Вход на сайт
Какая гадость
25.07.05 22:23

В ответ на:
я в сауну принёс мной же наловленных и сушёных лещей. Как положено завёрнутых в газетку, разложил, greif мол zu, а они смотрят как на дикаря и вежливо отказались, даже неотведав кусочек.
ну понятно, почему не стали пробовать я в сауну принёс мной же наловленных и сушёных лещей. Как положено завёрнутых в газетку, разложил, greif мол zu, а они смотрят как на дикаря и вежливо отказались, даже неотведав кусочек.

25.07.05 23:56
или вы не знали, что такого размера арбуз нормальным быть не может? От жадности всё это, побольше, покрупнее..
чёто и меня подташнивать стало от такого количества пальчиков
в ответ nataly1001 22.07.05 09:00
В ответ на:
такой килограмм на 20, толстенный
такой килограмм на 20, толстенный
или вы не знали, что такого размера арбуз нормальным быть не может? От жадности всё это, побольше, покрупнее..
В ответ на:

чёто и меня подташнивать стало от такого количества пальчиков

Хочешь жить - умей вертеться...
26.07.05 07:47
в ответ Mood 25.07.05 13:24
Вы спрашивали про баварский ликёр на альпийских травах? Спросила у мужа. Вообще-то, говорит, в Баварии нужно пить пиво. Ликёров знаменитых там тоже много, самые известные из них с травами Enzian, Bärwurz и Blutwurz.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
26.07.05 08:43
Ликёров знаменитых там тоже много, самые известные из них с травами Enzian, Bärwurz и Blutwurz.
при этом надо заметить, что эти напитки пьются только после еды и в малом количестве ( традиционно для фердаунга)... если эти продухты консумировать привычными водочными дозами, то можно умереть....
или подохнуть
или превратиться в альпийского горного козла
... зависит всё от количества принимаемого продухта и не знания баварского менталитета

при этом надо заметить, что эти напитки пьются только после еды и в малом количестве ( традиционно для фердаунга)... если эти продухты консумировать привычными водочными дозами, то можно умереть....

майнер майнунг нах...
26.07.05 14:38
в ответ Пикуль 26.07.05 10:31
почему это тема испорчена?
девушка вот отравилась. а я слышала, что если скушал чего плохого (в смысле микробов-бактерий), а потом выпил рюмку водки, то есть надежда спастить
. не знаю, правда это или нет, потому что (по секрету между нами, местным не рассказывать) у нас же многие средства народной медицины такие: болит горло - водку с перцем, болит живот - водку с солью. про всякие наружные примочки и компрессы вообще не говорю - без водки никак не обойтись.

26.07.05 14:42
А если чэлавек настолько сэбе уважает и так собой доволен, что ему плевать на местности - он везде хочет есть только то, что любит... Как американцы, которые в Париже бегут в МсДональдс... 
Вы - мультикультурно ориентированный кулинарный гурман - а они - себялюбящие люди, которые хотят, чтобы им везде было так комфортно как дома. Как немцы, которые даже на острове Бали требуют немецкоязычное обслуживание, пиво - и чтобы "поменьше этих иностранцев"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ Пикуль 25.07.05 21:01
В ответ на:
есть наверняка куски мяса приготовленные по местным рецептам...
есть наверняка куски мяса приготовленные по местным рецептам...

Вы - мультикультурно ориентированный кулинарный гурман - а они - себялюбящие люди, которые хотят, чтобы им везде было так комфортно как дома. Как немцы, которые даже на острове Бали требуют немецкоязычное обслуживание, пиво - и чтобы "поменьше этих иностранцев"...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости