Login
Кстати о дискриминации
21.07.05 12:46
in Antwort Forfeit 21.07.05 01:46
Это уже о дискриминации прав гастарбайтеров (или их нанимателей?) на право соблюдать технику безопасности и следовать правилам трудового соглашения... 
Неожиданный и оригинальный поворот темы...
Неожиданный и оригинальный поворот темы...
21.07.05 21:10
in Antwort @Tatiana@ 21.07.05 01:26
Вот и пеперло из тебя хамство, все было програмируемо. Ну что ж выпросила:
сходи ты сама, недалеко, туда, что называется словом из трех букв, догадайся сама.
Желаю тебе кончить. На этой ветке я имею ввиду, конечно. Или читая мои слова.
Асталависта, бэби, как говорят.
сходи ты сама, недалеко, туда, что называется словом из трех букв, догадайся сама.
Желаю тебе кончить. На этой ветке я имею ввиду, конечно. Или читая мои слова.
Асталависта, бэби, как говорят.
21.07.05 21:17
in Antwort Nikolai0 21.07.05 21:10
ну, знаете ли, способы у Вас ухаживать за дамой
. бан.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
21.07.05 21:52
in Antwort novaya 21.07.05 21:17
Это женщина какая-то... Этот ник давно ко мне пристает с провокациями. Клон какой-то. И все время спрашивает про возраст и пытается нахамить. Обычное дело.
Наверное, главное ее достоинство - это возраст...
Чем-то я вызываю у нее раздражение...
Наверное, не стоило вообще отвечать ей...
Сейчас выйдет под другим, с той же целью...
Вот и рассуждай тут о дискриминации.
Самая страшная дискриминация - когда одна женщина пытается ущемить права другой... Маляр на этом фоне - ребенок невинный.
Не случайно столь популярным стал женский бокс или какие-то кулачные бои... Один раз видела. ужасно.
Наверное, главное ее достоинство - это возраст...
Чем-то я вызываю у нее раздражение...
Наверное, не стоило вообще отвечать ей...
Сейчас выйдет под другим, с той же целью...
Вот и рассуждай тут о дискриминации.
Самая страшная дискриминация - когда одна женщина пытается ущемить права другой... Маляр на этом фоне - ребенок невинный.
Не случайно столь популярным стал женский бокс или какие-то кулачные бои... Один раз видела. ужасно.
21.07.05 21:54
in Antwort @Tatiana@ 21.07.05 12:46
Это уже о дискриминации прав гастарбайтеров
... а девушу жалко...расслабилась барышня в собственной квартирке...балкон-то тоже наверное собственность...а тут такое препятствие к использовании собственности по своему усмотрению...а если б он ее всю бы краской закрасил...померла бы паночка 
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
21.07.05 22:05
in Antwort @Tatiana@ 21.07.05 21:52
Вам я тоже вынуждена сделать замечание, потому что обсуждать личности в ДК запрещено правилами, а Вы иногда этим делом увлекаетесь. В частности, что-то там про уши забаненного
.
22.07.05 01:26
in Antwort novaya 21.07.05 22:05
Конечно. умнее было бы проигнорировать... Но он ко мне с такими странными постингами. как я уже писала, пристает не первый раз, и ничего. никто его из модераторов не одернул, хотя к теме веток это никогда не имело отношение...
Извините, все равно надо было игнорировать, сорвалась...
Извините, все равно надо было игнорировать, сорвалась...
22.07.05 01:34
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 01:26
А модератор не обязан подонков од╦ргивать - в том чести мало, да и обругать могут.
А вот приличному человеку пистон в попу вставить - он тут как тут.
Диктатура Разума
А вот приличному человеку пистон в попу вставить - он тут как тут.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
22.07.05 01:53
in Antwort Derdiedas 22.07.05 01:34
Даа, я давно заметила. что этот сегодняшний модератор меня не подпускает до высот своего расположения... Удивляюсь. как это я еще живая... 
22.07.05 11:41
in Antwort @Tatiana@ 20.07.05 21:33
Не обращайте вниманиет на этого клона. он ко мне с возрастом уже второй месяц пристает. Еще в те времена. когда я под л\другим ником выходила
За что ж Вы так парня?
Он и так о женщинах невысокого мнения...
Человек может познакомиться с Вами хотел, понравились Вы ему, нашел в Вас родственную душу...
Сказали бы ему сразу: "Извини, мой друг... "
А так он мог это за кокетство принять, что ж зря человека провоцировать?
Вы вот и пример какой жизненный привели...
Выводы сделали, что пострадавшая девушка сама и виновата...
За что ж Вы так парня?
Он и так о женщинах невысокого мнения...
Человек может познакомиться с Вами хотел, понравились Вы ему, нашел в Вас родственную душу...
Сказали бы ему сразу: "Извини, мой друг... "
А так он мог это за кокетство принять, что ж зря человека провоцировать?
Вы вот и пример какой жизненный привели...
Выводы сделали, что пострадавшая девушка сама и виновата...
22.07.05 13:46
in Antwort Ираида 22.07.05 11:41
Опять вы, Ираида, ко мне... УХХХ!
Паренек пол ником Николай умеет читать, зачем вы его обижаете? Поэтому он все на этой ветке прочитал по интересующим его вопросам. в том числе и про возраст и про детей, он жа сам вам об этом в своем постинге сказал...
Зачем же вы проявляете черты дискриминации - нарушаете его права на информацию, он ведь не слепой...
И, согласитесь, речь идет о конкретном случае, а не о проблемах какого-то ника... Обратите, пожалуйста. внимание на тему ветки. И на ее расположение. Она не на форуме "Флирт"
Извините, возможно, я несколько резка, но вы уж будьте снисходительны. вам ведб тоже бы не понравилось, что вашу ветку зафлуживают...
Паренек пол ником Николай умеет читать, зачем вы его обижаете? Поэтому он все на этой ветке прочитал по интересующим его вопросам. в том числе и про возраст и про детей, он жа сам вам об этом в своем постинге сказал...
Зачем же вы проявляете черты дискриминации - нарушаете его права на информацию, он ведь не слепой...
И, согласитесь, речь идет о конкретном случае, а не о проблемах какого-то ника... Обратите, пожалуйста. внимание на тему ветки. И на ее расположение. Она не на форуме "Флирт"
Извините, возможно, я несколько резка, но вы уж будьте снисходительны. вам ведб тоже бы не понравилось, что вашу ветку зафлуживают...
22.07.05 13:50
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 01:53
Сорри, отвлек телефон, а потом дела...
Я продолжу...
Так вот, у меня сразу возникает вопрос, что можно считать провокацией, что нет?
Хотелось услышать Ваши доводы, почему девушка, лежащая на балконе в собственной квартире,( а не танцующая в голом виде перед маляром), не является пострадавшей стороной.+ Какие доводы были приведены в суде ( если он был, конечно) с которыми Вы лично не согласны. Только побольше конкретики, плз. Раз уж Вы вынесли эту тему на обсуждение...
И второй...
Допустим мужчина хоочет познакомиться с женщиной.
Обычная рядовая ситуация.
Естественно, он хочет знать, сколько его избраннице лет. В реале такие вопросы могут и не возникнуть вовсе, в интернете сложно определить. Согласны?
Взрослая ( пусть будет некая абстрактная) женщина не может, как мне кажется, не понять чем вызван данный вопрос. Если женщина морочит молодому человеку голову, может ли это спровоцировать некоторую резкость в словах, когда откроется правда? Можно ли считать поведение женщины провокацией в этом случае?
Как считаете?
Я продолжу...
Так вот, у меня сразу возникает вопрос, что можно считать провокацией, что нет?
Хотелось услышать Ваши доводы, почему девушка, лежащая на балконе в собственной квартире,( а не танцующая в голом виде перед маляром), не является пострадавшей стороной.+ Какие доводы были приведены в суде ( если он был, конечно) с которыми Вы лично не согласны. Только побольше конкретики, плз. Раз уж Вы вынесли эту тему на обсуждение...
И второй...
Допустим мужчина хоочет познакомиться с женщиной.
Обычная рядовая ситуация.
Естественно, он хочет знать, сколько его избраннице лет. В реале такие вопросы могут и не возникнуть вовсе, в интернете сложно определить. Согласны?
Взрослая ( пусть будет некая абстрактная) женщина не может, как мне кажется, не понять чем вызван данный вопрос. Если женщина морочит молодому человеку голову, может ли это спровоцировать некоторую резкость в словах, когда откроется правда? Можно ли считать поведение женщины провокацией в этом случае?
Как считаете?
22.07.05 13:55
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 01:53
Даа, я давно заметила. что этот сегодняшний модератор меня не подпускает до высот своего расположения... Удивляюсь. как это я еще живая...
Раз сообщения доходят-значит живы.
А у меня один модератор на одном форуме невпускает ни одного сообщения, стоит как баран. Ладно, устроим гонки по вертикали, коль сам вызов бросил. Пожелайте мне удачи. Я спасу мир. Бетмнен. 
