфюген╩ не хочу, любой при желании может сам найти форумы этого ╚спектра╩, (в котором один известный цвет лишь различен оттенками) и ознакомиться с содержанием.
Кстати, даже в службу знакомств зашёл

"Чистокровная немка блондинка, ищет чистокровного немца блондина для создания семьи и сохранения немецкой крови." Иными словами -
Пусть хоть полным идиотом будет, лишь бы количество немецких кровяных телец
в норме было.
Насчёт конкретно этого объявления - не знаю смогу ли его найти, но ссылку на эти знакомства могу кинуть... Где-то в фаворитах сохранил, это же есть шедевр!
Ну,да ладно, совет да любовь

Лично я своё отношение к этому ╚спектру╩ определил дано и окончательно, поскольку, как уже писал, кроме всей этой информации из Интернета у меня есть опыт из реальной жизни. Пришлось невольно изучать психологию людей, этот спектр представляющий. В большинстве случаев она проста:
Можно ничего из себя не представлять, быть последним подонком ┘единственная заслуга √ "Ищь пин штольца тойча" и ты уже свой┘ А не забухал с "тойчем" - чужой.
"Унд гехёрст ин дер кнашт." (Кнаст)
А что касается времён Третьего Рейха - "Ну кто-то ведь должен был делать грязную работу и уничтожать неполноценные расы ради будущего Германии"
Безусловно, есть среди них образованные люди, но... простите меня уровень той-же Национальцайтунг, (котрый мой сотрудник, произносивший эти слова частенько на столе имел), кажется мне слишком уж популистским┘ На той же работе я и знакомился с текстами этой газеты.
Бильд то ладно, - тупейшая пресса, но хоть относительно безобидная.
Не верю я в то, что победа этой партии (что слава Богу невозможно) привела бы к коренному перелому. В лучшем случае √ к очередному вывиху.
----
Carpe Diem!
03.08.05 23:54
Лично я бы никогда и никого за это не назвал фашистом, поскольку это историческая правда.
Не передёргивайте, плз
Телевизионные репортажи о Кёнигсберге и.тд... на мой взгляд не несут какой-то особой пропаганды. Как ни странно, многие передачи просто о России (а не о бывшей Германии) более тенденциозны...
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 27.07.05 20:24, Zuletzt geändert 04.08.05 01:50 (WiDD)
В ответ на:
Достаточно лишь самого права не быть обозванным "фашистом" при открытом и публичном упомонании о том, что все эти земли ещё недавно принадлежали Германии...
Достаточно лишь самого права не быть обозванным "фашистом" при открытом и публичном упомонании о том, что все эти земли ещё недавно принадлежали Германии...
Лично я бы никогда и никого за это не назвал фашистом, поскольку это историческая правда.
Не передёргивайте, плз
Телевизионные репортажи о Кёнигсберге и.тд... на мой взгляд не несут какой-то особой пропаганды. Как ни странно, многие передачи просто о России (а не о бывшей Германии) более тенденциозны...
----
Carpe Diem!
04.08.05 00:02
Неужели Вы меня считаете настолько наивным, чтобы я верил официальной программе этой партии???
Или официальной программе любой другой партии? С программами у всех партий всегда хорошо было, включая SPD.... 
Особливо в 1998 году.

А ещё были программы пятилеток...
"Если на клетке со львом написано "корова", не верь глазам своим (с)

----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 27.07.05 20:26, Zuletzt geändert 04.08.05 02:48 (WiDD)
В ответ на:
Кстати, почитейте непредвзято програмку NPD... ничего такого особо плохого там, собсна, и нет..
Кстати, почитейте непредвзято програмку NPD... ничего такого особо плохого там, собсна, и нет..
Неужели Вы меня считаете настолько наивным, чтобы я верил официальной программе этой партии???

Особливо в 1998 году.

А ещё были программы пятилеток...

