Login
Какая гадость
22.07.05 13:03
in Antwort oldwalker 22.07.05 12:59
Вот кстати. А что лучше везти в Германию на презент немцам? Я прямо голову сломала 
...До Берлина дошли не все...
22.07.05 13:19
Ул. Дм.Ульянова 4, корпус 1. Примерно 30 сек пешком от перекр╦стка Ленинского и Университетского проспектов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort nataly1001 22.07.05 13:00
В ответ на:
Jumbo". - понятия не знаю где
Jumbo". - понятия не знаю где
Ул. Дм.Ульянова 4, корпус 1. Примерно 30 сек пешком от перекр╦стка Ленинского и Университетского проспектов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
22.07.05 13:24
in Antwort nataly1001 22.07.05 09:00
не знаю, есть ли региональные различия, наблюдения не проводил. живу практически на самом юге германии, в баварии - мясомолочно-пивной край. продукты, что "не из упаковки" - высшего качества. пекарни на каждом углу и в каждом супермаркете - хлеб вкуснятинка, ассортимент широкий. а вот как раз арбузы являются одним из немногих исключений, как говориться "места нужно знать", чтобы безошибочно приобрести желаемых кондиций. в прошлом году в русском магазине покупал - остался доволен. сыры, колбасы, овощи, мясо - за редкими иисключениями даже в самых дешёвых магазинах местного, баварско-альгойского, производства. разве что помидоры в основном итальянские или испанские. кстати, генманипулированных продуктов здесь нет.
22.07.05 13:33
in Antwort nataly1001 22.07.05 13:03
Уточните, каким немцам переселенцам или местным? В качестве сувенира посоветовал бы хохлому, ручные поделки с резбой по дереву - главное с символикой России. Баночку чёрной икры, конфеты в коробке, но не нового образца, а те, старые, связанные с ностальгией.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.07.05 13:36
сколько пальчиков вниз загнуто то?
дааа... наташа... что тебе можно сказать по этому поводу... сначало первую помощь надобно оказать... арбуз это такое дело... если пичкают химией, то травонуться запросто можно... если не гербициды, то селитра или мочивина какаянить
вообщем первым делом два пальца в рот и коцни как положено.... а потом обязательно клизму с теплой мыльной водой
... только моли бога что бы арбузная семечка поперек не встала...может беда случиться....
теперь о вечном вопросе
неее... лучше не валить... кто ж нам повествовать о жизни российской повествовать будет?...

дааа... наташа... что тебе можно сказать по этому поводу... сначало первую помощь надобно оказать... арбуз это такое дело... если пичкают химией, то травонуться запросто можно... если не гербициды, то селитра или мочивина какаянить
теперь о вечном вопросе
майнер майнунг нах...
22.07.05 13:40
in Antwort oldwalker 22.07.05 09:33
Тут передачу одну смотрел: оказывается на московских рынках 70% продавцов имеют поддельные медицинские книжки. При проверке выяснилось, что 50% продавцов с гепатитом,а так-же сифилис, туберкулёз и пр. букеты. Лучше уж доехать до супер-маркета и там закупится.
В районе Киевского вокзала с рук продают колбасные и молочные изделия и ведь берут, небоятся детей своих кормят. У одной покупательницы спросил: А вы небоитесь отравится? Она: Это же сухая колбаса, она не пропадает. Железная логика, хоть дерма туда напихай лишь бы сухая была.

да я как к теще приеду в калиниград, так в первый же день чувствую что кишка выпрямилась...
В районе Киевского вокзала с рук продают колбасные и молочные изделия и ведь берут, небоятся детей своих кормят. У одной покупательницы спросил: А вы небоитесь отравится? Она: Это же сухая колбаса, она не пропадает. Железная логика, хоть дерма туда напихай лишь бы сухая была.
да я как к теще приеду в калиниград, так в первый же день чувствую что кишка выпрямилась...
майнер майнунг нах...
22.07.05 13:42
in Antwort nataly1001 22.07.05 12:02
Не разводить же на кухне или на балконе свинарню. Хотя у меня знакомые на балконе на 13 этаже кур разводят Другие под ванной кроликов Вонища правда
ну а как же без вони то? и люди ваняют... некоторые... свинотой... 
майнер майнунг нах...
22.07.05 13:45
in Antwort oldwalker 22.07.05 13:33
В командировку. Местным немцам привозила на сувенирчик майолику. Фигурки в национальный нарядах. Хохлому? Что-то меня от ложек-матрешек уже выворачивает.. неужели это еще немцам интересно? 
А водку местному немцу знакомому брала. А он мне свою коллекчию показал от российских друзей. Какую-то картофельную водку из Белоруссии. Ну и гадость, надо сказать
И еще из березовых веников что-то
Туда-же
Надо было ему коктейль "кровавая Мэри" приготовить
Вот колорит, так колорит