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Раз сообщения доходят-значит живы.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.07.05 13:55
======================
Да, судя по всему ее адвокат и приводил такие доводы. Только вот стену-то красили не первый день, канаты висели, люльки... парня жестоко и не наказали, мне кажется, именно поэтому..
in Antwort терка 21.07.05 21:54
В ответ на:
а девушу жалко...расслабилась барышня в собственной квартирке...балкон-то тоже наверное собственность...а тут такое препятствие к использовании собственности
а девушу жалко...расслабилась барышня в собственной квартирке...балкон-то тоже наверное собственность...а тут такое препятствие к использовании собственности
======================
Да, судя по всему ее адвокат и приводил такие доводы. Только вот стену-то красили не первый день, канаты висели, люльки... парня жестоко и не наказали, мне кажется, именно поэтому..
22.07.05 13:58
=========================
Это точно. Поэтому мне жалко парня. Я сама наблюдаю, как они вот в нашем райончике и даже в райончике нашей даче используются как бесправная рабочая сила...
in Antwort терка 21.07.05 21:54
В ответ на:
Это уже о дискриминации прав гастарбайтеров
так у них вроде и прав нет и статуса
=========================
Это точно. Поэтому мне жалко парня. Я сама наблюдаю, как они вот в нашем райончике и даже в райончике нашей даче используются как бесправная рабочая сила...
22.07.05 14:06
============================
Желаю вам удачи!!!
Как сказал один вумный ник, с модераторами я не спорю - у них же кнопка. Видимо, некоторые модераторы себя кнопками и видят, сюрреализм какой-то!!
Но! на нашем форуме таакого нет, у нас приличные модераторы.

И, пожалуйста. спасайте не весь мир, а капельку. Пьеру Безухову, герою Войны и мира, снился сон. будто весь земной шар состоит из множества крепко прижатых друг к другу капелек... Кто-то должен иногда спасать себя именно как капельку.
а
то ведь растечемся... Потому что злобы много...
Не размахивайте кистью, пожалуйста!!

in Antwort oldwalker 22.07.05 13:55
В ответ на:
А у меня один модератор на одном форуме невпускает ни одного сообщения, стоит как баран. Ладно, устроим гонки по вертикали, коль сам вызов бросил. Пожелайте мне удачи. Я спасу мир. Бетмнен.
============================
Желаю вам удачи!!!
Но! на нашем форуме таакого нет, у нас приличные модераторы.
И, пожалуйста. спасайте не весь мир, а капельку. Пьеру Безухову, герою Войны и мира, снился сон. будто весь земной шар состоит из множества крепко прижатых друг к другу капелек... Кто-то должен иногда спасать себя именно как капельку.
Не размахивайте кистью, пожалуйста!!
22.07.05 19:03
in Antwort @Tatiana@ 18.07.05 20:26
О какой провокации речь?
Она лежала на сво╦м балконе.
С улицы е╦ не видно.
Маляра она не ждала.(даже дремала)
Она была у себя дома.
Если бы она лежала непосредственно в квартире и е╦ было-бы видно из-за окна, он стекло заляпал бы краской?
Возможно.
И нет никакой дискриминации.
Это было чистое незаконное вторжение на частную территорию.
Еще и с хулиганством и надругательством.
И таким образом можно нанести ущерб здоровью.
Краски сейчас всякие бывают. И токсичные в том числе.
Она лежала на сво╦м балконе.
С улицы е╦ не видно.
Маляра она не ждала.(даже дремала)
Она была у себя дома.
Если бы она лежала непосредственно в квартире и е╦ было-бы видно из-за окна, он стекло заляпал бы краской?
Возможно.
И нет никакой дискриминации.
Это было чистое незаконное вторжение на частную территорию.
Еще и с хулиганством и надругательством.
И таким образом можно нанести ущерб здоровью.
Краски сейчас всякие бывают. И токсичные в том числе.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
22.07.05 19:04
in Antwort @Tatiana@ 22.07.05 14:06
22.07.05 19:05
in Antwort wladika 22.07.05 19:03
Надо было кулаком в рыло,не так ли?Или одного не стоит.Было бы пятеро другое дело.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.07.05 19:22
in Antwort witalik2003 22.07.05 19:05, Zuletzt geändert 22.07.05 19:22 (wladika)
Если был в Карабахе и учил рукопашку, то должен знать, что больше троих не победить.
И пустозвонство, что если много, то будут друг другу мешать.
А в рыло его надо было.
да так, чтоб из люльки вывалился.
И небыло-б этого поста.
-- Ну не удержался пацан в люльке...
несчастный случай на производстве.
И пустозвонство, что если много, то будут друг другу мешать.
А в рыло его надо было.
да так, чтоб из люльки вывалился.
И небыло-б этого поста.
-- Ну не удержался пацан в люльке...
несчастный случай на производстве.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)