"Если на клетке со львом написано "корова", не верь глазам своим (с)

----
Carpe Diem!
04.08.05 00:11
Прямо таки Европы...Мгм..договор╦нности,говорите?Забавно,особенно если учесть,что план нападения на Польшу и дата нападения были установлены задолго до того,как Гитлеру пришла мысль о возможности заручиться сталинской поддержкой,а сами переговоры велись в большой спешке именно потому,что о договор╦нностях с СССР не озаботились заранее...
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 26.07.05 12:55
В ответ на:
..Поводом для начала войны послужили договор╦нности между Сталиным и Гитлером о разделе Европы..
..Поводом для начала войны послужили договор╦нности между Сталиным и Гитлером о разделе Европы..
Прямо таки Европы...Мгм..договор╦нности,говорите?Забавно,особенно если учесть,что план нападения на Польшу и дата нападения были установлены задолго до того,как Гитлеру пришла мысль о возможности заручиться сталинской поддержкой,а сами переговоры велись в большой спешке именно потому,что о договор╦нностях с СССР не озаботились заранее...
04.08.05 01:51
Определённо
Кстати, я не хотел ни в одном высказывании переходить на Вашу личность. Иногда говорю эмоционально, извините, если что.... По сравнению с некоторыми учатниками ДК, застрявшими на "национальной идее", у Вас хоть уровень языка высокий. Я не говорю, что я с Вами соглашаюсь, но с Вами по крайней мере можно говорить.
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 27.07.05 20:13, Zuletzt geändert 04.08.05 03:20 (WiDD)
В ответ на:
Стало быть, мы просто мыслим по разному..
Стало быть, мы просто мыслим по разному..
Определённо

----
Carpe Diem!
04.08.05 03:02
Ну, Вы меня опять вынуждаете о "параллелях" говорить. Уж извините.
Национал-социализм, насколько мне известно поднял экономику. А потом уж... Можно было "присоединять".
Так-что Ваш аргумент я воспринимаю с осторожностью.
И, поскольку страну эту люблю, не желаю ей "подъёма экономики" любой ценой
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 27.07.05 20:24, Zuletzt geändert 04.08.05 03:03 (WiDD)
В ответ на:
Да Вы что, упаси Бог, такое присоединение просто нереально!!! Тут с бывшей ГДР справиться до сих пор не могут...
Да Вы что, упаси Бог, такое присоединение просто нереально!!! Тут с бывшей ГДР справиться до сих пор не могут...
Ну, Вы меня опять вынуждаете о "параллелях" говорить. Уж извините.
Национал-социализм, насколько мне известно поднял экономику. А потом уж... Можно было "присоединять".
Так-что Ваш аргумент я воспринимаю с осторожностью.
И, поскольку страну эту люблю, не желаю ей "подъёма экономики" любой ценой
----
Carpe Diem!
04.08.05 03:14
Я как-то мало слышу о Швеции. Вы меня упрекаете в том, что я провожу аналогии. Ладно. Грешен. Может быть чего-то не понимаю правильно
Но вот в этом то сообщении Вы в принципе делаете тоже самое.
Скажу честно. Не знаю я что творится в Швеции. Ссылочку скиньте, будьте добры, самому интересно. Я знаю только то, что в Швеции уровень жизни выше, чем в Германии. У меня живут там знакомые (Г╦теборг). На террор справа или слева вроде бы не жалуются.
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 02.08.05 11:27
В ответ на:
А в шведских социал-демократах Вы наследников большевиков не видите? При желании можно разглядеть удивительную схожесть программных установок тех и других.. вопрос только в том, когда же эти подонки устроят в Швеции подобие "красного террора
А в шведских социал-демократах Вы наследников большевиков не видите? При желании можно разглядеть удивительную схожесть программных установок тех и других.. вопрос только в том, когда же эти подонки устроят в Швеции подобие "красного террора
Я как-то мало слышу о Швеции. Вы меня упрекаете в том, что я провожу аналогии. Ладно. Грешен. Может быть чего-то не понимаю правильно