Ну, я не спец, конечно,в крепких напитках для меня и виски - самогон

А вина люблю. Есть хорошие немецкие вина? Я тут кроме "Молока любмой женщины" ничего не видела (ну и названьице, надо сказать... пипец
- мое образное мышление рисует канибальские картинки
)
А водку местному немцу знакомому брала. А он мне свою коллекчию показал от российских друзей. Какую-то картофельную водку из Белоруссии. Ну и гадость, надо сказать
Ну, я не спец, конечно,в крепких напитках для меня и виски - самогон
А вина люблю. Есть хорошие немецкие вина? Я тут кроме "Молока любмой женщины" ничего не видела (ну и названьице, надо сказать... пипец
22.07.05 13:46
in Antwort nataly1001 22.07.05 12:09
Наша кошечка и вискас российского производства не жрет...
Если бы киска умела говорить, она бы нас уже давно послала
А вот привозила из штатов, так она чуть с ума не сошла... в холодильнике дверь чуть не сломала...пыталась его перевернуть
кстати во многие продукты для собак и кошек добавляют препараты которые делают животных зюхтиг (зависимыми что ли) как наркотики короче... и вот "вискас" как раз этим и напичкан.... наверно российский вискас более экологически чистый...
Если бы киска умела говорить, она бы нас уже давно послала
А вот привозила из штатов, так она чуть с ума не сошла... в холодильнике дверь чуть не сломала...пыталась его перевернуть
кстати во многие продукты для собак и кошек добавляют препараты которые делают животных зюхтиг (зависимыми что ли) как наркотики короче... и вот "вискас" как раз этим и напичкан.... наверно российский вискас более экологически чистый...
майнер майнунг нах...
22.07.05 13:52
in Antwort nogard 22.07.05 13:24
...или в клостер Andechs поехать и у монахов перекусить свинячей коленкой с фрише брецн, ради, доппелбокк...мммммммм

майнер майнунг нах...
22.07.05 16:14
Наташ, а ты где в Москве еду покупаешь? В "Копейке" что-ли или в "Пятерочке"? Я наоборот от немецкой жратвы в Москве душой отдыхаю. Хлеб лучше покупать с 22 хлебозавода, спроси в булочных. Мясо - парное. Куры - парные, подмосковные хозяйства привозят, у них свои киоски у супермаркетов. Поделись, в каком-таком районе ты обитаешь?
Вообще не ожидала от тебя - таакой крик души сибирячки...
И чего этто ты вдруг "валить" собралась - мы то думали, ты туда сюда мотаешься - и довольна...
А арбуз ты надо думать купила у дороги, у черных... Любой москвич знает, что покупать надо астраханский арбузы, а не казахстанские и прочие... Из Средней Азии арбузы - с бывших хлопковых полей, на века отравленных. Астраханские арбузы появятся в конце августа - вот тогда их и едят.
Ну ты меня удивила!
или может это уже не ты? Картиночка-то сменилась...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Вообще не ожидала от тебя - таакой крик души сибирячки...
И чего этто ты вдруг "валить" собралась - мы то думали, ты туда сюда мотаешься - и довольна...
А арбуз ты надо думать купила у дороги, у черных... Любой москвич знает, что покупать надо астраханский арбузы, а не казахстанские и прочие... Из Средней Азии арбузы - с бывших хлопковых полей, на века отравленных. Астраханские арбузы появятся в конце августа - вот тогда их и едят.
Ну ты меня удивила!
или может это уже не ты? Картиночка-то сменилась...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
22.07.05 16:15
in Antwort nataly1001 22.07.05 13:45
привези им вина хорошего, настоящего, но только не сладкого.А если и бутылка будет подходящая... В Германии много разных вин и немцам вино нравиться . А вот водка, икра - этим их не удивишь, разве, что привезешь черную и в большом количестве- и то, не всегда адекватно реагируют, так как черная здесь очень дорого . Конфеты здесь по вкусу отличаются и они не воспринимают в основном всю прелесть русских конфет.
22.07.05 16:48
in Antwort Darja68 22.07.05 16:14
Да не, Даш.. я
Отравилась
У черных. Я живу в Ю.Измайлово, у нас там ничего нет приличного в округе.Седьмой Континент только. Или я не нашла. Работаю на Павелецкой. Все время на работе, по пути ничего приличного не попадается. Куда-то ехать специально вечером - лениво. Но в воскресенье минувшее ездила в Мегу-1. Ашан понравился
Особенно прикололась с батонов весом 2 кг
Рамером 100х50
Просто я еще с Москвой на "Вы" не нашла всех мест, где москвичи отовариваются. А все эти 24 часа похоже на проезжих и бомжей рассчитаны.
Но продукты в Москве и правда не очень
не обижайся 
Просто я еще с Москвой на "Вы" не нашла всех мест, где москвичи отовариваются. А все эти 24 часа похоже на проезжих и бомжей рассчитаны.
Но продукты в Москве и правда не очень
22.07.05 16:51
Хдеж я им вино настоящее найду? В Сибири виноград не растет
Можно подумать, что вино не подделывают
А марочное выдержанное... они мне з/плату меньше платят чем оно стоит

