Login
Лондон напуган.
23.07.05 02:11
in Antwort novaya 23.07.05 01:52
Господин, госпожа, вы просто неподражаемы. Вы думаете, ваши стили можно вообще спутать с кем-то другим?
Эта тема уже присутствует.
И обсудить её следует.
Тем более за ней следует множество жизней.
А оне ...... всё играются.......
Двойные стандарты......
Эта тема уже присутствует.
И обсудить её следует.
Тем более за ней следует множество жизней.
А оне ...... всё играются.......
Двойные стандарты......
23.07.05 04:00
in Antwort бec 22.07.05 10:50
>существует такое понятие, как "процент содержания" ... его ещ╦ "концентрацией" называют ...
... концентрацию ... часто можно связать с понятием "плотность" ... а "плотность" ... умноженная на объем ... да╦т "массу" ...
Так ведь от уменьшения количества мусульман плотность иудеев относительно христиан не увеличится.
... концентрацию ... часто можно связать с понятием "плотность" ... а "плотность" ... умноженная на объем ... да╦т "массу" ...
Так ведь от уменьшения количества мусульман плотность иудеев относительно христиан не увеличится.
23.07.05 04:01
in Antwort бec 22.07.05 10:52
23.07.05 04:02
in Antwort мэйл 22.07.05 11:01
>А что хорошего? Что хорошего вообще в большом количестве подобного рода заведений?
А что плохого?
А что плохого?
23.07.05 04:04
in Antwort бec 22.07.05 11:13
>проблема ещ╦ в том, что ... как правило ... меньшинства ... имеют "привычку" кучковатся ... тем самым ... самим же себе ... усложняя "интеграцию" в новое для них общесто ... новую для них "культуру" ... новый для них "менталитетет" ...
Интеграция не означает перехода в другую религию. Не надо путать интеграцию с полной ассимиляцией и растворением. В другом случае я могу начать требовать запрета русским разговаривать на русском языке на территории иностранных государств. А так же исповедовать православие, как чуждый западной Европе элемент.
>а синагоги и мечети только способствуют этому "кучкованию" ... что само по себе уже вредно для общества ...
В ч╦м заключается данный вред?
Интеграция не означает перехода в другую религию. Не надо путать интеграцию с полной ассимиляцией и растворением. В другом случае я могу начать требовать запрета русским разговаривать на русском языке на территории иностранных государств. А так же исповедовать православие, как чуждый западной Европе элемент.
>а синагоги и мечети только способствуют этому "кучкованию" ... что само по себе уже вредно для общества ...
В ч╦м заключается данный вред?
23.07.05 04:06
in Antwort witalik2003 22.07.05 14:53
>Ну да.Врывы в России так общественность не будоражили .
Ну а постоянные взрывы в Израиле очень будоражили общественность в России?
Ну а постоянные взрывы в Израиле очень будоражили общественность в России?
23.07.05 04:14
in Antwort De Wilde 22.07.05 19:12
>Не верю!
Это тво╦ право.
>О тех хозяевах собак, которых слушаются их верные псы. О верных псах была речь и об их хозяевах. А не обо всех. Читай внимательно и не передергивай сказанное!
Что то я с тобой совсем запутался. Ты вс╦ никак ясно изъясняться не научишься. Вот смотри - я вс╦ называю своими именами, вс╦ ч╦тко говорю. А у тебя получается какая то картина Пикассо
Понимай каждый, как хочешь. Не хочешь, чтобы тебя перед╦ргивали изъясняйся нормально. Например, считаешь ли ты Россию прихвостнем США? Ты же сам сказал, что только прихвостни США объявили войну террору, а Россия е╦ тоже объявила.
>произведенное твоим трусливым врожденным менталитетом
А вот с этого места поподробнее
Ты меня так давно знаешь, от самого рождения, что
бер╦шься говорить такое? 
>А и так говорю конкретно. Потому что меня понимают конкретно. И ты в том числе. Только выделываешься как баба.
Продолжай в том же духе!
