Лондон напуган.
В " Таймс " не сомневаются, что лондонцам еще долго придется сохранять бдительность: " Из-за страха перед взрывами снова и снова будет возникать паника, и нам нужно проявить терпение и стойкость " .
Между тем правительство и представители мусульманской общины, по мнению " Таймс " , должны предпринимать новые действенные шаги для предотвращения повторения взрывов.
Лондон начинает паниковать " Гардиан " пишет о том, что жителям британской столицы постепенно начинает изменять их знаменитая выдержка. Ей на смену приходят страх и разочарование.
Не проще ли было выдворить из страны мусульман.Ведь англия сама сделала у себя рассадник терористов.Вскормили их,а теперь трепещут.Ведь взрывают их я уверен не приезжие боевики.А местные,имеющии гражданство великобритании.Если не хотят они жить нормально,хотят взрывать,долой их и всё.Речи об ущемлении прав человека я думаю не может и быть.Не люди они.Ну а те из муслимов кто не виноват и попадут под раздачу,ну что же.Гибнут тоже не виновные,так что ничего страшного.Зачем создавать проблемму себе самим.Я думаю это было бы решением проблеммы.Выкинуть их в ближайшую мусульманскую страну и пусть встречают их братья муслимы.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
...До Берлина дошли не все...
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Проще - вывести войска. Пущай 000000000000 хлебают свои щи - сами.
... тут, палка о двух концах ... и важнее всего, на мой взгляд, пытаться сохранять балланс ...
и важнее всего, на мой взгляд, пытаться сохранять балланс ...
А как его сохранить?Если одна сторона к этому скажем не очень стремиться.
... с другой стороны ... не допустить того, чтобы количество синагог стало превышать количество мечетей ...
... ну и, конечно, более ж╦стко контролировать их общины ...
1) Почему если выселить мусульман, распухнут иудеи?Какая связь?
2) Что значит "распухнут"?
А что плохого в большом количестве синагог? Или Вы опасаетесь, что иудеи начнут взрывать лондонские автобусы?
1) Почему если выселить мусульман, распухнут иудеи?Какая связь?
Строим из себя невинных овечек? А кто обьявил глобальную борьбу с глобальным терроризьмом? Правильно! Собака обьявила. Но мы же обычные неизбранные люди не настолько еще дебилы чтобы абсолютно не видеть причинно следственной связи. А именно кто науськивает собаку.
Вариант 1: Принцип американского гарлема подойти может. Отдельные кварталы с живущими в них представителями народностей. Так их легче будет контролировать.
Вариант 2: Жёсткий контроль, вплоть до запрета, за религиозными сектами направленными в радикальное русло.
Выкинуть их в ближайшую мусульманскую страну и пусть встречают их братья муслимы.
В исламе нет единства. Шииты, сумиты и прочие они друг друга жрать начнут. Всё равно будут лезть в Европу. Даже у турков живущих в Германии проблемы у себя на родине, их зовут там немцами.
В этом плане Германия лучше чем подготовлена. Обратите внимание возле кофейников, где собирются муслимы с утра, всегда можно увидить пооддаль стоящего(ю) мирно пьющего(ю) порцию кофею с приложенным к их разговору ухом. Если и возможны в Германии терр.акты только со стороны залётных.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Вариант 1: Принцип американского гарлема подойти может. Отдельные кварталы с живущими в них представителями народностей. Так их легче будет контролировать.
Вариант 2: Жёсткий контроль, вплоть до запрета, за религиозными сектами направленными в радикальное русло.
Оба варианта приемлимы.Можно и так поступить.Но контроль нужен по любому.
В исламе нет единства. Шииты, сумиты и прочие они друг друга жрать начнут.
Вот и вывезти их,и пусть жрут друг друга.Будет чем заняться.
И кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
>А именно кто науськивает собаку.
И кто же е╦ науськивает? И что за собаку? Может будем говорить конкретно, а не нам╦ками?
... "распухнут" -значит увеличатся в объеме и весе
Может будем говорить конкретно, а не намёками?
За конкретизацию будет мгновенный бан.
Ну и что? Так что плохого в большом количестве синагог?
... скажем так ...
... большое количество синагог говорит о большом количестве ... синагог
Ну и что? Мне нет никакого дела, до того, что чужой, а кто нет. Мне есть дело до того, кто подчиняется местным законам, а кто нет. Я пока не слышал, чтобы приверженцы иудаизма взрывали автобусы в центре Европы или Америки.
ОК. Так почему они распухнут, если станет меньше мечетей? Какая связь?
И кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
Угу! Мировым сообществом повидимому называется сейчас США как главные собачии прихвостни своих хозяев? Буду знать!
И кто же е╦ науськивает? И что за собаку? Может будем говорить конкретно, а не нам╦ками?
Если бы я был уверен что меня не поняли я бы говорил конкретно. Но я уверен в том что меня поняли все. И ты в том числе. Или будешь лгать? Вперед! Я буду очень рад.
... с одним-единственным уточнением
... редко когда САМИ прибегают к "варварским" методам
Почему же? Например, Пакистан, тоже объявил войну терроризму. И вс╦ европейское сообщество. И многие другие.
>Если бы я был уверен что меня не поняли я бы говорил конкретно. Но я уверен в том что меня поняли все. И ты в том числе. Или будешь лгать? Вперед! Я буду очень рад.
Да нет. Я не лгу. Я могу только догадываться, что ты имеешь в виду. Хочу проверить, верен ли ход моих мыслей.
... с одним-единственным уточнением
... редко когда САМИ прибегают к "варварским" методам
Тоесть Вы боитесь международного сионистского заговора и его действий аля протоколы сионских мудрецов. Я правильно понял?
Только всё равно, какая связь между количеством мусульман в Европе и количеством иудеев?
Я не против, ну а как же быть со смешанными браками. Вон у Г.Коля сын на турчанке женат туда его тоже?
... подавление одного из меньшинств ... лишь освобождает пространство для другого ... учитывая тот факт, что ... доминирующая нация ... в "разделе пирога" не учавствует ... не "успевает" учавствовать
... подавление одного из меньшинств ... лишь освобождает пространство для другого ... учитывая тот факт, что ... доминирующая нация ... в "разделе пирога" не учавствует ... не "успевает" учавствовать
Можно поконкретнее? Итак мы имеем, скажем, 1000 мусульман и 1000 иудеев. Теперь 1000 мусульман выдворяется куда-то. По Вашему после этого станет 2000 иудеев? Каким образом?
Нет. Лично я боюсь ботаников, которые могут бактериологическое оружие продать тем же муслимам, естественно с выгодой для себя.
Тогда как мне прикажете Вас понимать?
Этого я тоже боюсь
Ну тогда это же статус кво. Они не распухнут, если их останется 1000.
Почему же? Например, Пакистан, тоже объявил войну терроризму. И вс╦ европейское сообщество. И многие другие.
Англия, Пакистан и другие верные прихвостни США могут обьявлять что угодно. Всем ясно что это не более чем паскудная лицемерная ложь во имя своих (вернее своих собачих хозяев
Хочу проверить, верен ли ход моих мыслей.
Лжешь.
... концентрацию ... часто можно связать с понятием "плотность" ... а "плотность" ... умноженная на объем ... да╦т "массу" ...
Ультраортодоксы критикуют ╚Ликуд╩ и МАФДАЛ за союз с ╚Шинуем╩
10:40 24 Февраля 2003
Возмущенный предпочтением оказанным ╚Шиную╩, духовный лидер ШАСа раввин Овадья Йосеф назвал Ариэля Шарона ╚главой правительства мусорных баков╩. Относительно МАФДАЛа, вступившего в коалицию с ╚Шинуем╩, р.Овадья Йосеф заявил, что это партия действует вопреки своему духовному руководству. Партия ультраортодоксов ╚Дегель Ха-Тора╩ назвала председателя партии МАФДАЛа Эфи Эйтама ╚министром разрушения иудаизма╩.
В связи с угрозами физической расправы, поступающими в последние дни в адрес главы иерусалимского муниципалитета Ури Луполянского, руководство Общей Службы Безопасности (ШАБАК) приняло решение о прикреплении телохранителей из отдела личной безопасности государственных и политических деятелей.
Как сообщает радиостанция "Голос Израиля", бОльшая часть угроз исходит от ультрарелигиозных кругов, возражающих против проведения в Иерусалиме "Парада гордости" - шествия представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Как известно, иудаизм рассматривает гомосексуализм как один из наиболее тяжких грехов, и потому, тот, кто попустительствует его распространению (а именно так рассматривают ультраортодоксы разрешение мэрии на проведение "Парада гордости" ), сам заслуживает наказания.
Между тем, несмотря на возмущение религиозных жителей Иерусалима, выливающееся подчас в несанкционированные властями демонстрации и пикетирование улиц, сегодня (3 июня) в 18:30 третий иерусалимский "Парад гордости" выйдет с улицы Бен-Йегуда и направится в сторону Ган ха-Паамон.
Безопасность его участников будут обеспечивать около тысячи полицейских и добровольцев "Мишмар Эзрахи".
