Login
18 сентября
26.07.05 15:16
in Antwort бec 26.07.05 15:08
Поплатились за агрессию против простых людей, которые зная, что им нечего терять, практически голыми руками победили более оснащённую и обученую армию.
26.07.05 15:19
ну ты горбатого то не лепи
А лутьше дай сравнительный анализ "мероприятий гитлера " и " прожекта кыси"
in Antwort M13 26.07.05 15:10
В ответ на:
ты вначале про мероприятия гитлера узнай - потом перечитай прожект кыси - а уж потом - лепи мне слова, которых я не говорил
ты вначале про мероприятия гитлера узнай - потом перечитай прожект кыси - а уж потом - лепи мне слова, которых я не говорил
ну ты горбатого то не лепи

А лутьше дай сравнительный анализ "мероприятий гитлера " и " прожекта кыси"
Хочешь жить - умей вертеться...
26.07.05 15:19
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 26.07.05 15:16, Zuletzt geändert 26.07.05 15:22 (бec)
... поплатились за роль "Мирового Судьи" ... и ... в припадке самолюбования повторили ошибку Наполеона
26.07.05 15:20
то есть, если бы не диктатор Сталин, то война была бы проиграна?
in Antwort бec 26.07.05 15:08
В ответ на:
.. поплатилась за агрессию против большевиков и Сталина в частности
.. поплатилась за агрессию против большевиков и Сталина в частности
то есть, если бы не диктатор Сталин, то война была бы проиграна?
26.07.05 15:25
in Antwort бec 26.07.05 15:21
26.07.05 15:27
in Antwort M13 26.07.05 15:25
Вполне возможно, что он прав.
Не будь бы Сталина (а был бы более-менее нормальный правитель), миллионы людей не были бы реприсированны, армия не была бы развалена, то Гитлер возможно бы хорошо подумал, перед тем как нападать на СССР.
Не будь бы Сталина (а был бы более-менее нормальный правитель), миллионы людей не были бы реприсированны, армия не была бы развалена, то Гитлер возможно бы хорошо подумал, перед тем как нападать на СССР.
26.07.05 15:28
*решаем ребусы дальше*
Она не была начата, потому что сталин был диктатором?
in Antwort бec 26.07.05 15:21
В ответ на:
.. она бы НЕ БЫЛА НАЧАТА
.. она бы НЕ БЫЛА НАЧАТА
*решаем ребусы дальше*
Она не была начата, потому что сталин был диктатором?
26.07.05 15:30
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 26.07.05 15:27
сам напросился -
не будь кайзеровской германии, финансирующей "революции", а также еврейских идеологов то " миллионы людей не были бы реприсированны, армия не была бы развалена, то Гитлер возможно бы хорошо подумал, перед тем как нападать..."
сам напросился -
не будь кайзеровской германии, финансирующей "революции", а также еврейских идеологов то " миллионы людей не были бы реприсированны, армия не была бы развалена, то Гитлер возможно бы хорошо подумал, перед тем как нападать..."
26.07.05 15:32
in Antwort M13 26.07.05 15:25
... а что в этом плохого? ... то, что переписанную начисто "исторую" начинают дополнять ... новыми ... добровольно-принудительно забытыми старыми ... фактами?
... что ... к примеру ... было плохого в том, что раскрыли предательство Ульянова ... его "службу" немецкой разведке ... образ его светлый пострадал!? ... ах, как нехорошо!
... что ... к примеру ... было плохого в том, что раскрыли предательство Ульянова ... его "службу" немецкой разведке ... образ его светлый пострадал!? ... ах, как нехорошо!
26.07.05 15:35
а русские где были в это время?
in Antwort M13 26.07.05 15:30
В ответ на:
сам напросился -
сам напросился -
а русские где были в это время?
26.07.05 15:53
in Antwort сибонго 26.07.05 15:28
... в цитате точечку пропустили
... меня аж кондратий хватил
... нет ... я думаю ... она не была бы начата по одной простой причине ... отсутствие угрозы "Мирового Пожара" с востока
... кстати ... судя по "новым" документам ... если бы покушение "Фон Барона" на Гитлера увенчалось успехом ... против СССР ... воевали бы уже и Америка и Англия ... с немцами вместе

