Deutsch

Чехи

918  1 2 3 4 5 6 7 все
jamlonemec завсегдатай18.12.02 10:32
jamlonemec
18.12.02 10:32 
в ответ waldemarb 18.12.02 09:58
вытри слюни с монитора...
вдох глубокий... выдох... успокоился?
разжигая в себе ксенофобию причины не узнаешь...
причины откуда все это произошло - противостояние между кавказом и россией.
почитай историю, доводы обеих сторон, призови свой здравый смысл, сам проанализируй ситуацию, все про и контра взвесь...
тогда, глядишь, что-то понимать начнешь, а не тендециозно заявлять -всех к стенке-...
или уничтожив всех чечнцев жизнь на земле в лучшую сторону изменится? если нет - то кто в твоей очереди следующий стоит?
вроде не дурак, а такую пургу несешь ...
  serdityi завсегдатай18.12.02 10:32
18.12.02 10:32 
в ответ Неутомимый 17.12.02 15:40
СМЕРТЬ ВАХХАБИТА
Поэма
Как святой Шариат Правоверным велит,
Уходил на Джихад Молодой ваххабит.
В небе клекот орла, Дальний грома раскат,
Уходил Абдулла На святой Газават.
От тоски еле жив, Оставлял он гарем
И садился в свой джип, Зарядив АКМ.
Обещал: - Я вернусь, Как придет Рамадан,
Вы для пленных урус Приготовьте зиндан.
Занимался рассвет,
И старик-аксакал Ему долго вослед Все папахой махал.
Где у сумрачных скал Бурный Терек кипит,
Там в засаду попал Молодой ваххабит.
Поналезли гурьбой, С трех сторон обложив,
Вспыхнул яростный бой, Поцарапали джип,
Самого Абдуллу, Отобравши ключи,
Привязали к стволу Молодой алычи.
Начинали допрос,
Приступил к нему поп.
Он иконы принес, Поклоняться им чтоб.
"Ваххабит удалой, Бедна сакля твоя,
Поселковым главой Мы назначим тебя.
Будешь жить, как султан, Новый выдадим джип,
Ко святым образам Ты хоть раз приложись".
Благодать в образах Отрицал янычар,
Лишь Акбар да Аллах Он в ответ прорычал.
Хитрый, словно шакал, Подходил политрук,
Стакан водки давал Пить из собственных рук.
Говорил замполит: "Мы скостим тебе срок.
Будешь вольный джигит, Пригуби хоть глоток".
Но в ответ басурман Все - "Аллах да Акбар!"
И с размаху в стакан, Полный водки, плевал.
Не фильтрует базар, Что с ним делать? Хоть плачь.
Но сказал комиссар: "Ты достал нас, басмач".
И под небом ночным, Соблюдая черед,
Надругался над ним Весь спецназовский взвод.
Как прошло это дело Знает только луна,
Волосатого тела Всем досталось сполна.
А как по блиндажам Разошлась, солдатня,
Труп остывший лежал В свете робкого дня.
Слух идет по горам - Умер юный шахид
За священный ислам И за веру убит.
Но убитым в бою Вечной гибели нет,
Среди гурий в раю Он вкушает шербет.
Как он бился с урус Не забудут вовек.
По нем плачет Эльбрус, По нем плачет Казбек.
Плачут горькие ивы, Наклонившись к земле,
А проходят талибы - Салют Абдулле!
В небе плачет навзрыд Караван птичьих стай,
А в гареме лежит Вся в слезах Гюльчатай.
И защитников прав Плач стоит над Москвой,
Тихо плачет в рукав Константин Боровой.
Плачьте, братцы, дружней, Плачьте в десять ручьев,
Плачь, Бабицкий Андрей! Плачь, Сергей Ковалев!
Нет, не зря, околев, Он лежит на росе,
И за это РФ Исключат из ПАСЕ.
waldemarb завсегдатай18.12.02 10:34
18.12.02 10:34 
в ответ DeusEx' 18.12.02 10:20
Вариант 1:
Всю нацию не надо, а чистку, причем конкретную провести надо.