Во время прохождения шествия будут перекрыты для движения транспорта улицы: Кинг Джордж и Керен ха-Исод.
Первоначально планировалось, что по пути следования шествия будут развешаны многоцветные флаги международного движения, объединяющего представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако, как сообщает "Гаарец", генеральный директор иерусалимского муниципалитета, нарушив обещание, данное им организаторам мероприятия, отказался выделить транспорт и работников для развешивания флагов.
Ультраортодоксы Бейт-Шемеша публично сожгли государственный флаг Израиля
13.05.2005
Полиция разогнала демонстрацию жителей ультрарелигиозного района Бейт-Шемеша √ Рамат Бейт-Шемеш √ собравшихся на демонстрацию протеста против Государства Израиль в его нынешней форме.
Демонстранты были разогнаны после того, как публично сожгли государственный флаг Израиля. На нескольких домах в ультрарелигиозных кварталах Бейт-Шемеша, Иерусалима, Бней-Брака и других городов в День Независимости были вывешены черные флаги, сообщает радиостанция ╚Голос Израиля╩.
Судя по всему, речь идет о религиозных радикалах из общины "Нетурей Карто" или близких к ней кругов, не признающих Государство Израиль, провозглашенное, по их мнению, вопреки заповедям иудаизма.
... а синагоги и мечети только способствуют этому "кучкованию" ... что само по себе уже вредно для общества ...
- именно они должны теперь платить Алименты всему миру за произведенного Франкенштейна.
Терористы ,взрывы
К взрывам в России запад уже привык, считает как должное.
В " Таймс " не сомневаются, что лондонцам еще долго придется сохранять бдительность
Да, война она и в лондоне война.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=36089
Для меня все эти торы-боры до лампочки. Речь о Европе в частности о Лондонских взрывах.
Еврееи там более 100лет с Палестиной и между собой воюют, раз им нравится, хай дальше грызутся.
К взрывам в России запад уже привык, считает как должное.
Ну да.Врывы в России так общественность не будоражили .
именно они должны теперь платить Алименты всему миру за произведенного Франкенштейна.
===================================
... негры вон, в Африке живут ... и никого в своих бедах не обвиняют ... ума хватает ( или нет ) ... а там ведь ... тоже жарко!
а там ведь ... тоже жарко!
но у них хватает СОВЕСТИ не винить в этом весь Мир ... и ... под шумок ... десятками, сотнями тысяч ... НЕ перебираться на дармовой социал в Европу
========================
У кого у них??? У негров. что ли??? Это вы у французов спросите!
И, кстати, выделив слово "совесть" (кстати, нарушили правила форума), вы расписались в
а)трусости, потому что намеки становятся подленькими, если они не имеют причиной нежалание быть забаненным, а здесь причина не эта, не правда ли?
б)нарушении правил нижнего мира, потому что бесы не имеют права разговаривать в недружелюбном тоне с Человеком,
А у вас его нет и быть не может.
Если бы было, то вы бы различали, когда вы говорите с Человеком, а когда с человеческой особью.
Продолжение следует
Это вы у французов спросите!
Как я понимаю негры ещё в колониях французких были граждане франции.Так что они вроде как дома.
... и ... дабы сократить Ваши драгоценные нервы ... расписываюсь во вс╦м!
под шумок ... десятками, сотнями тысяч ... НЕ перебираться на дармовой социал в Европу
=========================
Если я ошиблась, то прошу прощения. но я поняла. что вы намекаете не только на африканцев и арабов, говоря о "дармовом социале".
Нет такого понятия - "дармовой социал", если человек, выбравший местом жительства любую страну. решивший жить именно в ней, не будет
а)противопоставлять свои привезенные обычаи (в том числе религиозные и ментальные) обычаяим той страны. в которой он поселился. Обратите внимание на слово - противопоставлять!
б)не будет проводить теракты - это уж самой собой разумеется! (разного рода)
в)будет уважать правила той страны. в которую он въехал
г)раз страна его приняла, значит интересы - взаимовыгодны!!!
Можно продолжить, но уже и так понятно...
Они хотели контролировать нефть в арабском мире, они завоевали Ирак , они помогали душманам в Афгане против русских, они укрывали мировых главарей террора у себя дома( Англия), а сейчас писают в штанишки кипятком.Всему своё время!Жалко простых людей.
люди эти, выбрав эту страну, ее же - ненавидят.
===========================
Я не совсем поняла, Вы имеете в виду выходцев из мусульманских стран в Англии?
Только вот как их отличить от нормального человека,ведь у мусульман есть и немусульманские ж╦ны ,а у этих ж╦н родственники.А значит все мы повязаны в мусульманстве,так как если разбираться досканально всех нас надо гнать.
А вообще мне как мусульманину нас мусульман жалко
Скоро вы для нас специально конц лагеря строить будете. Ваша идея батенька попахивает национализмом.
А куда нам деваться если не в Европу?
Ведь вы же сами развязали войну в наших странах..вот мы и бежим от туда
Основываясь на исключительно Вами здесь сказанном, я сделал вывод, что Вы боитесь всемирного засилия иудеев и той власти, которую они по Вашему мнению имеют и собираются увеличить. Я Вас неправильно понял?
А куда нам деваться если не в Европу?
Ведь вы же сами развязали войну в наших странах..вот мы и бежим от туда
Ну если вы сюда бежите что бы взрывать то какая разница где это делать.Борись за свою родину.Взрывай там.
Все мы меняемся благодаря не только нашим достижениям, но и нашим ошибкам.
Утопия!
Россия тоже объявила войну терроризму. Вы её тоже в прихвостни США зачисляете?
>Всем ясно что это не более чем паскудная лицемерная ложь во имя своих (вернее своих собачих хозяев ) интересов.
Кому это "всем"? Попрошу не обобщать. Мне, например, не ясно.
И кто же хозява, если не секрет? США? Евреи? Инопланетяне? Кстати, многие государства ЕС, например Германия, были против войны в Ираке. Хотя и объявили войну террору. Так что о каких хозяевах может идти речь?
>Лжешь.
Я то как раз не лгу. А вот ты трусишь
Кому это "всем"? Попрошу не обобщать. Мне, например, не ясно.
Не верю!
И кто же хозява, если не секрет? США? Евреи? Инопланетяне? Кстати, многие государства ЕС, например Германия, были против войны в Ираке. Хотя и объявили войну террору. Так что о каких хозяевах может идти речь?
О тех хозяевах собак, которых слушаются их верные псы.
А вот ты трусишь БАНа боишься.
Ето твое понимание произведенное твоим трусливым врожденным менталитетом.
А уж решил говорить, так говори конкретно. А то как девица красная ломаешься...
А и так говорю конкретно. Потому что меня понимают конкретно. И ты в том числе. Только выделываешься как баба.
Продолжай в том же духе!
__________________________________________________________-
У Вас, небось, целая галерея дома...?
Хотя... чучело..манипуляции с чучелом..., это уж на ритуал вуду похоже
Ибо - первый закон магии - закон подобия.
----
Carpe Diem!
а мне он больше напоминает роман Воннегута,не помню как и называется..но там человек один Малахия Констант на какой-то момент времени превратился в глазах всего мира в воплощенное зло и символ всего отрицательного...дети с куклами играли, его копиями..как в штатах куклы-усамы выпустили, так сразу и вспомнила
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
Пердун ты старый, заглоти себе в рот и с читай
Меня обуревает чисто спортивный интерес, сколько Владимир Ильич с Охотником ещ╦ протянут на этой ветке до отправки их в Шушенское... И, ваще, сколько эта ветка продержится...
----
Carpe Diem!
Ибо - первый закон магии - закон подобия.
==================
А вот интересно, Шлосс мне сейчас мелкую пакость написал, то как вы думаете, если бы кто-то прислал мне его портрет, то я должна была произвести с ним магические действия - исколоть булавкой?????
Я полагаю, что в европейском сознаниии (а может. только в моем) энергия вуду не присутствует... Точно я бы не стала колоть его булавкой: грустно посмотрела бы, и даже , возможно, вкелючила бы в свой коллаж на стене...
Что бы я точно изорвала (не булавкой. а руками), так это портрет любимого челловека, который вдруг меня предал бы... К счастью, со мной такого не случилось, рвать нечего было...
Но, увы, это чисто женская психология,и проявляется в определенных случаях...
поэтому, если серьезно, то мы не можем рвать портреты террористов и получать от этого хоть капельку облегчения... Даже эта "возможность мести" нам не дана, в отличие человеков с острова Гаити...
Его - нет... Это голос из прошлого, что-то шепчет... не разобрать...
С чего он эти вопросы начал задавать ума не приложу, я его не трогал. Знаю, что если я ему отвечу в его же стиле, то Шушенское нарисуют и глазом не успею моргнуть. Заметь, а он будет продолжать резвиться.
А почему тебя моя судьба так беспокоит?
Мы пока с Вами на ты переходили.
----
Carpe Diem!
А что нужно было объявить терроризму, мир, дружду и жвачку?