Я не выделываюсь. Я пытаюсь вытянуть из тебя тво╦ мнение. Просто у тебя очко играет его прямо сказать. Боишься, забанят тебя. Ну так не надо было и начинать тогда.
Это тво╦ право.
>О тех хозяевах собак, которых слушаются их верные псы. О верных псах была речь и об их хозяевах. А не обо всех. Читай внимательно и не передергивай сказанное!
Что то я с тобой совсем запутался. Ты вс╦ никак ясно изъясняться не научишься. Вот смотри - я вс╦ называю своими именами, вс╦ ч╦тко говорю. А у тебя получается какая то картина Пикассо
>произведенное твоим трусливым врожденным менталитетом
А вот с этого места поподробнее
>А и так говорю конкретно. Потому что меня понимают конкретно. И ты в том числе. Только выделываешься как баба.
Продолжай в том же духе!
Я не выделываюсь. Я пытаюсь вытянуть из тебя тво╦ мнение. Просто у тебя очко играет его прямо сказать. Боишься, забанят тебя. Ну так не надо было и начинать тогда.
23.07.05 04:17
in Antwort fotog 22.07.05 21:18
>Не, не может быть, чтобы они вышли из этой цивилизации, я не знаю как они вообще появились на планете Земля, но они с людьми не имеют ничего общего, это какая то враждебная миру субстанция,
Вы это про террористов или про ислам вообще?
Вы это про террористов или про ислам вообще?
23.07.05 04:48
Много перлов уже читал, но такого ещё не видел...
Этот бессмертный перл народ не забудет никогда.
----
Carpe Diem!
in Antwort Неутомимый 22.07.05 22:01, Zuletzt geändert 23.07.05 05:28 (WiDD)
В ответ на:
А я лично атеист, так как христос был евреем
А я лично атеист, так как христос был евреем
Много перлов уже читал, но такого ещё не видел...
Этот бессмертный перл народ не забудет никогда.
----
Carpe Diem!
23.07.05 07:12
in Antwort Участник 23.07.05 04:14
что что но бана зак не боится - у него этих банов и ников - уйма
23.07.05 08:24
in Antwort fotog 22.07.05 21:01
... может быть ... мне, например, арабы симпатичны ...
23.07.05 08:27
in Antwort Участник 23.07.05 04:00
... влияние увеличится
... как с выборами ... небольшое количество голосов ... небольшой процент ... могут иметь "решающее" значение ...
... как с выборами ... небольшое количество голосов ... небольшой процент ... могут иметь "решающее" значение ...
23.07.05 08:32
in Antwort Участник 22.07.05 18:55
... неверно ... я предпочитаю жить в своей среде ... со своими ... а к ней/ним ... ни мусульмане, ни иудеи не относятся ...
... именно поэтому ... прежде всего ... для себя ... ищу место, где "национальные меньшинства" ... вернее, их представители ... практически отсутствуют ... неважно какие ... и неважно где ... будь то Россия или Германия ... Москва или Мюнхен
... мне так спокойней и веселее
... именно поэтому ... прежде всего ... для себя ... ищу место, где "национальные меньшинства" ... вернее, их представители ... практически отсутствуют ... неважно какие ... и неважно где ... будь то Россия или Германия ... Москва или Мюнхен
... мне так спокойней и веселее
23.07.05 08:41
in Antwort Lecont2005 22.07.05 20:41, Zuletzt geändert 23.07.05 08:45 (бec)
... живу в Мюнхене ...
... турецкие районы стараюсь избегать ... хотя ... их в Мюнхене, да и Баварии вообще ... не так уж и много ...
... здесь хорошо жить ... спокойно и сытно ... и Природа замечательная ...
... могу даже признание сделать ... раз уж ты вежливый такой попался
... "немецкие" ... турок или араб ... и даже негр ... мне они ... на порядок симпатичней т.н. "русского" еврея ... есть такая буква в этом слове
... они, на мой взгляд, более цивилизованы
... на порядок цивилизованнее вас
... не такие рассисты
... турецкие районы стараюсь избегать ... хотя ... их в Мюнхене, да и Баварии вообще ... не так уж и много ...
