Login
Лондон напуган.
27.07.05 01:58
мне вот больше всего ехидная улыбка президента в цервки запомнилась. ТОже отвратительное зрелище когда столько людей своей страны погибло...
Странным мне это както показалось.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
in Antwort @Tatiana@ 26.07.05 11:50
В ответ на:
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
мне вот больше всего ехидная улыбка президента в цервки запомнилась. ТОже отвратительное зрелище когда столько людей своей страны погибло...
Странным мне это както показалось.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.07.05 16:20
in Antwort Аlex 27.07.05 01:53
Так что сами заработали
Кто заработал, люди ? Если бы югославы совершили покушение на Клинтона, я бы мог это понять, а вообще речь шла о мусульманах, их тоже бомбили?
Кто заработал, люди ? Если бы югославы совершили покушение на Клинтона, я бы мог это понять, а вообще речь шла о мусульманах, их тоже бомбили?
28.07.05 00:34
in Antwort fotog 27.07.05 16:20
ядерную бомбу на гражданское население японии тоже за чтото сбросили
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.07.05 19:08
in Antwort Аlex 28.07.05 00:34
ядерную бомбу на гражданское население японии тоже за чтото сбросили
Естественно, была война, войну начала Япония, получила ответ.
Естественно, была война, войну начала Япония, получила ответ.
28.07.05 23:34
in Antwort fotog 28.07.05 19:08
Вот так и америка ответ получила.
28.07.05 23:56
in Antwort Аlex 28.07.05 23:34
Вот пока мы будем в отчаянии так думать, будет удобряться почва для террактов... Не Америка "получила". а невинные люди и среди них было наверняка много тех, кому очччень не нравилась официальная политика...
Вот, обратите внимание, взрыв так наз. шахидок около "Националя"... Столько хороших людей погибло... Там рядом 4 вуза. Студенты...
А ведт Государственная Дума - в 30 метрах. Почему не около нее???
Получается. студенты и "получили" этот взрыв! За что???
Невольно презрение к этим "борцам" увеличивается - шакалы. Но и к власти возникают опрделенные подозрения...
Вот, обратите внимание, взрыв так наз. шахидок около "Националя"... Столько хороших людей погибло... Там рядом 4 вуза. Студенты...
А ведт Государственная Дума - в 30 метрах. Почему не около нее???
Получается. студенты и "получили" этот взрыв! За что???
Невольно презрение к этим "борцам" увеличивается - шакалы. Но и к власти возникают опрделенные подозрения...
29.07.05 00:03
in Antwort @Tatiana@ 28.07.05 23:56
Дума - в 30 метрах
Мне фспоминаедзя, какие у тебе были истерики....
И как я тебе учил, как надо себе вести на форумах......
Как научил, точна также и прибью........, Тань.....
Мне фспоминаедзя, какие у тебе были истерики....
И как я тебе учил, как надо себе вести на форумах......
Как научил, точна также и прибью........, Тань.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.07.05 00:09
in Antwort anabis2000 29.07.05 00:03
Какую бы чушь вы ни писали, вам не удастся выполнить приказ своего Хозяина - вытеснить меня с форума. Потому что
а)Я страшно далека отвсех ваших "определений". они ко мне даже на10000000км никогда не приближались, поэтому вызывают только презрение к вам
б)знаете поговорку: цепная собака злее своего хозяина?
Брешите громче! Пусть прибегут ваши хозяева...
Я на вас не сержусь.
а)Я страшно далека отвсех ваших "определений". они ко мне даже на10000000км никогда не приближались, поэтому вызывают только презрение к вам
б)знаете поговорку: цепная собака злее своего хозяина?
Брешите громче! Пусть прибегут ваши хозяева...
Я на вас не сержусь.
29.07.05 00:19
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 00:09
Брешите громче!
Я оставлю в покое наши с Вами личные общения......
Но то, что у людей едет крыша, это однозначно...
Однако.
Не было замечено съезжаний крыши у Москвичей...........

Я оставлю в покое наши с Вами личные общения......
Но то, что у людей едет крыша, это однозначно...
Однако.
Не было замечено съезжаний крыши у Москвичей...........
29.07.05 00:35
===================
Неужели? Вот с сегодняшнего дня и часа и начнем отсчет... Вы меня не замечаете.