Но вот в этом то сообщении Вы в принципе делаете тоже самое.
Скажу честно. Не знаю я что творится в Швеции. Ссылочку скиньте, будьте добры, самому интересно. Я знаю только то, что в Швеции уровень жизни выше, чем в Германии. У меня живут там знакомые (Г╦теборг). На террор справа или слева вроде бы не жалуются.
----
Carpe Diem!
04.08.05 03:25
С названиями у нас тоже хорошо. Как и с программами.
----
Carpe Diem!
in Antwort Essener 02.08.05 11:27
В ответ на:
Кстати, Вам не приходило в голову, что партия-духовная-наследница-Гитлера никогда на стала бы использовать в сво╦м названии словечко "демиократическая"?
Кстати, Вам не приходило в голову, что партия-духовная-наследница-Гитлера никогда на стала бы использовать в сво╦м названии словечко "демиократическая"?
С названиями у нас тоже хорошо. Как и с программами.
----
Carpe Diem!
04.08.05 17:09
in Antwort WiDD 28.07.05 00:57
Ну, что ж Вы, простите, "покупаетесь" на жестикуляцию...
Один акт╦р уже правил Германией. Вам, я надеюсь, не он нужен?
Хорошо, наверное жестикулировал, лучше всех современных политиков, хорошей мимикой владел и ораторским искусством отличался... Ну, и кроме всех прочих неугодных, гомосексуалистов истреблял. Судя по массовому психозу - это всем очень нравилось.
Один акт╦р уже правил Германией. Вам, я надеюсь, не он нужен?
Хорошо, наверное жестикулировал, лучше всех современных политиков, хорошей мимикой владел и ораторским искусством отличался... Ну, и кроме всех прочих неугодных, гомосексуалистов истреблял. Судя по массовому психозу - это всем очень нравилось.

Мне бы это тоже понравилось... хотя никакого массового психоза, если Вы заметили, на улице не видать...
Если педерасты близки Вам по духу, я бы рекомендовал ПДС...

04.08.05 17:23
in Antwort Schloss 04.08.05 17:09
Мне бы это тоже понравилось... хотя никакого массового психоза, если Вы заметили, на улице не видать...
Если педерасты близки Вам по духу, я бы рекомендовал ПДС..
Я тык пасатрю ты будехсь по сексуальной ориентации выбирать
Если педерасты близки Вам по духу, я бы рекомендовал ПДС..
Я тык пасатрю ты будехсь по сексуальной ориентации выбирать

04.08.05 17:27
in Antwort Essener 27.07.05 20:12
Давайте лучше вернёмся к первоисточнику, програме NPD не их сайте http://www.npd.de..
Оппа ..Ессенер, ты вначале ответь откуда числа левые в этом "первоисточнике"
Что за ссылки вы приводите??? Это что, первоисточник? Нет, это "критика" - т.е. вольная интерпритация того, как видят NPD сидящие у власти "леваки"..
Это констатация фактов. Самых обычных фактов , которые доказывают нацискюю суть НПД.
Оппа ..Ессенер, ты вначале ответь откуда числа левые в этом "первоисточнике"

Что за ссылки вы приводите??? Это что, первоисточник? Нет, это "критика" - т.е. вольная интерпритация того, как видят NPD сидящие у власти "леваки"..
Это констатация фактов. Самых обычных фактов , которые доказывают нацискюю суть НПД.

04.08.05 17:28
in Antwort сибонго 26.07.05 15:19
ну ты горбатого то не лепи
А лутьше дай сравнительный анализ "мероприятий гитлера " и " прожекта кыси"
Пора бы в вахсем возрасте научится не только брать у дригих но и самой знать общеизвестные вещи.
А лутьше дай сравнительный анализ "мероприятий гитлера " и " прожекта кыси"
Пора бы в вахсем возрасте научится не только брать у дригих но и самой знать общеизвестные вещи.
04.08.05 18:00
in Antwort M13 04.08.05 17:23, Zuletzt geändert 04.08.05 18:03 (WiDD)
04.08.05 18:02
Гомосексуалисты, мне совершенно нейтральны по духу.
Не ненависти, ни восторгов. Говорил неоднократно.
Национально-озабоченных не выношу определ╦нно.
А уж за кого мне голосовать, я как нить сам разберусь.
----
Carpe Diem!
in Antwort Schloss 04.08.05 17:09
В ответ на:
Гомосексуалисты, мне совершенно нейтральны по духу.
Не ненависти, ни восторгов. Говорил неоднократно.

Национально-озабоченных не выношу определ╦нно.
А уж за кого мне голосовать, я как нить сам разберусь.

----
Carpe Diem!
04.08.05 18:07
См. мо╦ сообщение выше в ответ Шлоссу.
----
Carpe Diem!
in Antwort M13 04.08.05 17:23
В ответ на:
Я тык пасатрю ты будешь по сексуальной ориентации выбирать
Я тык пасатрю ты будешь по сексуальной ориентации выбирать
См. мо╦ сообщение выше в ответ Шлоссу.

----