Login
Лондон напуган.
22.07.05 09:06
Терористы ,взрывы,люди боятся выйти на улицу.И их можно понять.Выдержки из газет.
Не проще ли было выдворить из страны мусульман.Ведь англия сама сделала у себя рассадник терористов.Вскормили их,а теперь трепещут.Ведь взрывают их я уверен не приезжие боевики.А местные,имеющии гражданство великобритании.Если не хотят они жить нормально,хотят взрывать,долой их и всё.Речи об ущемлении прав человека я думаю не может и быть.Не люди они.Ну а те из муслимов кто не виноват и попадут под раздачу,ну что же.Гибнут тоже не виновные,так что ничего страшного.Зачем создавать проблемму себе самим.Я думаю это было бы решением проблеммы.Выкинуть их в ближайшую мусульманскую страну и пусть встречают их братья муслимы.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
В ответ на:
В " Таймс " не сомневаются, что лондонцам еще долго придется сохранять бдительность: " Из-за страха перед взрывами снова и снова будет возникать паника, и нам нужно проявить терпение и стойкость " .
В " Таймс " не сомневаются, что лондонцам еще долго придется сохранять бдительность: " Из-за страха перед взрывами снова и снова будет возникать паника, и нам нужно проявить терпение и стойкость " .
В ответ на:
Между тем правительство и представители мусульманской общины, по мнению " Таймс " , должны предпринимать новые действенные шаги для предотвращения повторения взрывов.
Между тем правительство и представители мусульманской общины, по мнению " Таймс " , должны предпринимать новые действенные шаги для предотвращения повторения взрывов.
В ответ на:
Лондон начинает паниковать " Гардиан " пишет о том, что жителям британской столицы постепенно начинает изменять их знаменитая выдержка. Ей на смену приходят страх и разочарование.
Лондон начинает паниковать " Гардиан " пишет о том, что жителям британской столицы постепенно начинает изменять их знаменитая выдержка. Ей на смену приходят страх и разочарование.
Не проще ли было выдворить из страны мусульман.Ведь англия сама сделала у себя рассадник терористов.Вскормили их,а теперь трепещут.Ведь взрывают их я уверен не приезжие боевики.А местные,имеющии гражданство великобритании.Если не хотят они жить нормально,хотят взрывать,долой их и всё.Речи об ущемлении прав человека я думаю не может и быть.Не люди они.Ну а те из муслимов кто не виноват и попадут под раздачу,ну что же.Гибнут тоже не виновные,так что ничего страшного.Зачем создавать проблемму себе самим.Я думаю это было бы решением проблеммы.Выкинуть их в ближайшую мусульманскую страну и пусть встречают их братья муслимы.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.07.05 09:13
in Antwort witalik2003 22.07.05 09:06
Вполне вероятно, что вчерашние взрывы в лондонском метро имели конъюктурный провокативный характер. Настроить общество против муслимов. Жертв и разрушений нет, а круги по воде пошли...
...До Берлина дошли не все...
...До Берлина дошли не все...
22.07.05 09:14
Подожди, туда еще Китай войска введет для борьбы с диктатурой Блера и борьбой с терроом. 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
22.07.05 09:16
in Antwort witalik2003 22.07.05 09:06, Zuletzt geändert 26.07.05 21:11 (Leo_lisard)
И куда выдворять мусульман, родившихся в Британии? Страны мусульмания - пока нет.
Проще - вывести войска. Пущай 000000000000 хлебают свои щи - сами.
Проще - вывести войска. Пущай 000000000000 хлебают свои щи - сами.
22.07.05 09:16
... выселишь мусульман, иудеи "распухнут" ...
... тут, палка о двух концах ... и важнее всего, на мой взгляд, пытаться сохранять балланс ...
... тут, палка о двух концах ... и важнее всего, на мой взгляд, пытаться сохранять балланс ...
22.07.05 09:23
in Antwort мэйл 22.07.05 09:16
Да всё равно куда.Когда надо было Сталин нашёл куда чеченов выселить.И желаемого результата добился.Говоришь родившихся в англии,но англичанами они не стали.И будут взрывать этих англичан за милую душу.Войска конечно проще вывести.Они успокоятся,будут спокойно жить в англии.И наверное не плохо жить.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.07.05 09:24
А как его сохранить?Если одна сторона к этому скажем не очень стремиться.
in Antwort бec 22.07.05 09:16
В ответ на:
и важнее всего, на мой взгляд, пытаться сохранять балланс ...
и важнее всего, на мой взгляд, пытаться сохранять балланс ...
А как его сохранить?Если одна сторона к этому скажем не очень стремиться.
22.07.05 09:32
in Antwort witalik2003 22.07.05 09:24
... ортодоксальных приверженцев религий ... под теми или иными поводами ... выселять из страны ... здесь я с тобой согласен ...
... с другой стороны ... не допустить того, чтобы количество синагог стало превышать количество мечетей ...
... ну и, конечно, более ж╦стко контролировать их общины ...
... с другой стороны ... не допустить того, чтобы количество синагог стало превышать количество мечетей ...
... ну и, конечно, более ж╦стко контролировать их общины ...
22.07.05 09:55
in Antwort бec 22.07.05 09:16
>выселишь мусульман, иудеи "распухнут" ...
1) Почему если выселить мусульман, распухнут иудеи?Какая связь?
2) Что значит "распухнут"?
2) Что значит "распухнут"?
22.07.05 09:56
in Antwort бec 22.07.05 09:32
> с другой стороны ... не допустить того, чтобы количество синагог стало превышать количество мечетей ...
А что плохого в большом количестве синагог? Или Вы опасаетесь, что иудеи начнут взрывать лондонские автобусы?