... нет ... я думаю ... она не была бы начата по одной простой причине ... отсутствие угрозы "Мирового Пожара" с востока
... кстати ... судя по "новым" документам ... если бы покушение "Фон Барона" на Гитлера увенчалось успехом ... против СССР ... воевали бы уже и Америка и Англия ... с немцами вместе
26.07.05 16:12
in Antwort бec 26.07.05 15:32
26.07.05 16:42
НЕ СМЕШИТЕ КУРЕЙ!!
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 26.07.05 14:52
В ответ на:
Ну получая по голове, Израиль является самой сильной экономикой Ближнего Востока (не считая нефтеносные страны) и на 3-м месте в мире по экспорту ИТ технологий.
И демократией, между прочем....
А вопят как побитые собаки Египет, Ливан, Сирия и Иордания, 6 раз воевавших против Израиля, 6 раз проигравших (со всей мощной военой помощью со стороны СССР) и с экономикой в жопе.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то не ваше собачее дело! СССР тоже правил кровожадный и жестокий диктатор. Но люди все равно защищали свою страну и были правы. Как кстати и говорил этот кровожадный и жестокий диктатор. И тоже был прав между прочим.
В том то и дело, люди защищали страну а не диктатора. В этом то вся и разница.
Мне, глубоко наплевать на все страны мира кроме двух - Германии (тут я живу с женой и детьми), и Израиля - там живут мои родители, брат и бабушка.
И нечего меня причеслять к "ним" и "вам".
Я сам по себе.
А Иракские терористы взрывают пока своих сограждан а не ам. окупантов, вы не находите это более чем странным?????
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Зато я знаю на какой народ им не наплевать. С чего бы это?!
Американскому правительству глубоко наплевать на евреев как народ, поверьте мне. Кроме холодного политического расч╦та здесь нет никакой любви.
СССР всегда поддерживал арабские страны. Вы считаете, что это было от большой любви к арабам???
Не думаю.
Израиль выгоден Америке как противовес диктатурским и фундаментальным режимам Б. Востока, не более.
В ответ на:
Я этому не верю. Точно так же делается после любой агрессии. Все в Америке ее дружно осуждают. Но только после того как прибыль от агрессии достигнута и уложена в подземные банки.
Верю-не верю...Мы не в ромашку играем.
Не знаю что делают все в Америке, я там не живу. Акции протеста против войны в Ираке были и до не╦, и в самом е╦ начале, и продолжаются до сих пор.
Американский народ это не белый дом, а большинству населения, а особенно фермерам, глубоко наплевать на Ирак, Израиль и все страны мира вместе взятые. Я сомневаюсь что они вообще способны указать на карте где эти страны находятся
Ну получая по голове, Израиль является самой сильной экономикой Ближнего Востока (не считая нефтеносные страны) и на 3-м месте в мире по экспорту ИТ технологий.
И демократией, между прочем....
А вопят как побитые собаки Египет, Ливан, Сирия и Иордания, 6 раз воевавших против Израиля, 6 раз проигравших (со всей мощной военой помощью со стороны СССР) и с экономикой в жопе.
В ответ на:
то не ваше собачее дело! СССР тоже правил кровожадный и жестокий диктатор. Но люди все равно защищали свою страну и были правы. Как кстати и говорил этот кровожадный и жестокий диктатор. И тоже был прав между прочим.
В том то и дело, люди защищали страну а не диктатора. В этом то вся и разница.
Мне, глубоко наплевать на все страны мира кроме двух - Германии (тут я живу с женой и детьми), и Израиля - там живут мои родители, брат и бабушка.
И нечего меня причеслять к "ним" и "вам".
Я сам по себе.
А Иракские терористы взрывают пока своих сограждан а не ам. окупантов, вы не находите это более чем странным?????
В ответ на:
Зато я знаю на какой народ им не наплевать. С чего бы это?!
Американскому правительству глубоко наплевать на евреев как народ, поверьте мне. Кроме холодного политического расч╦та здесь нет никакой любви.
СССР всегда поддерживал арабские страны. Вы считаете, что это было от большой любви к арабам???
Не думаю.
Израиль выгоден Америке как противовес диктатурским и фундаментальным режимам Б. Востока, не более.
В ответ на:
Я этому не верю. Точно так же делается после любой агрессии. Все в Америке ее дружно осуждают. Но только после того как прибыль от агрессии достигнута и уложена в подземные банки.
Верю-не верю...Мы не в ромашку играем.
Не знаю что делают все в Америке, я там не живу. Акции протеста против войны в Ираке были и до не╦, и в самом е╦ начале, и продолжаются до сих пор.
Американский народ это не белый дом, а большинству населения, а особенно фермерам, глубоко наплевать на Ирак, Израиль и все страны мира вместе взятые. Я сомневаюсь что они вообще способны указать на карте где эти страны находятся
НЕ СМЕШИТЕ КУРЕЙ!!

26.07.05 16:50
in Antwort M13 26.07.05 16:12
... а что же это за процесс то такой ... ревизия? ... неужели подтасовка фактов?
26.07.05 18:13
Да черт с ним со мной! Курей ведь и тех насмешить может! Кстати курица существо женского рода.
in Antwort сибонго 26.07.05 16:43
В ответ на:
а вам смешно?
а вам смешно?
Да черт с ним со мной! Курей ведь и тех насмешить может! Кстати курица существо женского рода.

26.07.05 18:29
in Antwort De Wilde 26.07.05 18:13
вы сами говорите про рассмешить курей. И сами при этом смеётесь. Правда, мужского рода будет петух. Но я не рискнула.