Login
Лондон напуган.
22.07.05 10:13
in Antwort бec 22.07.05 10:08
>"распухнут" -значит увеличатся в объеме и весе
ОК. Так почему они распухнут, если станет меньше мечетей? Какая связь?
ОК. Так почему они распухнут, если станет меньше мечетей? Какая связь?
22.07.05 10:13
Угу! Мировым сообществом повидимому называется сейчас США как главные собачии прихвостни своих хозяев? Буду знать!
Если бы я был уверен что меня не поняли я бы говорил конкретно. Но я уверен в том что меня поняли все. И ты в том числе. Или будешь лгать? Вперед! Я буду очень рад.
in Antwort Участник 22.07.05 10:08
В ответ на:
И кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
И кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
Угу! Мировым сообществом повидимому называется сейчас США как главные собачии прихвостни своих хозяев? Буду знать!
В ответ на:
И кто же е╦ науськивает? И что за собаку? Может будем говорить конкретно, а не нам╦ками?
И кто же е╦ науськивает? И что за собаку? Может будем говорить конкретно, а не нам╦ками?
Если бы я был уверен что меня не поняли я бы говорил конкретно. Но я уверен в том что меня поняли все. И ты в том числе. Или будешь лгать? Вперед! Я буду очень рад.
22.07.05 10:14
in Antwort бec 22.07.05 10:12
22.07.05 10:17
in Antwort Участник 22.07.05 10:12
... приверженцы иудаизма ... в своей борьбе за власть и влияние ... редко когда прибегают к "варварским" методам ... согласен
... с одним-единственным уточнением
... редко когда САМИ прибегают к "варварским" методам
22.07.05 10:17
in Antwort De Wilde 22.07.05 10:13
>Угу! Мировым сообществом повидимому называется сейчас США как главные собачии прихвостни своих хозяев? Буду знать!
Почему же? Например, Пакистан, тоже объявил войну терроризму. И вс╦ европейское сообщество. И многие другие.
>Если бы я был уверен что меня не поняли я бы говорил конкретно. Но я уверен в том что меня поняли все. И ты в том числе. Или будешь лгать? Вперед! Я буду очень рад.
Да нет. Я не лгу. Я могу только догадываться, что ты имеешь в виду. Хочу проверить, верен ли ход моих мыслей.
Почему же? Например, Пакистан, тоже объявил войну терроризму. И вс╦ европейское сообщество. И многие другие.
>Если бы я был уверен что меня не поняли я бы говорил конкретно. Но я уверен в том что меня поняли все. И ты в том числе. Или будешь лгать? Вперед! Я буду очень рад.
Да нет. Я не лгу. Я могу только догадываться, что ты имеешь в виду. Хочу проверить, верен ли ход моих мыслей.
22.07.05 10:19
in Antwort бec 22.07.05 10:17, Zuletzt geändert 22.07.05 10:20 (Участник)
>... приверженцы иудаизма ... в своей борьбе за власть и влияние ... редко когда прибегают к "варварским" методам ... согласен
Тоесть Вы боитесь международного сионистского заговора и его действий аля протоколы сионских мудрецов. Я правильно понял?
Только всё равно, какая связь между количеством мусульман в Европе и количеством иудеев?
Тоесть Вы боитесь международного сионистского заговора и его действий аля протоколы сионских мудрецов. Я правильно понял?
Только всё равно, какая связь между количеством мусульман в Европе и количеством иудеев?
22.07.05 10:21
in Antwort witalik2003 22.07.05 10:07
Вот и вывезти их,и пусть жрут друг друга.Будет чем заняться.
Я не против, ну а как же быть со смешанными браками. Вон у Г.Коля сын на турчанке женат туда его тоже?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Я не против, ну а как же быть со смешанными браками. Вон у Г.Коля сын на турчанке женат туда его тоже?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.07.05 10:22
in Antwort Участник 22.07.05 10:13
... они -это одна из групп ... из так называемых "меньшинств" ...