in Antwort Bastlerin 22.07.05 16:15
В ответ на:
привези им вина хорошего, настоящего, но только не сладкого.А если и бутылка будет подходящая... В Германии много разных вин и немцам вино нравиться .
привези им вина хорошего, настоящего, но только не сладкого.А если и бутылка будет подходящая... В Германии много разных вин и немцам вино нравиться .
Хдеж я им вино настоящее найду? В Сибири виноград не растет
22.07.05 17:15
В европе ус╦ впорядки...еда укусная.....и долго в животе храниться.
Разве что раки иногда бывают,но это редко.Если подсчитать раков на единицу населения,так что и не так их и много.
А в россии еда хреновая,зато раков поменьше
люди там от другого мрут.
А интересно если наглотаться эмульгаторов можно выработать имунитет к раку?
Разве что раки иногда бывают,но это редко.Если подсчитать раков на единицу населения,так что и не так их и много.
А в россии еда хреновая,зато раков поменьше
А интересно если наглотаться эмульгаторов можно выработать имунитет к раку?
22.07.05 17:20
Можно! Водоэмульсионной краске пофигу, что закрашивать.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
in Antwort Булбульаглы 22.07.05 17:15
В ответ на:
интересно если наглотаться эмульгаторов можно выработать имунитет к раку?
интересно если наглотаться эмульгаторов можно выработать имунитет к раку?
Можно! Водоэмульсионной краске пофигу, что закрашивать.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
22.07.05 19:30
in Antwort nataly1001 22.07.05 10:04
Конечно, 20 млн. О каком качестве речь? И так все сметается с прилавков
прям так все и сметают...соль и спички особенно наверное...про хлеб...своей пекарни теперь только-что в самых крохотных магазинчиках нет...и гипермаркет ехать не надо...вкусности и копчености есть только стоют денег
и вообще - еда - дело вкуса
в деревне вот навозом попахивает, экологично конечно...но не нравится...
а вот сырки эти самые и есть отрава по-моему натуральная...творог с маргарином и куча араматизаторов..
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
22.07.05 19:48
in Antwort nataly1001 22.07.05 16:48
"Перекресток" - где я отовариваюсь. А хлеб - в булочных. Спрашиваешь с какого хлебозавода. Овощи и проч. - по сезону на рынках. Арбузы - да, приходится у черных покупать, они свои контейнеры у остановок выставляют. Но подожди до августа, пока будут астраханские арбузы. Их видать, они не такие, как из Средней Азии.
22.07.05 23:26
Картины
. Особенно, если бываешь где-нибудь, кроме Москвы. В Москве цены высокие, а в других городах отличные картины можно купить дёшево (и художники будут безумно рады), а потом в Москве штамп на выезд поставить. Здесь "ширпотребовские" картины стоят по 50 евро. В России в квартирах особо места для картин нет, да и чаще всего - не до картин. А здесь у людей большие квартиры и дома. Я себе все локти искусала, говорили ведь - купи, но не хотелось специально в Москву за разрешением пилить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
in Antwort nataly1001 22.07.05 13:03
В ответ на:
А что лучше везти в Германию на презент немцам?
А что лучше везти в Германию на презент немцам?
Картины