русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Просто

1105  1 2 3 4 5 6 7 alle
vagant старожил21.12.02 14:19
21.12.02 14:19 
in Antwort alien2 21.12.02 14:05
Один товарищ мой лет 10 назад сказал, что надо всем этим борцам за независимость ( всем без исключения) раздать оружие , перессорить их побольше и пусть стреляют друг друга ... до конца! Иногда думаю, а может он был прав?!

Конечно прав!Я тоже давно приш╦л к такому мнению.Если людям жить надоело,то пусть не мешают остальным,а остальным меньше забот будет,если эти придурки начнут мочить друг дружку.Только это на практике неосуществимо,поэтому лучше ими заняться всерь╦з и сейчас,пока они не займутся всеми остальными.Перевоспитывать эту публику вряд ли получится,они из той категории,для которой единственным аргументом является лишь сила.
Надо умереть молодым,но постараться это сделать как можно позже.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Babekov завсегдатай21.12.02 22:50
21.12.02 22:50 
in Antwort alien2 21.12.02 14:05
Ты можешь поднять более интересные с твоей точки зрения темы. Средний немецкий обыватель тоже посчитал бы такие темы не интересными, но с удовольствием принял бы участие в обсуждении подскочивших в 2 раза (?) цен в Евро или ещё пары вопросов,которые непосредственно касаются его маленького тёплого обывательского мирка.
Но мы могли бы также обсудить жизнь на Марсе,например. Это будет более интересно ?
Квас посетитель22.12.02 19:55
Квас
22.12.02 19:55 
in Antwort Вика 21.12.02 11:44
все без исключения?
Конечно не все. Но боюсь что горстка тех чеченцев, которых можно считать нормальными людьми не имеет выбора. Находясь в Чечне они или дают отпор и ненавидят русских вместе с другими односельчанами, или односельчане их таво.
А ещ╦ я встречался с представителями гордого и независимого чеченского народа на территории Германии и Франции. Казалось-бы есть выбор - жить нормально. Но они предпочитают жить так как умеют - грабежом и обманом. И не желают переучиваться. Глава чеченсой диаспоры Страсбурга (видный, статный, подч╦ркнуто вежливый в разговорах, в костюме с галстуком и тюрбане) на благотворительном обеде привселюдно избил чеченку, которая забыла надеть платок. Организаторы-французы были в шоке.
И ещ╦. Вчера по каналу ">>BW" показывали сюжеты о кавказских мусульманах. Снимали жизнь простых людей в деревнях. Ответ одного старейшины показателен:
"- У нас такие законы -
если твоему сыну 7 лет, учи его молиться, обьясни кто такой пророк и что такое ислам,
если ему будет 10 лет - бей его если он не молится,
если ему будет 15 лет и он все равно не молится - убей его."
- А почему именно с 7 лет прививаете любовь к религии ?
"- Чем раньше - тем лучше. Этот базис закладывается в раннем детстве, что-бы потом он являлся основой становления личности и полноправным членом общества".
Неплохо, правда ? Ничего кроме отвращения у меня лично такое насаждение религии не вызывает. Потому что предельно ясно чем это "воспитание" потом заканчивается. Страшно подумать, что такой чеченский отец когда-нибудь встретит меня и удивится "Ему 30. А он не молится. И жив ещ╦". А про терпимость к другим культурам у таких "отцов" не нужно, это по меньшей мере наивно.
А у Вас что вызывает?
Или будем и дальше в толерантность играть и надеяться, что "мне лично никогда не придется сталкиваться с такими людьми"?
Возможно. Но интересно как долго ? Или ответом будет :" Если что - буду держаться от них подальше". Но интересно где и когда закончится это "подальше" ?
Столкновение, увы, неизбежно. У меня оно уже случилось. У Вас - впереди. И не нужно себя обманывать.
П.С. Ни к чему не призываю. Просто философствую, пока есть чем.
  Вика в списках не значится23.12.02 00:05
23.12.02 00:05 
in Antwort Квас 22.12.02 19:55
И как же у Вас именно произошло это столкновение?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
olya.de местный житель23.12.02 00:21
olya.de
23.12.02 00:21 
in Antwort Вика 23.12.02 00:05
Невнимательно читаешь, Вика... Это столкновение было подробно описано:
Да, и ещё, ответьте мне на вопрос, почему когда чеченцу предложить образование - он отказывается и спрашивает " А зачем ? Я и так неплохо живу." Я был свидетелем такой сцены.
Жуткая, леденящая кровь история...

Speak My Language

Chur. завсегдатай23.12.02 00:29
Chur.
23.12.02 00:29 
in Antwort Квас 22.12.02 19:55
А если бы вас с семи лет били, вы бы стали за таких предков воевать, умирать?
  Вика в списках не значится23.12.02 00:49
23.12.02 00:49 
in Antwort olya.de 23.12.02 00:21
а я думала, это так, чистая риторика
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  Юлия_particle in puris naturalibus23.12.02 07:17
23.12.02 07:17 
in Antwort Khimik 21.12.02 00:26
Да, пожелаем друг другу удачи, а Вы уж оставьте за мной право решать, что меня косается, а что нет. У меня еще есть надежда, что человеческий разум сильнее языка насилия.
Epistula non erubescit.
1 2 3 4 5 6 7 alle