... подавление одного из меньшинств ... лишь освобождает пространство для другого ... учитывая тот факт, что ... доминирующая нация ... в "разделе пирога" не учавствует ... не "успевает" учавствовать
... подавление одного из меньшинств ... лишь освобождает пространство для другого ... учитывая тот факт, что ... доминирующая нация ... в "разделе пирога" не учавствует ... не "успевает" учавствовать
22.07.05 10:24
in Antwort бec 22.07.05 10:22
> они -это одна из групп ... из так называемых "меньшинств" ...
Можно поконкретнее? Итак мы имеем, скажем, 1000 мусульман и 1000 иудеев. Теперь 1000 мусульман выдворяется куда-то. По Вашему после этого станет 2000 иудеев? Каким образом?
Можно поконкретнее? Итак мы имеем, скажем, 1000 мусульман и 1000 иудеев. Теперь 1000 мусульман выдворяется куда-то. По Вашему после этого станет 2000 иудеев? Каким образом?
22.07.05 10:25
in Antwort Участник 22.07.05 10:19
... я? ... я бы вежливо попросил не закладывать мне в рот чужие слова
22.07.05 10:26
in Antwort Участник 22.07.05 10:19
Нет. Лично я боюсь ботаников, которые могут бактериологическое оружие продать тем же муслимам, естественно с выгодой для себя.
Нет. Лично я боюсь ботаников, которые могут бактериологическое оружие продать тем же муслимам, естественно с выгодой для себя.
22.07.05 10:26
in Antwort бec 22.07.05 10:25
> я? ... я бы вежливо попросил не закладывать мне в рот чужие слова
Тогда как мне прикажете Вас понимать?
Тогда как мне прикажете Вас понимать?
22.07.05 10:28
in Antwort oldwalker 22.07.05 10:26
>Нет. Лично я боюсь ботаников, которые могут бактериологическое оружие продать тем же муслимам, естественно с выгодой для себя.
Этого я тоже боюсь
Но я хочу разобраться в страхах Беса и De Wilde.
Этого я тоже боюсь
22.07.05 10:28
in Antwort Участник 22.07.05 10:26
... основываясь ... исключительно на мною здесь сказанном ...
22.07.05 10:29
in Antwort бec 22.07.05 10:27
> очень простым ... ОСТАНУТСЯ 1000 иудеев
Ну тогда это же статус кво. Они не распухнут, если их останется 1000.
Ну тогда это же статус кво. Они не распухнут, если их останется 1000.
22.07.05 10:30
in Antwort Участник 22.07.05 10:28
Ладно, я в кустах посижу, погляжу. 
22.07.05 10:49
Англия, Пакистан и другие верные прихвостни США могут обьявлять что угодно. Всем ясно что это не более чем паскудная лицемерная ложь во имя своих (вернее своих собачих хозяев
) интересов. 
Лжешь.
in Antwort Участник 22.07.05 10:17
В ответ на:
Англия, Пакистан и другие верные прихвостни США могут обьявлять что угодно. Всем ясно что это не более чем паскудная лицемерная ложь во имя своих (вернее своих собачих хозяев
В ответ на:
Хочу проверить, верен ли ход моих мыслей.
Хочу проверить, верен ли ход моих мыслей.
Лжешь.
22.07.05 10:50
in Antwort Участник 22.07.05 10:29
... существует такое понятие, как "процент содержания" ... его ещ╦ "концентрацией" называют ...
... концентрацию ... часто можно связать с понятием "плотность" ... а "плотность" ... умноженная на объем ... да╦т "массу" ...
... концентрацию ... часто можно связать с понятием "плотность" ... а "плотность" ... умноженная на объем ... да╦т "массу" ...
22.07.05 10:52
in Antwort Участник 22.07.05 10:14
... в том, что ... через "границу" ... может стоять ... большое количество мечетей