----
Carpe Diem!
... и то и другое ... -чуждые "европе" направления религии .
Не знаю новость ли это будет для вас, но все первые христиане, все до единого, были иудеями, а западную цивиллизацию называют иудео-христианской цивиллизацией, вот именно против этой цивиллизации и начали войну эти твари.
Самое тупое и очень опасное решение вопроса, тогда нелюди будут знать, что с помощью террора с Европой можно делать вс╦, что угодно, в Мадриде это уже им удалось, если тоже самое им удасться сделать в Лондоне, Европе пи ц.
Не, не может быть, чтобы они вышли из этой цивилизации, я не знаю как они вообще появились на планете Земля, но они с людьми не имеют ничего общего, это какая то враждебная миру субстанция, и вся беда европейцев, что они эту субстанцию принимают за людей, а субстанция уже открыто не прячась, отрезают людям головы, снимая это на видео, и говорят европейцам смотрите что мы делаем и будем делать с вами, а европейцы рассуждают, может это их кто-то обидел, может они голодные, они заходят в школу и расстреливают детей, это для Человека не укладывается в голове, а субстанция это делают походя, а европейцы продолжают рассуждать..
я не за терроризм, а исключетельно за то,чтобы всех под одну гребенку не причесывали... терроризм придумали не исламисты... ислам не был столь воинственным пока Европа не начала в крестовые походы ходить...тогда и сформировался тезис о неверных и т.д. современная политика опять же... одни спецслужбы борятся с другими, а жертвы - мирное население...
Вы так уповаете на общеевропейские ценности...но ежели устроят новый холокост против мусульман ни к чему хорошему это не приведет прежде всего саму Европу... как не жестоко,но и европейцы убивали мирных жителей ради идей, а если довести до абсурда, можно еще и Ирода вспомнить
Но именно поэтому оккупанты, агрессоры, коалиционные террористы должны уйти из Ирака.
Но поэтому же я против позиции Премьера Израиля Шарона, что потакает террористам и отдает им земли своего народа.
Слава Богу, в Европе культ вуду не распространён, иначе бы на джомани ру скоро просто уже некому было бы горячо дискутировать
============================
Культ - это не просто суеверие и соответствющие ему ритуалы... Это исторически и психологически выстроенная ментальность, когда выплеск "магических" эмоций и манипуляции ими приобретают реальное ощущение энергетического потока... А так... Если бы вдруг на Германке объявилась странная группа "вудаистов", которая бы протыкала куклы. изображающие неугодных им "ников" и разали бы с воплями черного петуха... То все бы остались живы!!!
Не грустите. Вообще!
--------------------------------------------------------------
У евреев нет там ни пяди земли - это все земли Палестины и они все, включая Иерусалим должны быть возвращены!
- а как определять принадлежность земли?
Я лично считаю себя русским националистом, но если буду исходить из Вашей логики принадлежности земли какому -нибудь народу я должен буду признать, что у русских , вообще нет своей земли . Ведь даже Москва - это чухонская земля (в переводе - мутная вода).
Давайте будем последовательны, земля принадлежит тому , кто на ней установил Государственность, земля может принадлежать не национальности , а Нации (то есть Государственной совокупности национальностей).
лично мое мнение, что современный исламский терроризм породили именно США и несуществующий ныне СССР...они обучили технологиям борьбы... идеологизировать эту борьбу смогли и сами исламисты...
мы же вед╦м беседу о дне нынешнем, 21 век на дворе
Заканчивай всех оскоблять, обзывать иудеями!
А я лично атеист, так как христос был евреем и с какой стати я должен в этого иудея верить, смешно!
Если следовать Вашей ассоциации, то если у дверей моего дома совершен поджег или взрыв, то я не куплю пулемет и не буду просто ходить и расстреливать неугодных ранее (или досадивших ранее) соседей. Это факт, потому что - это Дурость и просто Неправильно.
Есть анекдот:
- Группа Американских геологов и Политиков сделала открытие :
- Над крупнейшими залежами "АМЕРИКАНСКОЙ" нефти находятся какие-то арабские страны , на которых нарисована Ось Зла.
Вот от этой дурости Ирак и имеет уже в шесть раз больше жертв, чем за 25 лет сделал "диктатор" Хусейн. Вот поэтому , каждый день (в среднем) в Ираке и Афгане убивают 10-15 американских парней. При этом в Афгане после оккупации площади засева мака выросли в 75 раз. Это что? Не Дурость?
Заканчивай всех оскоблять, обзывать иудеями! Мусульман можно не любить, но сейчас только они - реальная сила, которая борется с США и Израилем и за это заслуживают самого большого уважения!
А я лично атеист, так как христос был евреем и с какой стати я должен в этого иудея верить, смешно!
========================================
Я что-то не пойму... Стиль... Ладно, позднее разберемся. Слово "всех" неуместно! Потому что меня, например. это не оскорбляет... Это ваша позиция, но не надо обобщать...
Вот опять вы пишите "я - атеист - лично", ну а я - верующая... И не важно. какой национальности был Христос... Вообще не важно!
Напишите мне что-нибудь, я разберусь. что это такое...
не дурость, а идеология... СССР ведь империей зла был...теперь ось зла появилась...идеологически необходимо это США...а человеческие жертвы только консолидируют нацию и убеждают ее в правоте борьбы за демократические ценности...еще и блокбастеров кучу наснимают...как гибнет весь взвод спасая одного единственного рядового...или новый сценарий злодеяний ...очень гуманно...
----------------------------------------------------------------
Это ваша позиция, но не надо обобщать...
-----------------------------------------------------------------
Значит сотни тысяч убитых людей - это просто дурость? Это государственный терроризм! И Бен Ладен и "К" просто отвечают, чем могут и я их понимаю. Терроризм удел слабых, но в их случае - это месть и желание заставить народы США и его сателитов задуматься и убрать эти правительства, которые начали войну и прекратить эти войны.
В свой время США сбросили атомные бомбы на мирные города Японии и гордятся, что этим самым прератили войну. Так зачем тогда ругать Бен Ладена?
Это государственный терроризм! И Бен Ладен и "К" просто отвечают, чем могут и я их понимаю.
===============================
А вот как вы ответите на такой вопрос: вы поддерживаете терроризм арабских наемников и чеченцев в российских городах?
----------
Прелесть ты моя, такого я еще не слышал, значит все христиане по твоему где-то прислужники сионизма?
Ну насмешил. Кстати, для повышения твоего богоборческого настроения, все арабские племена ведут свою родословную от Исава, который был братом Иссаака и сын Авраама. У арабов могила Авраама почитается как святыня. Ну и xто ты тtперь делать будешь? К буддистам подашься?
---------------------------------------------------------------------
Скажем так, я их понимаю. Погибло много людей в Чечне - это месть и желание прекратить боевые действия в Чечне. Только ситуация по Чечне и по Ираку существенно отличаются - Чечня - это часть России, а вот Ирак, насколько я знаю, никогда частью США не был.
------------------------------------------------------------------
Я ответил лично за себя.
Ситуации отличаются крайне.
В одном случае не захотел делиться бабками Дудаев.
В другом случае гн захотел делиться бабками Саадам-Хуссейн.
Почувствуйте разницу.
Почувствуйте дойные стандарты.
И где там Германия и Франция??????????? Которые были протиф войны?????
Простите, но и Аль Каиду , и Талибан, и Бин Ладена создали в 80-х и финансировали США и Британия.
При чем здесь независимые страны , типа Ирака, где мы видим лишь неприкрытую агрессию США?
Скажем так, я их понимаю
========================
А я ничего не понимаю... Это чей ник? .. У меня вечер непонимания... Это залп Авроры?
А может , все же лучше делать так как делал Моссад с нацистскими уродами (отслеживал и убивал), как сделало ФСБ с Яндарбиевым?
Или Закон по адресу, по личности Вам не по сердцу, может России надо ядерным залпом утопить Британию, чтобы наказать Закаева?
как вам такая версия?
----------------------------------------------------------
Разведка доложила? Доложила, что в Ираке оружие массового поражения!
Лукавство все это! Нужен был просто повод, а разведка донесет то, что надо (Моссад информацией поделится, что Иран и Сирия собираются осуществить поджог Каспийского моря
В свой время США сбросили атомные бомбы на мирные города Японии и гордятся, что этим самым прератили войну. Так зачем тогда ругать Бен Ладена?
==========================
С одной стороны, в ваших рассуждениях есть доля истины. Не знаю, правда. как там насчет именно гордости. Не уверена, что на уроках в школах и колледжах рассказывают об этом с гордостью - может, правило политкорректности не позволяет... Но в целом, да, думаю, что американские военные именно так и считают.
Но вот Бен-Ладен... Какую войну он закончил? Он и те. кто стоит за ним, они развязали не просто войну, а начали новый вид бизнеса по сути...
По-моему. это очень разные вещи.
Но если вспомнить военных советников Хуссейна в первой войне.....
Там был советником Иванов.
Насоветовал....
А остановить как......??????
Тоже может насоветовать???????
По-моему. это очень разные вещи.
----------------------------------------------------------------------
Да какой у Бен Ладена бизнес в этом задрипанном Афганистане? Он богатый человек, а наркотиками он не занимается. Кстати при талибах за наркоту ставили к стенке. Бен Ладен религиозный человек и борется против США и Израиля своими методами (можно конечно по геройски выйти в чистое поле под бомбежку).
США первыми начали войну против мусульманского мира под выдуманными предлогами и получат теперь тысячи Бен Ладенов.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Тоже может насоветовать???????
-----------------------------------------------------
Да нет, уважаемый! Как остановить - пускай ломают головы американцы. Как им выйти из войны, хотя бы с приподнятой головой. Начать войну под выдуманным предлогом легко, а вот выйти из нее намного сложнее. США в Ираке как в трясине потихоньку погружаются. Чем дольше они там будут, тем лучше. Нестабильность в этом регионе возрастает и уже всплески перетекают пока в Европу, а потом они полностью сосредоточатся на США,
Эта тема уже присутствует.
И обсудить её следует.
Тем более за ней следует множество жизней.
А оне ...... всё играются.......
Двойные стандарты......
... концентрацию ... часто можно связать с понятием "плотность" ... а "плотность" ... умноженная на объем ... да╦т "массу" ...
Так ведь от уменьшения количества мусульман плотность иудеев относительно христиан не увеличится.
А что плохого?
Интеграция не означает перехода в другую религию. Не надо путать интеграцию с полной ассимиляцией и растворением. В другом случае я могу начать требовать запрета русским разговаривать на русском языке на территории иностранных государств. А так же исповедовать православие, как чуждый западной Европе элемент.
>а синагоги и мечети только способствуют этому "кучкованию" ... что само по себе уже вредно для общества ...
В ч╦м заключается данный вред?
Ну а постоянные взрывы в Израиле очень будоражили общественность в России?
Это тво╦ право.
>О тех хозяевах собак, которых слушаются их верные псы. О верных псах была речь и об их хозяевах. А не обо всех. Читай внимательно и не передергивай сказанное!
Что то я с тобой совсем запутался. Ты вс╦ никак ясно изъясняться не научишься. Вот смотри - я вс╦ называю своими именами, вс╦ ч╦тко говорю. А у тебя получается какая то картина Пикассо
>произведенное твоим трусливым врожденным менталитетом
А вот с этого места поподробнее
>А и так говорю конкретно. Потому что меня понимают конкретно. И ты в том числе. Только выделываешься как баба.
Продолжай в том же духе!
Я не выделываюсь. Я пытаюсь вытянуть из тебя тво╦ мнение. Просто у тебя очко играет его прямо сказать. Боишься, забанят тебя. Ну так не надо было и начинать тогда.
Вы это про террористов или про ислам вообще?
А я лично атеист, так как христос был евреем
Много перлов уже читал, но такого ещё не видел...
Этот бессмертный перл народ не забудет никогда.
----
Carpe Diem!
... как с выборами ... небольшое количество голосов ... небольшой процент ... могут иметь "решающее" значение ...
... именно поэтому ... прежде всего ... для себя ... ищу место, где "национальные меньшинства" ... вернее, их представители ... практически отсутствуют ... неважно какие ... и неважно где ... будь то Россия или Германия ... Москва или Мюнхен
... мне так спокойней и веселее
... турецкие районы стараюсь избегать ... хотя ... их в Мюнхене, да и Баварии вообще ... не так уж и много ...
... здесь хорошо жить ... спокойно и сытно ... и Природа замечательная ...
... могу даже признание сделать ... раз уж ты вежливый такой попался
... "немецкие" ... турок или араб ... и даже негр ... мне они ... на порядок симпатичней т.н. "русского" еврея ... есть такая буква в этом слове
... они, на мой взгляд, более цивилизованы
... на порядок цивилизованнее вас
... не такие рассисты
... да и арабов вы к себе притягиваете ...
... а нам то это зачем?
... нам спокойно жить хочется ... без войн и терактов
В другом случае я могу начать требовать запрета русским разговаривать на русском языке на территории иностранных государств. А так же исповедовать православие, как чуждый западной Европе элемент.
Ну если лично ты начнёшь требовать тогда конечно
Мне кажется, что раз США и Британия, вкладывая сотни миллионов долляров РОДИЛИ и Аль Каиду, и Талибан, и Бин Ладена, то по Закону любой страны
- именно они должны теперь платить Алименты всему миру за произведенного Франкенштейна.
Ты знаешь, рожали то не для алиментов. Они выстрогали это на радость людям, т.е. копейку заколачивать. Пока есть химера Аль-Каиды, можно объявить любую страну убежищем бен ладена.
Самое тупое и очень опасное решение вопроса, тогда нелюди будут знать, что с помощью террора с Европой можно делать вс╦, что угодно, в Мадриде это уже им удалось, если тоже самое им удасться сделать в Лондоне, Европе пи ц.
Ну это понятное дело. Надо "сплотиться", "не позволить", "дать отпор" и не "поддаться на провокацию".
Только почему, за преступления США в ираке, Европа расплачивается терактами? Может нах такую дружбу?
Или поставим вопрос по другому: почему штаты реализуют свои политические интересы, а платит за это Европа?
При этом в Афгане после оккупации площади засева мака выросли в 75 раз. Это что? Не Дурость?
Кстати, последнее - довольно интересная тема. Я считаю что штаты на это преднамеренно "смотрят сквозь пальцы". На афганских наркобаронов. Может даже речь идет о некоем покровительстве.
А весь мощный наркотрафик валит на россию.
А вот как вы ответите на такой вопрос: вы поддерживаете терроризм арабских наемников и чеченцев в российских городах?
А что Россия вторглась на территорию независимого государства и установила там свою диктатуру? Чечня уже несколько веков в составе россии, и без "помощи" третьих сил, подобный шабаш там устроить бы не удалось. Ирак и арабский мир - другое дело.
Только почему, за преступления США в ираке, Европа расплачивается терактами?
Так вот именно для того, чтобы Вы и такие, как Вы так и думали.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Они заперлись на четырех базах и даженоса не высовывают из них. То что операции спецгрупп проводятся - это да.
Но мне интересно другое, что лучше для России - Талибан, что расстреливал трех мужчин из деревни, если находил в радиусе пяти километров от оной более 50-ти головок мака или "Демократическое" прятание американских голов на четырех базах в ста метрах от которых дехкане запросто сеют мак на сотнях гектарах?
Ну конечно они симпатяги, особенно те, которые вместе со своими чеченскими братьями отрезают русским пацанам головы. Ну я вобщем не мешаю вашей любви с ними, познакомтесь с ними поближе, может они вас тоже полюбят, прич╦м неоднократно.
За что расплатились США 11 сентября?
Ну зачем меня так примитизировать? Я писал про "субстанцию", которая взрывает, отрезает головы и убивает детей.
За что расплатились США 11 сентября?
Проценты за неудачные инвестиции
... симпатичны, в сравнении с другими представителями "южных" народов ...
... в Вашем случае ... араб мне более симпатичен еврея ..
... а в остальном ... Вы совершенно правы ...
... любви к вам ... я не испытываю ... в данном случае ... ВЫ ... это уже обобщение "южан"
Так вот именно для того, чтобы Вы и такие, как Вы так и думали.
Так вы думаете если начнут взрывать город в котором вы живёте,это будет нормально?Ну как говорится филь шпас вам!!!
араб мне более симпатичен еврея ..
=================================
А ханта? Он вам симпатичнее мансы? Какие у них перспективы завовать вашу симпатию?
Какие у них перспективы завовать вашу симпатию?
прям по Раневской, которая сказала (передаю смысл, дословно не помню): знаете, меня так многие любили и обожали, что я уже теперь сама выбираю - кому мне нравиться, а кому нет.
На одной из станций лондонского метро вновь объявлена тревога
Пожарные команды были вызваны на станцию "Майл энд" на востоке британской столицы, уточняет агентство Рейтер. Идет эвакуация пассажиров.
Теперь понял, значит чтобы не убивали людей, государству, берущему кредит, нужно спросить разрешение у махмудов, ну для полной уверенности нужно у них спрашивать разрешение и по всем остальным вопросам, а также закрыть церкви и синагоги, ввести суды шариата ну и.д, а мы тут голову ломаем , оказывается вс╦ так просто.
Меня совсем не греет мысль что бы они начали в германии взрывать.Я не хочу бояться за свою дочь.А если кто покусится на жизнь близких нам людей,нам ведь уже всё равно будет виноват именно этот человек или нет.Виноваты будут все.Ведь страшные вещи могут случиться.Такое ощущение что кто то намеренно стравливает мусульманский мир с христианским.Уж очень бы этого не хотелось.
Но надо же этому как то конец положить.
Все знают, что надо, но никто не знает - как.
В этом случае с русским - как бы мы все потом не кричали, что это шантаж, что он выродок, что все мы другие, родственники погибших скажут: а нам всё равно. это ваш. вы его не отследили. вот и выметайтесь отсюда. и?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наконец-то и до таких, как ты кое что доходить стало.