Последствия: Нас будут ненавидет их родственники, и опят поднимут оружие.
Вариант 2:
Валить всех.
Если вариант 1 не помогает смотри вариант 2
  Вика в списках не значится18.12.02 10:43
18.12.02 10:43 
в ответ waldemarb 18.12.02 10:30
в том-то и дело, что тема эта - вечная. А вообще... вот это гораздо лучше звучит:
Не верь россказням о жестоких обычаях. Обязательно выяснится, что тебя вводит в заблуждение недруг упомянутого народа или его веры, склонный очернять все с ними связанное...
Не верь, когда тебе рассказывают о вражде двух народов и один предстает мужественным страдальцем, а другой ≈ сплошным семенем негодяев! Начнешь разбираться, и оба окажутся хороши...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
waldemarb завсегдатай18.12.02 11:02
18.12.02 11:02 
в ответ Вика 18.12.02 10:43
Пошел я работать и мечтат о хорошем будуюшем, в котором нет насилия.
<MfG>
  TJC прохожий18.12.02 12:34
18.12.02 12:34 
в ответ Babekov 18.12.02 01:45
... какие они твари по жизни в быту
И тому есть подтверждения. Я не верю в добрых чеченцев или чеченок и вот почему:
История одной девочки:
- В наш сибирский городок приехала одна чеченская семья. Я уж не знаю какая у них там война и какие они там беженцы, но денег у них с самого начала было - куры не клюют. На эти денежки сразу по приезду они себе купили классную просторную квартиру в хорошем районе, машину "Land cruiser", всю мебель, в общем с самого начала зажили так, как многие местные годами работающие люди (и совсем не плохие люди, не пьяницы, не бездельники) не живут. Но нам в нашем возрасте было не понять всю подозрительность ситуации. Это сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что скзок не бывает.
На "сдацу" после всех этих покупок они основали сво╦ дело. Чро-то с игорными домами, кажется.
Так вот в семье той была девочка нашего возраста - лет 12-13. Она начала ходить в нашу школу. Училась просто кошмарно! Но е╦ не отталкивали. Она не могла решать - русские девч╦нки помогали ей выполнять домашние задания, вовсе не обращая внимания на столь разное материальное положение их семей. Казалось бы что могут понимать дети?! Как то раз с подругами у них дома была и я. Помогали ей выполнить домашнююработу по русскому языку. Надо сказать, что между собой и в нашем присутствии они общались по-чеченски. Что они там говорили-покрыто мраком тайны. Мы старались не придавать этому особого значения, считая, что нормы некоей общечеловеческой морали не позволят говорить что-то плохое о тех, кто тебе помогает.
И тут оно произошло!
Девч╦нки увидели у этой девочки новую губную помаду, полезли смотреть - всем же интересно. Кто-то из них спросил е╦: "Можно я попробую?"
Не знаю... Наверное она хотела сказать по-чеченски, но сказала по-русски, и мы е╦ поняли. Она ответила:"Да бери, я же для вас русских дур и купила"
Тогда мы поняли не только е╦, но и о ч╦м они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" чеченцев!
Лгать в гласа, унижать, презирать тех, кто умнее тебя, кто тебе помогает, прикинуться другом или просто "хорошим", чтобы потом при удобном случае засадить нож в спину - это у них за храбрость, за мужество, за отвагу.
Это абсолютно не европейский тип мышления. Я бы сказала, это антиевропейский тип мышления. Если то, что у них есть и можно назвать цивилизацией или культурой, то это антиевропейская цивилизация, антиевропейская культура и она настроена на тотальное уничтожение противной культуры. A priori. Попытки договориться - в их понимании - это проявление слабости. А слабых бьют, убивают.
Понятие честной игры (fair game) просто отсутствует. Американцы это поняли - европейцы пока нет. Они понимают силу и только силу, прич╦м такую, которая их уничтожит полностью, чтобы они больше не могли существовать как народ.
После этого происшествия и после того, что я вижу происходящим в мире, я вс╦ больше убеждаюсь в правильности вышесказанного.
Я не верю в "добрых", "цивилизованных" чеченцев или что они могут такими стать.
waldemarb завсегдатай18.12.02 13:07
18.12.02 13:07 
в ответ TJC 18.12.02 12:34
Так даваите боротся до последнеи капли крови !
<MfG>
  Вика в списках не значится18.12.02 13:17
18.12.02 13:17 

а можно еще и так попробовать...
История одной девочки:
- В наш баварский городок приехала одна переселенческая/еврейская семья. Я уж не знаю, какие они там пострадавшие от коммунизма/беженцы, но денег у них с самого начала было - куры не клюют. На эти денежки сразу по приезду они себе сняли классную просторную квартиру в хорошем районе, купили машину "Land cruiser", всю мебель, в общем с самого начала зажили так, как многие местные годами работающие люди (и совсем не плохие люди, не пьяницы, не бездельники) не живут. Но нам в нашем возрасте было не понять всю подозрительность ситуации. Это сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что скзок не бывает.
Так вот в семье той была девочка нашего возраста - лет 12-13. Она начала ходить в нашу школу. Училась просто кошмарно! Но е╦ не отталкивали. Она не понимала язык - девч╦нки помогали ей выполнять домашние задания, вовсе не обращая внимания на столь разное материальное положение их семей. Казалось бы что могут понимать дети?! Как то раз с подругами у них дома была и я. Помогали ей выполнить домашнюю работу по немецкому языку. Надо сказать, что между собой и в нашем присутствии они общались по-русски. Что они там говорили - покрыто мраком тайны. Мы старались не придавать этому особого значения, считая, что нормы некоей общечеловеческой морали не позволят говорить что-то плохое о тех, кто тебе помогает.
И тут оно произошло!
Девч╦нки увидели у этой девочки новую губную помаду, полезли смотреть - всем же интересно. Кто-то из них спросил е╦: "Можно я попробую?"
Не знаю... Наверное она хотела сказать по-русски, но сказала по-немецки, и мы е╦ поняли. Она ответила:"Да бери, я же для вас немецких дур и купила"
Тогда мы поняли не только е╦, но и о ч╦м они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" русских!

Скажете - быть такого не может... уху, может, немного и утрирую, но - вспомнить только, сколько раз я здесь видела "эти немки - все уродины, которые и одеться по-человечески не умеют!", "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!", "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"...
DeusEx' знакомое лицо18.12.02 13:17
DeusEx'
18.12.02 13:17 
Тогда мы поняли не только её, но и о чём они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" чеченцев!

Таких хитов можно рассказать про ЛУБУЮ НАзию, видергивая из нее "правилних ПАзанов", воров, Маняьяков и тп.
Зачичат чеченов тем не менее не собираюс, посколку такиеже примери рассказат мог би, пто "их уродства". Но все эти примери -часние и вычигание все раво не метод рещения
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
DeusEx' знакомое лицо18.12.02 13:24
DeusEx'
18.12.02 13:24 
в ответ Вика 18.12.02 13:17
"эти немки - все уродины, которые и одеться по-человечески не умеют!", "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!", "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!".
Кто ищет тот всегда найьдет: уродку-немку, тупого немза...
Но не заметит умного..и симпатищную;-)
(П.С а красивих немок на душу населения (/82), намного менше чем на украине (/52). )
Каум еманд вилл дие Вахрхеит х&оумл;рен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
waldemarb завсегдатай18.12.02 13:41
18.12.02 13:41 
<<< "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!" >>>
Никогда не называл так немцев.
У меня много знакомых немцев, находим обшии язык.
<<< "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... >>>
Ето деиствително так.
Знаю по собственному опыту и по сестре вижу как их учат.
<<< Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"... >>>
Да, а как тогда вот это понимать:
У нас в городе мечетеи болше чем мусулман.
И о каком сохранении културы вы говорите?
