Гаагский суд по МН17
о чем идет спор на пустом месте?
При взрыве БЧ Бука получается скальпель ПЭ , который как ножом срезает кабину Боинга, перебивает силовые элементы.
Передняя стойка находится под кабиной, ей тоже досталось.
При срезе кабины произошла взрывная объемная декомпрессия, которая разорвала салон.
кароч, все такие тут умные на одного влавра наехали, а я тут нашел откуда влавр картинки таскает, там очень много интересных картинок по вашей теме боинг, я там посидел почитал сейчас, посмотрел, всем советую туда зайти и посмотреть, очень много картинок, вам такие даже и не показывали по телеку. Мне понравилось, как я и думал, гага ничего не сможет предъявить никому, вообще. http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=39
Кстати, ваша версия про химикаты вполне можеть быть верной - возможно, пожарники заливали это место пеной.
Следы от пожара отсутствуют, все очень чистенькое, не обгорелое.
и тем не менее передняя стойка сломалась.
cогласитесь, что в данном случаи " сломалась" звучит как бы не корректно ... то есть не ясно, оторвалась ли она от корпуса Боинга, от колес, или от всего, от чего толко можно... и если что то с ней и произошло, то после " нескольких секунд взлета" она так и оставалась в своем рабочем состоянии, то есть была выпущена. то есть был реальные удар по стойке от прикосновения со взлетной полосой....
ну это же нельзя сравнить с тем, что стойка была внутри Боинга?
http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=39
эх ... ув.хэндехох , ну нельзя так резко выложить на неокрепшие, пропитанные пропагандой мозги такое количество информации!
надо было обойти все съемочные площадки, а их хватает.
ну что теперь, тему закрывать?
Зенитная ракета земля-воздух не взрывается внутри самолета, у нее другой принцип действия, более эффективный.
Быть может я чего то пропустил. Но зенитную ракету бук невозможно запустить без командного пункта и локационного радара слежения цели. Oder?
Может
может ... навряд ли среди ув. коллег найдется тот, который знает, видел, слышал, как стреляет авиационная пушка СУ- 25... какое там прицельное расстояние, какая кучность или еще что.
ну вот что за дырки на этом обломке правой стороны обшивки кабины?