это ваш. вы его не отследили. вот и выметайтесь отсюда. и?
Если бы русские делали такое.Теракты например.Ну и почему их не выселить.Пусть выселяют.Если заслужили.Это не выход конечно,но искать решение надо.
Я отвечала вам на вопрос по поводу демократии, но мне кажется, эти обе темы имеют общие корни...
Возможно.Террор вещь сложная.Разобраться с ним ой как не просто.
Лондонская полиция заявила, что человек, застреленный в пятницу на станции метро ╚Стоквелл╩ в южном Лондоне, не связан с неудавшимися взрывами в британской столице 21 июля. По сообщению BBC, полиция заявила, что сожалеет о гибели этого человека, которая названа трагедией. 22 июля на станции ╚Стоквелл╩ примерно в 10:00 по местному времени полицейские произвели несколько выстрелов в мужчину азиатской наружности, которого они приняли за террориста-смертника. По показаниям очевидцев вчерашнего инцидента, полицейские застрелили предполагаемого террориста, когда он вскочил в поезд метро, убегая от них. Как выяснилось позже, погибший был безоружен. Действия сотрудников полиции в ходе этого инцидента будут подвергнуты независимой проверке. Лондонские улицы и объекты транспорта сейчас патрулируются вооруженными полицейскими, которым предписано стрелять на поражение ≈ в голову ≈ в том случае, если действия подозреваемого представляют опасность для жизни граждан, напоминает BBC.
А теперь только представим себе на секунду, что было бы, если бы это в Москве после теракта милиция пристрелила бы на глазах других пассажиров в метро человека "кавказской национальности". ... Тут бы уже с десяток статей вышли в западной прессе о расизме и ксенофобии в России, о преследовании кавказцев по этническому признаку, и была бы создана организация по "защите прав кавказцев в Москве"...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
И почему ты все время запинаеш"ся? Заикаещ"ся? Или с детства такой опущенный?
Крышка ужо совсем поехала?????7
Или с Анабисом сразиться хочешь, кашёлка??????
Человек, застреленный полицейскими на станции "Стоквелл", был электриком из Бразилии, который Yтром 22 июля ехал на работу. Об этом заявили бразильские дипломаты в Лондоне со ссылкой на местную полицию.
Напомним, лондонская полиция открыла в метро огонь по предполагаемому террористу-смертнику, он был убит пятью выстрелами в голову.
Полицейские преследовали подозрительного человека в течение некоторого времени, но он отказывался подчиниться их приказам и пытался убежать от погони вниз по эскалатору, после чего был настигнут и застрелен на глазах у пассажиров.
В настоящее время личность погибшего установлена. Это 27-летний Хуан Чарльз де Менезес. Глава МИД Бразилии Селсу Аморим прибудет в ближайшее время в Лондон, чтобы потребовать у британского коллеги Джека Стро объяснений в связи с убийством бразильца.
Правительство Бразилии выразило глубочайшее потрясение по поводу произошедшего. В специальном заявлении указывается, что власти страны "ждут необходимых объяснений от британской стороны по поводу обстоятельств, приведших к этой трагедии".
Семья де Менезеса заявила бразильским СМИ, что ему не из-за чего было убегать или скрываться от полиции. Сейчас они пытаются добиться скорейшей доставки тела убитого на родину.
Скотланд-Ярд оказался в очень неудобном положении, поскольку накануне глава Столичной полиции Лондона Иан Блэр заявил о том, что убитый был причастен к осуществлению взрывов в общественном транспорте британской столицы. А в субботу Скотланд-Ярд официально опроверг эту версию и признал, что убитый полицейскими пассажир лондонского метро не имел отношения к терактам в британской столице. "Любая потеря жизни в данных обстоятельствах является трагедией, и Столичная полиция сожалеет об этом", - говорится в заявлении Скотланд-Ярда.
Между тем мэр Лондона Кен Ливингстон возложил вину за смерть бразильца на террористов, так как полиция делала то, что по их мнению было необходимо "для защиты жизни пассажиров". После терактов в Лондоне 7 июля и инцидентов в транспорте 21 июля полицейским было дано распоряжение стрелять на поражение в предполагаемых террористов-самоубийц.
Представитель британской ассоциации мусульман подчеркнул: "Не важно, был ли убитый мусульманином или нет, он был человеком. Полиция должна пересмотреть свои методы".
Очевидцы рассказывают, что были шокированы тем, что оружие было применено уже после того, как мужчину повязали и лишили возможности сопротивляться. Скотланд-Ярд пообещал провести внутреннее расследование.
Пока неизвестно, был ли убитый причастен к какой-либо другой незаконной деятельности, которая могла вызвать подозрения полицейских и его неадекватную реакцию на их призывы остановиться.
http://www.utro.ru/articles/2005/07/24/461286.shtml
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
Полицейские преследовали подозрительного человека в течение некоторого времени, но он отказывался подчиниться их приказам и пытался убежать от погони вниз по эскалатору,
Ну всё таки его вина в этом есть и не малая.Ведь знает же какая обстановка в городе.Нп хрена бегать то.Остановись,ну а если убегает,не подчиняется команде остановиться.Значит есть повод задуматься.Знаешь если честно,я бы тоже стрелять начал.
А весь мощный наркотрафик валит на россию.
----------------------------------------------------------------------
Абсолютно неверно! Американцы "держат на зарплате" всех лидеров группировок в Афганистане - за лояльность или хотя бы нейтралитет. А вот большая часть простых афганцев зарабатывает на жизнь только наркотой - это их единственный источник существования. Если американцы там всерьез возьмутся за борьбу с наркотой - им придет конец.
--------------------------------------------------------------------
Если бы убитый оказался не бразильским электриком, а мусульманиным - английским полицейским все сошла с рук - пойди докажи, что у этого мусульманина было на уме.
Если Вы еще не в тюрьме - это не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Если бы убитый оказался не бразильским электриком, а мусульманиным - английским полицейским все сошла с рук - пойди докажи, что у этого мусульманина было на уме.
Я почему то думаю что и это сойдёт.Но это моё мнение.
Где это я писал о "всех" мусульманах" ? Не только в Египте, но и в Ираке те же мусульмане гибнут от исламистов, и американские "оккупанты" именно поэтому ещ╦ и не вывели свои войска из Ирака, чтобы не убивали как раз мусульман их братья исламисты.
Очевидцы рассказывают, что были шокированы тем, что оружие было применено уже после того, как мужчину повязали и лишили возможности сопротивляться.
дак у ниго вроде проводочки торчали из раных мест
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
правильно завалили
Правильно или нет - следствие покажет. Лично я думаю, что неправильно, если, как говорят очевидцы, его уже "упаковали".
Не все, есть арабы, которые служат в израильской армии, есть американский араб, кажется Фарада, возможно я не совсем правильно написал его фамилию, так я готов просто поклонится перед ним, есть арабы христиане, которых арафатовцы вырезали немерено, был араб Садат, который подписал мир с Израилем и был убит за это, с корол╦м Иордании у Израиля хорошие отношения, ну вобщем если поискать можно найти вменяемых арабов-людей, но их меньшество.
Одного понять не могу.Зачем пять раз стрелять.Ведь стреляли в упор,одного раза более чем достаточно.Дурдом какой то.
... а ... из Германии убираться ... я пока ещ╦ повременю ... с Вашего позволения
Но откуда ты можешь знать мение всех арабов мира??
У тебя видимо что-то со зрением, я же написал, что не "ВСЕ", вот повторяю мнение араба Джозефа Фарра, я в прошлый раз неправильно написал его фамилию, так вот его мнение я очень ценю, ну и думаю он не один такой, хотя он в явном меньшенстве, а сужу я о них по тому, что практически все терракты в мире, дело их рук.
все просто, их было пятеро, каждый один раз стрельнул, суд может только одного засудить, кто убийца?
Ну это понятно.Хорошо что их не 10 было.А то бы уже и стрелять то было некуда.Хотя и после пяти выстрелов......Что от головы то осталось......
~~~~~~~~~~~~~~
Конечно убийца один...и тот который выстрелил первым и нан╦с смертельную рану. Там вроде видео есть...
В связи с недавним убийством в Лондоне бразильского электрика, ошибочно принятого за террориста, британская телекомпания Sky News провела опрос общественного мнения.
Респонденты должны были ответить на вопрос: "Стоит ли в свете последних событий √ серии терактов и оплошности, совершенной лондонской полицией в ходе поиска террористов √ менять политику и систему действий правоохранительных органов страны?"
Подавляющее большинство опрошенных √ 87% √ ответили, что меры и действия полиции полностью отвечают нынешней ситуации с безопасностью, поэтому их менять не следует.
13% выступили против нынешней, более жесткой политики властей.
Социальный и этнический состав опрошенных не называется.
Британцы за.Ну тогда что бы не было таких недоразумений.Выдали бы полиции лицензию на убийство и всё.Что бы каждый раз шум не поднимать.