Я вас - тоже.
Ну, а уж если я нечаянно вас задену под одним из ваших ников - не взыщите, я же далеко не все знаю... Я же обращаюсь к нику, а не кчеловеку...
Я на вас не сержусь... Живите с миром, Боря (или может у вас и имя другое?)
in Antwort anabis2000 29.07.05 00:19
В ответ на:
Я оставлю в покое наши с Вами личные общения....
Я оставлю в покое наши с Вами личные общения....
===================
Неужели? Вот с сегодняшнего дня и часа и начнем отсчет... Вы меня не замечаете.
Я вас - тоже.
Ну, а уж если я нечаянно вас задену под одним из ваших ников - не взыщите, я же далеко не все знаю... Я же обращаюсь к нику, а не кчеловеку...
Я на вас не сержусь... Живите с миром, Боря (или может у вас и имя другое?)
29.07.05 00:48
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 00:35
А , Вы , и дальше могёте в истерике говорить, что, Тормоз.......

Тока Анабис, своих никоф, ниразу не менял.......
29.07.05 00:55
======================
Хмммммммммммм! Вот на этом и остановимся. Я забываю все. что вы мне писали. Я вас узнаю только под ником Анабис и в разговоры с вами не вступаю
А теперь. собственно, по теме ветке, иначе флуд ваши друзья припишут мне. а не вам.
Соглачны ли вы с тем. что разную реакцию на терракты в Лондоне можно объяснить так же, как и на 11 сентября в америке?
Отвечаете вы, естественно, не мне, а любому другому "нику" (выберите сами).
in Antwort anabis2000 29.07.05 00:48
В ответ на:
======================
Хмммммммммммм! Вот на этом и остановимся. Я забываю все. что вы мне писали. Я вас узнаю только под ником Анабис и в разговоры с вами не вступаю
А теперь. собственно, по теме ветке, иначе флуд ваши друзья припишут мне. а не вам.
Соглачны ли вы с тем. что разную реакцию на терракты в Лондоне можно объяснить так же, как и на 11 сентября в америке?
Отвечаете вы, естественно, не мне, а любому другому "нику" (выберите сами).
29.07.05 01:01
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 00:55
как и на 11 сентября в америке
Это на уровне уничтожения циыилизации.
Только так к этому можно относиться.....
Это на уровне уничтожения циыилизации.
Только так к этому можно относиться.....
29.07.05 01:06
in Antwort anabis2000 29.07.05 01:01
Да, между прочим, именно такая реакция была в России у многих как раз после 11-го... Я сама так понимала... Но вот сегодня, например, разговорились в такси с пернем из Дагестана, у него другое представление - передел сфер влияния. на разных уровнях... В качестве примеров привел эпизоды чеченско-дагестанских событий... Звучало убедительно.
29.07.05 01:12
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 01:06, Zuletzt geändert 29.07.05 01:17 (anabis2000)
Может сложиться впечатление............
Что...........
Что...........
29.07.05 01:41
in Antwort @Tatiana@ 28.07.05 23:56
Почему это в случае японии так они напали и получили... А в случае США сразу все невинные.
Кроме того как обвинять примитивных идиотов стоит задуматся от чего это всё вообще началось. Меньше Бин ладенов кормить надо тогда и не с кем боротся будет.
Страдают всегда невинные, а не те кто это заслуживает. Но буш тоже не исключительно Саддама бомбил а нормальное мирное население.
Кроме того как обвинять примитивных идиотов стоит задуматся от чего это всё вообще началось. Меньше Бин ладенов кормить надо тогда и не с кем боротся будет.
Страдают всегда невинные, а не те кто это заслуживает. Но буш тоже не исключительно Саддама бомбил а нормальное мирное население.
29.07.05 02:02
in Antwort Аlex 29.07.05 01:41
Так ведь это Буш бомбил!То есть политиканы.
Кстати, вот что интересно, перед выборами и во время в Америке все наши знакомые североамериканцы, и в США , и в Канаде, больше всего не хотели Буша и выражались о нем с презрением... И все же он стал президентом...
А вот случись терракт и погибни именно эти люди - разве они виноваты???