... здесь хорошо жить ... спокойно и сытно ... и Природа замечательная ...
... могу даже признание сделать ... раз уж ты вежливый такой попался
... "немецкие" ... турок или араб ... и даже негр ... мне они ... на порядок симпатичней т.н. "русского" еврея ... есть такая буква в этом слове
... они, на мой взгляд, более цивилизованы
... на порядок цивилизованнее вас
... не такие рассисты
23.07.05 08:48
in Antwort Участник 23.07.05 04:04
... в том, что вы здесь "чужаки" ... а чужой среди своих ... ето ... -не всегда свой, среди чужих
... да и арабов вы к себе притягиваете ...
... а нам то это зачем?
... нам спокойно жить хочется ... без войн и терактов
... да и арабов вы к себе притягиваете ...
... а нам то это зачем?
... нам спокойно жить хочется ... без войн и терактов
23.07.05 08:50
in Antwort Участник 23.07.05 04:01
... в том, что ... враждебный вам ... мусульманский мир -это не сказка
23.07.05 09:14
Ну если лично ты начнёшь требовать тогда конечно
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
in Antwort Участник 23.07.05 04:04
В ответ на:
В другом случае я могу начать требовать запрета русским разговаривать на русском языке на территории иностранных государств. А так же исповедовать православие, как чуждый западной Европе элемент.
В другом случае я могу начать требовать запрета русским разговаривать на русском языке на территории иностранных государств. А так же исповедовать православие, как чуждый западной Европе элемент.
Ну если лично ты начнёшь требовать тогда конечно
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.07.05 14:06
Ты знаешь, рожали то не для алиментов. Они выстрогали это на радость людям, т.е. копейку заколачивать. Пока есть химера Аль-Каиды, можно объявить любую страну убежищем бен ладена.
in Antwort Mood 22.07.05 13:37
В ответ на:
Мне кажется, что раз США и Британия, вкладывая сотни миллионов долляров РОДИЛИ и Аль Каиду, и Талибан, и Бин Ладена, то по Закону любой страны
- именно они должны теперь платить Алименты всему миру за произведенного Франкенштейна.
Мне кажется, что раз США и Британия, вкладывая сотни миллионов долляров РОДИЛИ и Аль Каиду, и Талибан, и Бин Ладена, то по Закону любой страны
- именно они должны теперь платить Алименты всему миру за произведенного Франкенштейна.
Ты знаешь, рожали то не для алиментов. Они выстрогали это на радость людям, т.е. копейку заколачивать. Пока есть химера Аль-Каиды, можно объявить любую страну убежищем бен ладена.
23.07.05 14:13
Ну это понятное дело. Надо "сплотиться", "не позволить", "дать отпор" и не "поддаться на провокацию".
Только почему, за преступления США в ираке, Европа расплачивается терактами? Может нах такую дружбу?
Или поставим вопрос по другому: почему штаты реализуют свои политические интересы, а платит за это Европа?
in Antwort fotog 22.07.05 21:04
В ответ на:
Самое тупое и очень опасное решение вопроса, тогда нелюди будут знать, что с помощью террора с Европой можно делать вс╦, что угодно, в Мадриде это уже им удалось, если тоже самое им удасться сделать в Лондоне, Европе пи ц.
Самое тупое и очень опасное решение вопроса, тогда нелюди будут знать, что с помощью террора с Европой можно делать вс╦, что угодно, в Мадриде это уже им удалось, если тоже самое им удасться сделать в Лондоне, Европе пи ц.
Ну это понятное дело. Надо "сплотиться", "не позволить", "дать отпор" и не "поддаться на провокацию".
Только почему, за преступления США в ираке, Европа расплачивается терактами? Может нах такую дружбу?
Или поставим вопрос по другому: почему штаты реализуют свои политические интересы, а платит за это Европа?