Выдали бы полиции лицензию на убийство и всё
Ну, вот почитал я отзывы и Ваши, и другие...
Так, а теперь ответьте мне, пожалуйста, у кого присутствует так обыгрываемая на форуме двойная мораль: у меня, например, в то время, когда я осуждаю однозначно (мое личное мнение) подобное, или у тех, кто, осуждая английских полицейских, за точно такой же поступок рвал на себе все, что можно, доказывая невиновность российских военослужащих, расстрелявших автомобиль с людьми? При желании Вы найдете упомянутую дискуссию в архивах.
~~~~~~~~~~~
Да нет никакой двойной морали, а есть у некоторых отсутсвие своего ЛИЧНОГО мнения, вот и выставляют на обсуждения разные версии и варианты на "обкатывание ".
А в основном все эти обсуждения и дискусии от избытка времени и отсутствия общения.
А в основном все эти обсуждения и дискусии от избытка времени и отсутствия общения
Так есть предложение: вместо виртуального мордобития - реальное чаепитие. Вот только со временем туго, ну да ладно че-нибудь придумаю...
------------------------------------------------------
Мне так же это бросилось в глаза, что они обнимаются с радостными лицами. Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам. А начни Росиия зачистку - те же амера кричат о нарушении прав человека. Тот же Ганапольский, сука, назвал в эфире штурмовой батальон спецназа, котрый штурмовал бесланскую школу уродами. Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
С каких пор буш и его команда мировое сообщество? слушал буш когонибудь до начала войны в ираке?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
за точно такой же поступок рвал на себе все, что можно, доказывая невиновность российских военослужащих, расстрелявших автомобиль с людьми? При желании Вы найдете упомянутую дискуссию в архивах.
========================
Я вот женщина, в мужских военных делах ничего не понимаю, потому поясните мне, пожалуйста, а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
И ничего... хотя почему-то обычно находчивые американцы дооолго не могли объяснить, как это у них вышло, даже на приказ почему-то не смогли сослаться...
потому что - двойная мораль. Поотму что - абберация. Потому что - преклонение
ага - осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях,
они не якобы - они оккупированы.
осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
===========================
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
Но вот что меня поразило в частности: по каналам ТВ Израиля показывали, по сути, те же картинки и почти в том же объеме...У нас - одна и та же картинка по всем каналом... Конечно, наши российские могли позаимствовать информацию у более мощных зарубежных каналов и по минимуму, это понятно...
Но какое-то страноое сдержанное поведение официального Израиля меня тогда удивило... Я так и не поняла причину этого...
Видимо, как всегда, политическая мысль не успевала за реальностью?
Приходит мужик в туристическое агентство и говорит клерку.
- Я любитель экстремального туризма, что вы можете мне предложить
эдакого?
- Вот, мы одеваем вас в жаростойкий скафандр, выдаем альпеншток и
отправляем на Камчатку. Ваша цель - обойти вокруг жерла действующего
вулкана.
- А что в этом экстремального? Не-е-е, меня это не проберет.
- Ну, тогда мы надеваем на вас гидрокостюм, выдаем нож и отправляем в
джунгли Конго. Ваша цель - переплыть широкую речку кишащую крокодилами.
- Фигня. Мне бы что-нибудь покруче.
- Хорошо, мы одеваем вас в теплую куртку, выдаем рюкзак┘
- Хотите догадаюсь! Вы отправите меня в Арктику, моя цель √пересечь
северный полюс....
- Нет, мы отправим вас в Лондон, а ваша цель √ пересечь его из конца в
конец на метро.
Не знаю, как Америка, но Израиль всегда поддерживал борьбу России с чеченскими бандитами, Россия отвечала Израилю полной поддержкой арабов, уничтожение Дудаева и Яндарбиева это борьба с террором, когда Израиль уничтожает своих ублюдков, например руководителей хамаса, у которых руки даже не по локти, а по плечи в крови, это преступление перед человечеством.
Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Согласен полностью
Об этом передовали все инфо которые существуют, нужно было быть м13, чтобы этого не увидеть.
они не якобы - они оккупированы.
Эти территории не оккупированы, а освобождены, но даже если допустить, что "оккупированы", так Израиль же освобождает , он не заходит в Газу, а выходит, почему же сейчас терракты?
Так что сами заработали
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
мне вот больше всего ехидная улыбка президента в цервки запомнилась. ТОже отвратительное зрелище когда столько людей своей страны погибло...
Странным мне это както показалось.
Кто заработал, люди ? Если бы югославы совершили покушение на Клинтона, я бы мог это понять, а вообще речь шла о мусульманах, их тоже бомбили?
Естественно, была война, войну начала Япония, получила ответ.
Вот, обратите внимание, взрыв так наз. шахидок около "Националя"... Столько хороших людей погибло... Там рядом 4 вуза. Студенты...
А ведт Государственная Дума - в 30 метрах. Почему не около нее???
Получается. студенты и "получили" этот взрыв! За что???
Невольно презрение к этим "борцам" увеличивается - шакалы. Но и к власти возникают опрделенные подозрения...
Мне фспоминаедзя, какие у тебе были истерики....
И как я тебе учил, как надо себе вести на форумах......
Как научил, точна также и прибью........, Тань.....
а)Я страшно далека отвсех ваших "определений". они ко мне даже на10000000км никогда не приближались, поэтому вызывают только презрение к вам
б)знаете поговорку: цепная собака злее своего хозяина?
Брешите громче! Пусть прибегут ваши хозяева...
Я на вас не сержусь.
Я оставлю в покое наши с Вами личные общения......
Но то, что у людей едет крыша, это однозначно...
Однако.
Не было замечено съезжаний крыши у Москвичей...........
Я оставлю в покое наши с Вами личные общения....
===================
Неужели? Вот с сегодняшнего дня и часа и начнем отсчет... Вы меня не замечаете.
Я вас - тоже.
Ну, а уж если я нечаянно вас задену под одним из ваших ников - не взыщите, я же далеко не все знаю... Я же обращаюсь к нику, а не кчеловеку...
Я на вас не сержусь... Живите с миром, Боря (или может у вас и имя другое?)
Тока Анабис, своих никоф, ниразу не менял.......
Тока Анабис, своих никоф, ниразу не менял.......
======================
Хмммммммммммм! Вот на этом и остановимся. Я забываю все. что вы мне писали. Я вас узнаю только под ником Анабис и в разговоры с вами не вступаю
А теперь. собственно, по теме ветке, иначе флуд ваши друзья припишут мне. а не вам.
Соглачны ли вы с тем. что разную реакцию на терракты в Лондоне можно объяснить так же, как и на 11 сентября в америке?
Отвечаете вы, естественно, не мне, а любому другому "нику" (выберите сами).
Это на уровне уничтожения циыилизации.
Только так к этому можно относиться.....
Что...........
Кроме того как обвинять примитивных идиотов стоит задуматся от чего это всё вообще началось. Меньше Бин ладенов кормить надо тогда и не с кем боротся будет.
Страдают всегда невинные, а не те кто это заслуживает. Но буш тоже не исключительно Саддама бомбил а нормальное мирное население.
Кстати, вот что интересно, перед выборами и во время в Америке все наши знакомые североамериканцы, и в США , и в Канаде, больше всего не хотели Буша и выражались о нем с презрением... И все же он стал президентом...
А вот случись терракт и погибни именно эти люди - разве они виноваты???
Они что, должны были делать, чтобы политика страны складывалась так, а не иначе? У них ведь тоже семьи и куча проблем...
Поэтому мне вспроминается наивная "акция" несколько лет назад (то ли собирались провести, то ли провели.то ли частично): встать всем, кто по пути линии живет в цепочку с севера на юг (кажется. это была Франция и испания...)
А что? Почаще бы становиться в такие цепочки в определенное время и в опредленнных местах - и политиканам было бы труднее проводить в жизнь свои мерзости экономические...
Японцы расплачивались за своего Кайзера, немцы за Гитлера, сша за буша и всю свою внешнюю политику после второй мировой.
А в целом ваши выводы звучат убедительно, мне иногда в порыве возмущения то же самое приходит в голову ( и себя я при этом не исключаю... только вот как вспомню о детях, то нет. все против - они то в чем виноваты???)
А какие способы существуют, например. "начать наводить с себя демократию
Можно своим же способом.Бомбить Вашиннтон до тех пор пока администрация не здастся.После чего их заслать в Guantanamo. После чего провести выборы под контролем других государств.
ВОт почему 11 сентября было именно в америке а не в Австралии, канаде, японии , норвегии ?
Мусульман ведь везде полно. Когда лет 5 назад говорили что их тут слишком много то в ответ сразу националистом обвиняли.
У меня складывается впечатление что ловить террористов никто и не хочет. Про Бин Ладена забыли сразу же. Так же Они отказались предьявлять доказательства для осуждения террориста который учавствовал в подготовке 11 сентября. Сегодня вот одного поймали, он даже учавстововал в создании террористического лагеря в США. В этом слушае США также можно обвинить в поддержке терроризма.