Они что, должны были делать, чтобы политика страны складывалась так, а не иначе? У них ведь тоже семьи и куча проблем...
Поэтому мне вспроминается наивная "акция" несколько лет назад (то ли собирались провести, то ли провели.то ли частично): встать всем, кто по пути линии живет в цепочку с севера на юг (кажется. это была Франция и испания...)
А что? Почаще бы становиться в такие цепочки в определенное время и в опредленнных местах - и политиканам было бы труднее проводить в жизнь свои мерзости экономические...
Кстати, вот что интересно, перед выборами и во время в Америке все наши знакомые североамериканцы, и в США , и в Канаде, больше всего не хотели Буша и выражались о нем с презрением... И все же он стал президентом...
А вот случись терракт и погибни именно эти люди - разве они виноваты???
Они что, должны были делать, чтобы политика страны складывалась так, а не иначе? У них ведь тоже семьи и куча проблем...
Поэтому мне вспроминается наивная "акция" несколько лет назад (то ли собирались провести, то ли провели.то ли частично): встать всем, кто по пути линии живет в цепочку с севера на юг (кажется. это была Франция и испания...)
А что? Почаще бы становиться в такие цепочки в определенное время и в опредленнных местах - и политиканам было бы труднее проводить в жизнь свои мерзости экономические...
29.07.05 02:13
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 02:02
В первый раз буш и небыл выбран. И демократию наводить надо бы с себя начать. Во второй раз он прошёл, значит всётаки бОльшая часть населения поддерживает его поилитику.
Японцы расплачивались за своего Кайзера, немцы за Гитлера, сша за буша и всю свою внешнюю политику после второй мировой.
Японцы расплачивались за своего Кайзера, немцы за Гитлера, сша за буша и всю свою внешнюю политику после второй мировой.
29.07.05 02:22
in Antwort Аlex 29.07.05 02:13
А какие способы существуют, например. "начать наводить с себя демократию", причем речь здесь явно не о личной " социальной гигиене", а о каких-то общественных поступках, - я не представляю... 
А в целом ваши выводы звучат убедительно, мне иногда в порыве возмущения то же самое приходит в голову ( и себя я при этом не исключаю... только вот как вспомню о детях, то нет. все против - они то в чем виноваты???)
А в целом ваши выводы звучат убедительно, мне иногда в порыве возмущения то же самое приходит в голову ( и себя я при этом не исключаю... только вот как вспомню о детях, то нет. все против - они то в чем виноваты???)
29.07.05 15:11
Можно своим же способом.Бомбить Вашиннтон до тех пор пока администрация не здастся.После чего их заслать в Guantanamo. После чего провести выборы под контролем других государств.
ВОт почему 11 сентября было именно в америке а не в Австралии, канаде, японии , норвегии ?
Мусульман ведь везде полно. Когда лет 5 назад говорили что их тут слишком много то в ответ сразу националистом обвиняли.
У меня складывается впечатление что ловить террористов никто и не хочет. Про Бин Ладена забыли сразу же. Так же Они отказались предьявлять доказательства для осуждения террориста который учавствовал в подготовке 11 сентября. Сегодня вот одного поймали, он даже учавстововал в создании террористического лагеря в США. В этом слушае США также можно обвинить в поддержке терроризма.
А вот англичан этот товарищь както не особенно интерисует.
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 02:22
В ответ на:
А какие способы существуют, например. "начать наводить с себя демократию
А какие способы существуют, например. "начать наводить с себя демократию
Можно своим же способом.Бомбить Вашиннтон до тех пор пока администрация не здастся.После чего их заслать в Guantanamo. После чего провести выборы под контролем других государств.
ВОт почему 11 сентября было именно в америке а не в Австралии, канаде, японии , норвегии ?
Мусульман ведь везде полно. Когда лет 5 назад говорили что их тут слишком много то в ответ сразу националистом обвиняли.
У меня складывается впечатление что ловить террористов никто и не хочет. Про Бин Ладена забыли сразу же. Так же Они отказались предьявлять доказательства для осуждения террориста который учавствовал в подготовке 11 сентября. Сегодня вот одного поймали, он даже учавстововал в создании террористического лагеря в США. В этом слушае США также можно обвинить в поддержке терроризма.
А вот англичан этот товарищь както не особенно интерисует.