Вход на сайт
18 сентября
22.07.05 17:14
Итак - выборы...
К╦ллер договорился с Гельмутом... Парламента у нас уже нет...
Давайте заканчивать с мелкими дрязгами... переходим к главной на ближайшие два месяца теме: куда ставить крест на той бумажке.
Я, честно, не знаю...
"Настоящих буйных мало...."(С)
Давайте, братцы, определяться... Как-никак, крест этот может повлиять на жизнь каждого...
К╦ллер договорился с Гельмутом... Парламента у нас уже нет...
Давайте заканчивать с мелкими дрязгами... переходим к главной на ближайшие два месяца теме: куда ставить крест на той бумажке.
Я, честно, не знаю...
"Настоящих буйных мало...."(С)
Давайте, братцы, определяться... Как-никак, крест этот может повлиять на жизнь каждого...
22.07.05 17:53
Тогда голосуй за левых (PDS + Lafontaine), только в этом случае твой голос будет иметь наибольшую ценность для твоей цели.
в ответ Foxhound 22.07.05 17:28
В ответ на:
Обострение отношений с Россией.
лично для меня,-самый скверный вариант.
Поэтому однозначно , за красных
Обострение отношений с Россией.
лично для меня,-самый скверный вариант.
Поэтому однозначно , за красных
Тогда голосуй за левых (PDS + Lafontaine), только в этом случае твой голос будет иметь наибольшую ценность для твоей цели.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
22.07.05 18:13
в ответ Foxhound 22.07.05 18:00
Мне Lafontaine тоже жутко не нравится (в отличие от Gisy) но я буду голосовать именно за левых и в частности из-за причины, которую вы назвали - не допустить обострения между Россией и Германией, а в целом - из-за неприятия внешней политики CDU. И вот почему:
Самый реальный расклад, при котором этого не будет - когда левые проходят в bundestag, и у CDU и FDP не будет большинства для правящей коалиции. В этом случае скорее всего будет большая каолиция (CDU + SPD), и внешняя политика Германии будет все-таки не такая, какой бы она была при правлении CDU и FDP. Да и к тому же, в случае большой коалиции министерство внешних дел скорее всего отдадут SPD.
Самый реальный расклад, при котором этого не будет - когда левые проходят в bundestag, и у CDU и FDP не будет большинства для правящей коалиции. В этом случае скорее всего будет большая каолиция (CDU + SPD), и внешняя политика Германии будет все-таки не такая, какой бы она была при правлении CDU и FDP. Да и к тому же, в случае большой коалиции министерство внешних дел скорее всего отдадут SPD.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
22.07.05 18:46
желающим проголосовать за "черных":
Angela Merkel:
"Solange die Union in Deutschland etwas zu sagen hat, werden wir dafür sorgen, dass sich über deutsche Kinderbetten die deutschen Eltern und sonst niemand beugt."

Angela Merkel:
"Solange die Union in Deutschland etwas zu sagen hat, werden wir dafür sorgen, dass sich über deutsche Kinderbetten die deutschen Eltern und sonst niemand beugt."

http://www.wechselobjektiv.de
22.07.05 18:54
в ответ Schloss 22.07.05 18:17
Прид╦тся голосовать за CDU... основные аргументы в их пользу - атoмоная энергетика, непринятие Турции в ЕС, и ессна, обешание подсократить приток имигрантов.. хотя жаль, что у NPD пока слишком мало шансов набрать даже минимум для прохождения в параламент..