Чем они занимаются в своих мечетях?
Готовят терракты, морочат людям голову.
Мы тут свои церкви не настраиваем, а по русски разговаривае, так это толко потому, что нам так удобнее между собои обшатся.
Плохово в этом ничего нет. Опять же у нас на фирме итальянцы говорят по италянски, немцы говорят по немецки, поляки по полски, я по русски (Имеется в виду не обшение в коллективе, а по телефону, с женои например и т.д.). Никому это не мешает.
Болшая част нас (руссаков) работает, поетому и позваляют себе строителство домов и покупку машин, если денег хватает.
А чем занимаются они??????
Хоть одна сука работает?????
Вчера перед носом у меня проехала чуча вся в паранже, на джипе, откуда???
Обшался с азербаиджанцем, криминал, 3 ребенка, в доме бардак, дети отца не видят, зимних сапог нет.
Зато ест мерседес, шалавы, дискатеки, а жена сидит дома и просит его второи год купит стиралную машину и микровел.
Супер, да ????
  Вика в списках не значится18.12.02 13:44
18.12.02 13:44 
в ответ waldemarb 18.12.02 13:07
м-да... что тут еще можно сказать, кроме как подарить книжку Алоизыча - а и рад был бы старик, его идеи, похоже, неискоренимы
waldemarb завсегдатай18.12.02 13:45
18.12.02 13:45 
Блин, опят будите во мне!
Сосредаточится сегодня на работе не получается.
npoxop спецмедслужба18.12.02 13:50
18.12.02 13:50 
Чужой? Или вы до тех пор изрекать тут будете, пока пальцы в кровь о клавиатуру не сотр╦те?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
waldemarb завсегдатай18.12.02 13:52
18.12.02 13:52 
в ответ npoxop 18.12.02 13:50
Пока на языке мазоли не появятся !
vagant старожил18.12.02 13:54
18.12.02 13:54 
в ответ Неутомимый 17.12.02 15:40
Я недавно в одной программе по русскому ТВ услышал,что когда чеченцев выслали в казахстан,то часть из них занималась и там привычным ремеслом:останавливали автобус,заходили и грабили.Теперь неудивительно,почему Казахстан не хочет их обратно принимать.Вместе с тем,чеченцы живущие вне Чечни это необязательно криминальные элементы,но из-за своих непут╦вых сородичей на них из-за предрасудков падает то же пятно.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно.
Пока знаю буквы - пишу
DeusEx' знакомое лицо18.12.02 13:54
DeusEx'
18.12.02 13:54 
в ответ waldemarb 18.12.02 13:41
Обшался с азербаиджанцем, криминал, 3 ребенка, в доме бардак, дети отца не видят, зимних сапог нет.
Зато ест мерседес, шалавы, дискатеки, а жена сидит дома и просит его второи год купит стиралную машину и микровел.
Супер, да ????

Если один или 10000 черних -"убитие" крысы не значит щто все такие. А про бандитов руских тоже самое говорить можно
waldemarb завсегдатай18.12.02 13:56
18.12.02 13:56 
в ответ DeusEx' 18.12.02 13:54
И как много ты можеш сказать про русских бандитов ?
waldemarb завсегдатай18.12.02 13:59
18.12.02 13:59 
Что меня еше поражает, это то что, что в турции женшины учатся, работают как мужчины.
Те турки которые прут в германию сразу начинают сохранят традичии.
Что то я не припомню такого случая, что бы я встретил ваню в русскои нац. одежде!
Неутомимый посетитель18.12.02 14:02
Неутомимый
18.12.02 14:02 
----------------------------------------------
А я и так их давлю, если они мне попадаются. А исходя из пожеланий некоторых сердобольных демагогов, теперь я чехам "ласково" буду советовать уехать из России в Германию, где их встретят как родных. Пускай они там с бюргеров бабки вымогают, а они их будут пытаться перевоспитывать.
За что боролись, на то и напоролись.
1 2 3 4 5 6 7 все