Корона-экономический кризис
Под угрозой посевные работы у нероботизированных под GPS бауеров.
-----
А это с какого хрена? Где там толпа которая в опасности заразится?
Нефиг-нефиг - самостоятельно пахать и сеять, не простаивать...
да его жену уже все кому не лень пользуют, зарпаха и не уловить. С особым удовольствием он и сам дает под хвост
это точно. Мы европецев наймем вас под хвост жарить. Сами брезгуем. Как кастрюля на голове спасает. Впрочем у вас аируса то и практически нет. Короной свиньи не болеют.
Ну что кидд хочется еще шутить на подобные темы?
Здесь быстро напихают куда надо. Тут тебе не там)
вся проблемма в высокой стоимости аренды?
А если не нужно платить аренду?
Автомаркт возродится куму нужна машина купит и после.
Вот посевная конечно это важно, но мне кажется не под угрозой.
Сбор пшаргеля мне розово
Я его 1 раз попробовала
Не понравилось
А цены на продукты вырастут?
Совершенно ясно что после кризиса с вирусом наступит кризис экономический.
Может беженцы спасут экономику страны. Не зря же на них 40 миллиардов в год тратят. (Ёрничаю если что)
цены на продукты вырастут?
Могут. В кризисы все стремятся заработать. Если государство не вмешается конечно.
Ну что гомосек, ты доволен ограничением свобод в "свободном " западе? При коммунизме такой фигни не было. Хавайте "свободу" не подавитесь , леминги))
Пфлегеры и медсестры пашут, как ни в чем не бывало. Хаймам, амбуланте пфлеге и больницам разорение не грозит. Ну и рабочие (хандверкеры) скорее всего тоже пашут.
Пфлегеры и медсестры пашут, как ни в чем не бывало. Хаймам, амбуланте пфлеге и больницам разорение не грозит
Они финансируются из бюджета. А если он будет пуст?
А цены на продукты вырастут?
-----
Не-а, не вырастут...
Просто будут две категории людей - те, кто могут купить продукты, и те, кто не могут... ![]()
В Ленте гречка Увелка да подросла до 125 рэ хотя ещё на днях была по 99 с копейками и поэтому взял быстро варимых гречневых хлопьев по 35 400 грамм запас не помешает и срок годности год как раз съедим
.
Одни тогда будут больше кушать а другие меньше плюс менее белковую пищу более простую ![]()