Гаагский суд по МН17
падение двигателя длилось 44 секунды. Предмет не может потерять горизонтальную скорость 1000 км в час за это время. Вот тебе график с формулой, вводи данные ( они все известны, ты же в теме) и строй график
https://www.fxyz.ru/формул%D...
Ну прям специалист на все руки. И медик и по самолетам и по немецкому:))) Сам слесарь Полесов собственной персоной!
средняя скорость самолета с грузом на борту 800-850
О да, это принципиально меняет ситуацию.
Но ты не распыляйся, формулу я тебе дал, строй график.
Как вы игнорируя сопромат и физику определили что там нет Боинга?
ув. вальди648, я донес до Вас то, что хотел донести... у меня нет желания обсуждать, как там по законам физики, по касательной к земле падал типа Боинг, если я пишу, что нет Боинга- 777 на месте " трагедии". ну разве не логично? я не буду даже здесь вступать в спор в этой теме о том, украинский Бук, или его российский коллега, сбил Боинг. типа " ты шо, не видел видео, как какой то там Бук возили по Снежному? а ты чё, не видел видео с украинским дивизионом Буков в зоне АТО?"...
надо как то быть приземленным человеком. я Вам показал фото полянки на подсолнухах с якобы упавшими вещами и
мелкими обломками, эта же поляна есть и на видео, и есть простой к Вам вопрос- что создало эту полянку, которая больше в 2 раза той кучи вещей с якобы упавшего Бука? ... так что опыт не пропьешь! я сеял подсолнух, я его и культивировал, я его и сопал вручную и я знаю какой подсолнух во второй половине июля.
и вот когда Вы мне напишите, как появилась полянка на поле подсолнуха, тогда я Вам напишу каким трактором и какой косилкой ее выкосили! таки дела ...
Фотограф вполне мог найти этот элемент в зарослях травы, кустарника и т.д. и для лучшей фотографии просто его подвесить на сучёк.
это твердая пятерка!
ну неужели реально нашелся такой наш коллега, которому показалось, что таки " деталь салона" реально зацепилась за сучок в падении? да ну на ....
конечно же это дал знать талант фотографа! реально это деталька лежала на траве, ну мало ли ... фотограф ее поднял и нацепил на сучок. и карты так не лежали, в перемешку с 20евровыми купюрами! ну кто с этим не согласится? все согласятся! фотограф взял колоду карт ... вопрос где? вытащил из сумок " пассажиров"? про труп " пассажира" даже молчу,ну пусть это было не мародерство, а типа официальный досмотр. вытащил из сумки какого то голландца колоду карт и из его же портмоне пачку купюр ... жесть, и сделал нам натюрморт? ну допустим 6ка червей вот так вот в центр композиции сама и упала ... вот жаль, что под Тегераном 5ка червей выпала, а не 6ка, тут бы ни у кого бы сомнений не было!
чудно все как то.
Фотограф обнаруживает лежащий на земле в траве или в кустарнике мелкий элемент самолёта. Так как в кустах или ветках или траве его прктически не видно, он его поднимает, закрепляет на сучке и делает фото.
Хотя может и проще, при падении этот элемент сам зацепился за ветку.
Ни в первом ни во втором случае ничего необычного нет, могло бытъ и так и эдак.
Если у Вас есть возражения по существу излагайте, если кривлятъся далее решитe, то тоже без проблем, Вы этим уже какой месяц страдаете..
карты так не лежали, в перемешку с 20евровыми купюрами!
И про карты и про денъги Вы получили подробные обьяснения. Не дошло, читайте ещё раз, это недалеко, пару дней назад было.
Так вот с кем мы дискуссии ведем
Покажи хоть один постинг где ты дискутировал. Ты бездарно троллил, хотя может и не ты, не помню.
Фотограф обнаруживает лежащий на земле в траве или в кустарнике мелкий элемент самолёта. Так как в кустах или ветках или траве его прктически не видно, он его поднимает, закрепляет на сучке и делает фото.
ну аконец то нашелся умный коллега на форуме, который смог все объяснить!
в Вашем ответе, ув. пасс прекрасно всё! и мелкий элемент, лежащий в траве, и мелкий элемент, пропустил " самолета", дремлящий на сучке ...
лично меня смущает один, как бы прикладной, момент ...
градинка, размером в крупную вишню, падает на мое ауто и оставляет приличную вмятину на капоте и крыше. это это можно и страховку получить. градина, размером в маленькое куриное яйцо, ну типа А, может пробить и стекло ауто ... но вот мелкий элемент самолета ,
наверно мелкий по сравнению с размерами Боинга, то лежит в траве, то весит на сучке ...
мелкий элемент самолета , наверно мелкий по сравнению с размерами Боинга, то лежит в траве, то весит на сучке
Ещё раз.
Этот элемент либо находился на сучке после падения либо был поднят фотографом.
Если Вы считаете, что это невозможные варианты, то нужны обоснования. Давайте их.
Двигатель не могпадать по касательной,он падает перпендикулярно земли с небольшим смещением по ходу полета. То что ты привел не имеет отношение к данному случаю. Можешь сам построить график по своей формуле,вместе потом посмеемся. Двигатель как и самолет не потеряли горизонтальную скорость просто она сначала перешла в скорость пикирования и увеличилась,потом когда самолет начал разваливаться перешла в скорость падения. 44 секунды это много.
Элемент салона висит на сучке не потому что его туда повесил кто то,а потому что он падал отдельно от салона.Так что купи себе мозги.
а что обосновывать, ув. пасс? что элемент, напоминающий типа завес чего то, который должен быть прочным, соответственно и не легким, сравнительно, закончил свое падение на грешную землю висением на сучке?
Двигатель не могпадать по касательной,он падает перпендикулярно земли с небольшим смещением по ходу полета.
Вот как он падает. Это называется парабола.
http://ru.solverbook.com/spravochnik/mexanika/kinematika/d...
Элемент салона висит на сучке не потому что его туда повесил кто то,а потому что он падал отдельно от салона
Отдельно от какого салона.? Парикмахерского?
Нет, тут я не спорю, мог и упасть, а мог и быть повешен.
И что в этом удивительного ? . Как известно из школьного курса физики ускорениe падения не зависит от массы тела.
Вот тут ознакомьтесь:
https://physics.ru/courses/op25part1/content/chapter1/sect...
Плюс ветки, листва, всё замедлило падение, он зацепился за сучёк, что вполне логично.
Либо был подвешен фотографом для удобства фотографии.
Вам теория вероятности совершенно незнакома, даже странно...
эх Пас, но что ж Вы так то, а? Нашли с кем спорить то.... савки "непабедимы," это же давно известная аксиома, такая же непреложная как законны физики или теорема Пифагора.