А что плохого в большом количестве синагог? Или Вы опасаетесь, что иудеи начнут взрывать лондонские автобусы?
22.07.05 10:02
Строим из себя невинных овечек? А кто обьявил глобальную борьбу с глобальным терроризьмом? Правильно! Собака обьявила. Но мы же обычные неизбранные люди не настолько еще дебилы чтобы абсолютно не видеть причинно следственной связи. А именно кто науськивает собаку.
in Antwort Участник 22.07.05 09:55
В ответ на:
Строим из себя невинных овечек? А кто обьявил глобальную борьбу с глобальным терроризьмом? Правильно! Собака обьявила. Но мы же обычные неизбранные люди не настолько еще дебилы чтобы абсолютно не видеть причинно следственной связи. А именно кто науськивает собаку.
22.07.05 10:03
Не проще ли было выдворить из страны мусульман
Вариант 1: Принцип американского гарлема подойти может. Отдельные кварталы с живущими в них представителями народностей. Так их легче будет контролировать.
Вариант 2: Жёсткий контроль, вплоть до запрета, за религиозными сектами направленными в радикальное русло.
Выкинуть их в ближайшую мусульманскую страну и пусть встречают их братья муслимы.
В исламе нет единства. Шииты, сумиты и прочие они друг друга жрать начнут. Всё равно будут лезть в Европу. Даже у турков живущих в Германии проблемы у себя на родине, их зовут там немцами.
В этом плане Германия лучше чем подготовлена. Обратите внимание возле кофейников, где собирются муслимы с утра, всегда можно увидить пооддаль стоящего(ю) мирно пьющего(ю) порцию кофею с приложенным к их разговору ухом. Если и возможны в Германии терр.акты только со стороны залётных.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Вариант 1: Принцип американского гарлема подойти может. Отдельные кварталы с живущими в них представителями народностей. Так их легче будет контролировать.
Вариант 2: Жёсткий контроль, вплоть до запрета, за религиозными сектами направленными в радикальное русло.
Выкинуть их в ближайшую мусульманскую страну и пусть встречают их братья муслимы.
В исламе нет единства. Шииты, сумиты и прочие они друг друга жрать начнут. Всё равно будут лезть в Европу. Даже у турков живущих в Германии проблемы у себя на родине, их зовут там немцами.
В этом плане Германия лучше чем подготовлена. Обратите внимание возле кофейников, где собирются муслимы с утра, всегда можно увидить пооддаль стоящего(ю) мирно пьющего(ю) порцию кофею с приложенным к их разговору ухом. Если и возможны в Германии терр.акты только со стороны залётных.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.07.05 10:06
in Antwort Участник 22.07.05 09:56
... до сих пор ... я так не имел счастья наблюдать бесчисленные примеры, говорящие мне о взаимной, бесконечной любви и терпимости между мусульманами и иудеями ...
22.07.05 10:07
Оба варианта приемлимы.Можно и так поступить.Но контроль нужен по любому.
Вот и вывезти их,и пусть жрут друг друга.Будет чем заняться.
in Antwort oldwalker 22.07.05 10:03
В ответ на:
Оба варианта приемлимы.Можно и так поступить.Но контроль нужен по любому.
В ответ на:
В исламе нет единства. Шииты, сумиты и прочие они друг друга жрать начнут.
В исламе нет единства. Шииты, сумиты и прочие они друг друга жрать начнут.
Вот и вывезти их,и пусть жрут друг друга.Будет чем заняться.
22.07.05 10:08
in Antwort De Wilde 22.07.05 10:02
>Строим из себя невинных овечек? А кто обьявил глобальную борьбу с глобальным терроризьмом?
И кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
>А именно кто науськивает собаку.
И кто же е╦ науськивает? И что за собаку? Может будем говорить конкретно, а не нам╦ками?
И кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
>А именно кто науськивает собаку.
И кто же е╦ науськивает? И что за собаку? Может будем говорить конкретно, а не нам╦ками?
22.07.05 10:08
in Antwort Участник 22.07.05 09:55
... и то и другое ... -чуждые "европе" направления религии ...
... "распухнут" -значит увеличатся в объеме и весе
... "распухнут" -значит увеличатся в объеме и весе
22.07.05 10:09
За конкретизацию будет мгновенный бан.
in Antwort Участник 22.07.05 10:08
В ответ на:
Может будем говорить конкретно, а не намёками?
Может будем говорить конкретно, а не намёками?
За конкретизацию будет мгновенный бан.
22.07.05 10:09
in Antwort бec 22.07.05 10:06
> до сих пор ... я так не имел счастья наблюдать бесчисленные примеры, говорящие мне о взаимной, бесконечной любви и терпимости между мусульманами и иудеями ...
Ну и что? Так что плохого в большом количестве синагог?
Ну и что? Так что плохого в большом количестве синагог?
22.07.05 10:12
in Antwort Участник 22.07.05 10:09
... сложно ответить на твой вопрос в обход БАНу ...
... скажем так ...
... большое количество синагог говорит о большом количестве ... синагог
... скажем так ...
... большое количество синагог говорит о большом количестве ... синагог
22.07.05 10:12
in Antwort бec 22.07.05 10:08
> и то и другое ... -чуждые "европе" направления религии ...
Ну и что? Мне нет никакого дела, до того, что чужой, а кто нет. Мне есть дело до того, кто подчиняется местным законам, а кто нет. Я пока не слышал, чтобы приверженцы иудаизма взрывали автобусы в центре Европы или Америки.
Ну и что? Мне нет никакого дела, до того, что чужой, а кто нет. Мне есть дело до того, кто подчиняется местным законам, а кто нет. Я пока не слышал, чтобы приверженцы иудаизма взрывали автобусы в центре Европы или Америки.