А вот англичан этот товарищь както не особенно интерисует.
Англичане - очень жёсткие ребяты.
Еслиф сказали, что вые...т
То обязательно выеб...т....
А с вашей идееей о Гуантанамо я согласна!
Увы, это соовсем нереально...
я подумал...
это как людям надо было насолить, чтобы они решились на такое...
Ваши мысли: до какой же степени я ему насолил, бедному, что он все это со мной сотворил.
Так вы размышляете? Да вы у нас супер-альтруист...
Мои мысли: Даже если вы не правы были в чем-то в отношениях с соседом. то причем здесь ваш автомобиль и ваш пес? Ваш сосед в этом случае должен быть изолирован от общества...
Тогда нужно изолировать всех соседей вместе с тобой....
И что это за смешной выпад?
Ведь я описала вымышленную ситуацию.
У нас, ура. приличные соседи. Хотя , как говорится. твои соседи твоим подъездом не заканчиваются, вокруг - целый мир, и все мы - соседи...
Как начиналась чеченская компания...
И какие были тупые Генералы на Фрунзенской набережной.
Если поменять слова США на Россию, то получится тоже самое, а вообще нужно отделять события одно от другого, например я был очень возмущ╦н бомбардировкой Югославии, я считаю, что Милошевич боролся против бандитов, которые уничтожали его народ, а вот борьбу США против муслимов я полностью поддерживаю.
а вот борьбу США против муслимов я полностью поддерживаю.
потому что у них есть нефть или потому что они чурки ?
Пусть живут как им нравится. Почемуто всегда цивилизация навязвала свои нравы другиим диким, при этом уничтожая их.
Как раз те кто набрал сюда кучу мусульман и потом напал на их страны в первую очередь виноваты в терактах. Сами теракты это лишь последствия ранее проделанной политики.
Арафат, Шакал, террорестические организации "ч╦рный сентябрь", "красные бригады" и.т.д
А так же граждане какого дружественного России государства принимали участие терактах в европе ?
Палестина, как в Европе, так и в самой России ( Хаттаб)
потому что у них есть нефть или потому что они чурки ?
Потому, что практически все терракты, которые сейчас происходят в мире, дело их рук.
Пусть живут как им нравится. Почемуто всегда цивилизация навязвала свои нравы другиим диким, при этом уничтожая их.
Цивилизация не может согласиться с тем, чтобы они жили как им нравится потому, что им нравится убивать , в том то и дело, что они хотят навязать свои нравы и уничтожить цивилизацию
Теракты дело рук дружественного США государству.
Прежде чем судить о том кто кого убивать хочет нельзя забыть что их колонизировали, убивали, меняли им власть на тех кто не мешает какчать нефть.
А по поводу палестины... Евреи залезли на их землю и начали их убивать.Так что они за свою независимость воюют.
Да нет, это по твоим словам США финансируют терракты против себя, а по моим словам исламские фундаменталисты объявили войну цивилизации, всему миру, США один из фронтов, другие фронты это Россия, Израиль, Индия, теперь уже Европа и.д
Прежде чем судить о том кто кого убивать хочет нельзя забыть что их колонизировали, убивали, меняли им власть на тех кто не мешает какчать нефть.
О какой колонизации ид╦т речь? У них 25 собственных государств, вся нефть в их руках, нефть качают они сами и продают по ценах какие сами устанавливают.
А по поводу палестины... Евреи залезли на их землю и начали их убивать.Так что они за свою независимость воюют.
На чью землю "залезли" евреи, что было когда то государство палестина или был такой народ палестинцы? Палестина это геграфическое название территории, а вот Израиль существовал именно на этой земле и Иерусалим основал израильски царь Давид, там каждый камень связан с еврейской историей, так что евреи просто вернулись на свою землю, а так называемые палестинцы это арабы в основном выходцы из Иордании и др арабских стран
Мне такой вариант очень подходит, пусть перестанут молиться на доллар, покинут Европу и США и вернутся к себе, к своим тугрикам.
Подготовка операции по захвату Ирака и пропагандистаская обработка начались сразу, как Саддам перевел расчеты за нефть с доллара на евро. И дутая зелень стала терять в весе
Вот, Иран тоже хочет на евро перейти....
Да нет, это по твоим словам США финансируют терракты против себя, а по моим словам исламские фундаменталисты объявили войну цивилизации, всему миру, США один из фронтов, другие фронты это Россия, Израиль, Индия, теперь уже Европа и.д
Посмотри Fahrenheit 9/11 и увидишь кому это всё выгодно. Теракты в Европа начались после войны с ираком, причём в тех странах которые помогали США. Не все какчают свою нефть сами. В ныне "свободном" ираке эту "работу" взяли на себя США. Причины войны с ираком были необоснованы и сплошная брехня со стороны США. Бин Ладена никто не поймал и ловить не собирается.
или был такой народ палестинцы?
Кто такие палестинцы ты уже ответил.Они родились там не в первом поколении и никто не имеет права их оттуда сгоднять.Где евреи шатались 2000 лет это их проблемы. С таким же успехом можно найти наследников Готов и вернуть их на их исторические территрии выселив всех украинцев, словаков, венгров в лагеря.
покинут Европу и США и вернутся к себе, к своим тугрикам.
С евреями так и делали, германия до сих пор расчитатся не может...
Посмотри Фахренхеит 9/11 и увидишь кому это вс╦ выгодно.
беспорно достоверный источник информации для особо проницательных людей
Они родились там не в первом поколении и никто не имеет права их оттуда сгоднять
хто Вам сказал такую чепуху ?? и почему не могут ?? очень даже и можно warum nicht ?
Вы привели очень неудачный пример, это режисс╦р-неудачник, который решил как то выделится, ну любым способом, я даже обсуждать не хочу этот фильм.
Причины войны с ираком были необоснованы и сплошная брехня со стороны США. Бин Ладена никто не поймал и ловить не собирается.
Я уже много раз отвечал на этот вопрос, дело не в ладене или дргугих махмудах, они всего лишь исполнители, одни из подразделений варваров, его безусловно ловят и когда-нибудь поймают, но дело не в н╦м, режим хусейна был один из режимов, который поддерживал исламистких террористов это и есть основная причина дейсвтий США, осталось ещ╦ два рижима- Иран, Сирия.
Кто такие палестинцы ты уже ответил.Они родились там не в первом поколении и никто не имеет права их оттуда сгоднять.Где евреи шатались 2000 лет это их проблемы.
Вы постоянно путаете причину и следствие, не Израиль а именно арабы напали первые ( с целью тотального уничтожения) на Израиль и кроме того их нико не выгоняет у них есть своя автономия да государство уже было бы, если бы они действительно этого хотели, им достаточно прекратить террор и их никто не будет "выгонять".
У России только два союзника - Армия и Флот.
беспорно достоверный источник информации для особо проницательных людей верно ??
Прошу представить доказательство опровергающие в фильме факты. Если таковых нет то нечего трепатся по поводу того что это неправда.Фильм документальный всётаки.
и почему не могут ?? очень даже и можно warum nicht ?
обратись с этим вопросом к евреям которые подали в суд чтобы получить компенсацию за работы в концлагере и за возвращение ими же проданного имущества итд итп.
Варварский режим Саддама поддерживался США, пока он выполнял то что им угодно.
Иранский режим появился вследствии вмешательтсва США.
И те кто желают напасть на пол света пусть не удивляются что у них под боком потом бомбы взрываются.
Прошу представить доказательство опровергающие в фильме факты.
аксиомы, май фрэнд, доказательст не требуют
Фильм документальный вс╦таки.
гы.. хто Вам сказал что докумантаьлный ?? Мишка Муур что ли ?? то-то я видел в титрах массу ссылок на документы ЦРУ и ФБР
Там много кто жил, после того как римляне разгромили израильское царство и изгнали евреев, эта земля переходила из рук в руки, но никто там так и не создал свою государственность, и только когда евреи вернулись и отстроили сво╦ гос- во , вдруг объявился "пластелинский народ". На сч╦т всей Библии утверждать не берусь, но Тора. т.е первая часть Библии, это самая историческая книга, которая существует на земле.
Может ты арабов за людей не считаешь, так евреи их самые близкие братья. даже член себе также режут,
Тора не историческая книга, а брехня еврейских священников.
В ответ на:Прошу представить доказательство опровергающие в фильме факты.
аксиомы, май фрэнд, доказательст не требую
Нда, дигерюша, дешевые однаку уловки у тя пошли.
Но тебе придется таки док-ва предоставить
то-то я видел в титрах массу ссылок на документы ЦРУ и ФБР
для это есть другие средтсва. Книги например. Там и ссылки есть.
как и все остальные религиозные "книжонки". Например в переводе Лютера
... кстати ... нехорошо с Ираном себя ЕС вед╦т ... Америка -понятно, но ... за Брюссель стыдно ... хотя ... они, в последнее время, уже столько раз "облажались", что ... ещ╦ один раз ... и ещ╦ раз ... и ещ╦ ... уже и внимания не обращаешь
После исторческой книги Торы врядли вы поймете че я далее скажу но все таки я надаюсь, что дойдет: тех кого вы обозначили "евреями" не всегда имыи были в древнем мире. Были предки современных евреев. И "палестинский народ" появился не вдруг. Я вам в другой ветке инфо из энциклопедии давал, но похоже вы немецким - не владеете.
... их ... немножко "раскрутить" ... всё нутро наружу и вылезает
всё нутро наружу и вылезает
Вот как раз в этом я и убедился окончательно
У России только два союзника - Армия и Флот.
Ты чем тут занимаешься? Если хочешь дисскусировать нет проблем, но для этого нужно как минимум читать то, что пишет оппонент, мне приходится одно и то же повторять несколько раз. Повторяю ещ╦ раз, после изгнание евреев эта земля много раз переходила из рук в руки, там были и крестоносцы и арабы и турки и англичане, легче сказать кого там не было, я не писал, что там никто не жил, но никто там не создал своей государственности, на этой земле было только одно государство- древний Израиль и нынешний Израиль.
Может ты арабов за людей не считаешь, так евреи их самые близкие братья. даже член себе также режут,
Лучше бы голову себе отрезали, людьми не считаю, потому что существа планирующие и убивающие детей не могут считаться людьми, не все кто передвигается на двух ногах- люди.
Тора не историческая книга, а брехня еврейских священников.
Откуда такая уверенность? Ты можешь сомневаться, но откуда такое уверенное заявление, по крайней мере археологические раскопки проводимые в Израиле подтверждают написанное в Торе, а вообще это Богохульсвто, ты будешь наказан.
вообще это Богохульсвто, ты будешь наказан.
КЕМ???
Россия-Честь-Слава-Вера!
Я уже писал по поводу твоего смеха, ну песню Высоцкого помнишь -"он то плакал, то смеялся". Я просто забыл, что тебе нужно вс╦ разж╦вывать "глубокомысленный ты мой", Тору можно рассматривать и как религиозную книгу и как историческую, в зависимости от того религиозен человек или нет.
идею одного бога евреи у персов спёрли.
всё остальное наверное сами придумали. лет так 200 до нешей эры израиль был бедным языческим государством. Именно это раскопки в Израиле и доказывают.
Именно, сдыхать будешь в мучениях, но медленно, смерть будет подарком
доказательтсво пожауйста
Если ты такой верующий, не боишся медленно сдохнуть желая своим арабским собратьям, а точнее творению божьему, смерти?
Ну на нациских сайтах конечно пишут обратное, меня интересует другое, можно конечно во многом сомневаться, но откуда такая уверенность? А совпадений не одно и два, а очень много.
идею одного бога евреи у персов сп╦рли.
Полный бред, беседовать становится не интересно, мне не хочется тебя оскорбить, но у тебя очень узкий кругозор, ну это если мягко сказать.
вс╦ остальное наверное сами придумали. лет так 200 до нешей эры израиль был бедным языческим государством.
При сыне Давида царе Соломоне, Израиль был одним из самых богатых государств в мире. Тебе нужно расширять свой кругозор, а потом уже дисскусировать.
Israel Finkelstein, geboren 1949, ist Direktor des Archäologischen Instituts der Universität Tel Aviv und hat als Gastprofessor in Chicago, Harvard und an der Sorbonne gelehrt. Er gehört zu den führenden Archäologen in Israel und gilt als "einer der wichtigsten Innovatoren". (FAZ)Neil Asher Silberman, geboren 1950, arbeitet am "Ename Center for Public Archaelogy and Heritage Presentation" in Belgien und ist in den USA Mitherausgeber des renommierten "Archeology Magazine".
Книга называется "keine posaunen von jericho"
2.Беседовать тебе становится не интересно так как появляются возражения не совпадающие с широким кругозором на уровне тольщины торы
3. В кратце... Еврейские священики были увезены Вавилонцами. после прихода Персов им разрешили вернутся на родину. У персов в то время была идея единобожия. и ангелы у них тоже имелись.
4.Пастухи богатыми никогда небыли. об этом доказывают раскопки.
5.Имеются раскопки доказывающие язычество еврейского народа 200лет до нашей эры. Из бога дождя у которого даже супруга была потихоньку сделали всевышнего.
6. Jerusalem unter David und Salomon war ein größeres Dorf √ sicher ohne zentralen Tempel und großen Palast.
это из книжки
7. нет ни одного доказательства что евреи в рабстве в египте были.
кругозор твой похоже на уровне тех же кто себя взрывать идёт мечтая при этом в рай попасть.
Во-вторых, можете ответить после бана. Я уже заметила, что Ваши примеры из Библии очень предвзяты: ловите людей на том, что они её не читали.
При сыне Давида царе Соломоне, Израиль был одним из самых богатых государств в мире.
Богатым был царь Соломон. За счёт поборов с народа Израиля. Поэтому народ и пришёл к его сыну с челобитной: сил, мол, нет, новый царь, столько платить, снизь пошлины. Не снизил. Тогда народ сказал: ну и зачем нам такой дорогой царь, без него проживём
В еврейском народе существует много личностей, которые не любили свой народ, например сын раввина Карл Маркс, или шахматист Бобби Фишер, вот такой феномен, большинсвто антисемитских анекдотов придуманы самими евреями.
3. В кратце... Еврейские священики были увезены Вавилонцами. после прихода Персов им разрешили вернутся на родину. У персов в то время была идея единобожия. и ангелы у них тоже имелись.
Единобожие у евреев вознило после Исхода, т.е выхода из Египта,Моисей получил 10 заповедей ну и т.д, вавилонское пленение случилось много позже.
Пастухи богатыми никогда небыли. об этом доказывают раскопки.
Пастухи в любой стране небыли богатыми, может ты не в курсе, кроме пастухов, в стране проживают ещ╦ другие сословия граждан.
. Jerusalem unter David und Salomon war ein größeres Dorf √ sicher ohne zentralen Tempel und großen Palast.
это из книжки
Где ты это дерьмо откапываешь? Остатки этого Храма и сейчас стоят, а вообще у меня к тебе вопросы, если Иерусалим был просто дорф, то почему он стал колыбелью тр╦х основных религий? Почему за него сражался весь мир? Или это тоже врань╦?
Когда я пишу о тво╦м узком кругозоре, я не имею в виду твои умственные способности, но ты черпаешь информацию из очень специфических сайтов и книжежечек, поэтому у тебя такой искаж╦нный взгляд на все события, которые происходят в мире.
.Имеются раскопки доказывающие....
Раскопки обнаруживают целые города описанные в Торе.
Я не совсем понял о какой предвзятости Вы пишите, а насч╦т того что я ловлю людей, ну я вот не веду споров о Буддизме, потому, что мало о н╦м знаю, или о балете тоже не спорю по той же причине, поэтому и люди, "которые ловятся" не должны дисскусировать о том о ч╦м не имеют ни малейшего представления, или ещ╦ хуже, пользующиеся информацией из нацистких сайтов.
Богатым был царь Соломон. За сч╦т поборов с народа Израиля.
Ну на то он и царь, чтобы народ побирать, и если страна богатая, это не значит, что все люди проживающие в ней купаются в золоте, ну даже взять современный мир, что в самой богатой стране мира Америке все в шоколаде?
Finkelstein известный археолог, и не тебе судить о правдоподобности его утверждений. К его утверждениям есть факты и доказательсвта.
Единобожие у евреев вознило после Исхода, т.е выхода из Египта,Моисей получил 10 заповедей ну и т.д, вавилонское пленение случилось много позже.
Исхода небыло. на это нет ни одного доказательтва. Когда будуто тогда и можно будет поговрить на эту тему.
И не навязвай мне тут свою библейскую ложь!! Знаю я один народ который умирал долго и мучительно... по твоим словам бог наказал, наверное безбожниками были и заслужили это.
о чём не имеют ни малейшего представления, или ещё хуже, пользующиеся информацией из нацистких сайтов.
Что за обвинения? Если твой кругозор зациклился на чтении торы то это не значит что выдающиеся археологи израиля стали нацистами. такого бреда я ещё не слышал. такие отуманенные религией люди и вешают на себя динамит.
Жаль что у евреев джихада нет
ты бы был одним из первых
Карл Маркс тоже очень известный деятель, но это не мешало ему писать пасквили на свой народ, этот финкельштейн давно жив╦т в штатах и известен он только таким как ты, а сейчас я тебе повторяю в Израиле обнаружены целые города, которые расположены именно там, где были описаны в Торе.
И я повторяю свой вопрос, на который ты так и не ответил, если ничего небыло, и Иерусалим был просто дорф, то как так получилось, что именно там зародились основные религии, почему бился весь мир за этот город?
Знаю я один народ который умирал долго
Это ты имеешь в виду еврейский народ? Ну желающих уничтожить его было много это правда, но тем не менее он выжил, а уничтожены были "желающие". А насч╦т того, что я тебе что-то хочу навязать, ну ты очень большого мнения о себе, ты мне для этого слишком параллелен.