Заря новой и будущего России ?
Одни дебилы кругом, у которых нет своего мнения, и позволяют себя травить.И только США уравновешенные.
Пусть эти уравновешенные решают свои проблеммы в рамках своих границ. И не суются куда их не просят.
Мы в Сирии показали, что время мирового жандарма кончилось. И это только начало.
Похоже вам не удалось продать свой рабочий органУ Вас плохо с фантазией: продаваться - это дело быдлa в России. У Вас даже мозгов не хватает представить, что можно делать в субботу. Но это ладно, не моя забота. Вы уже тренируетесь "ку" делать? Российские нацисты - это не чиновники, они ласково разговаривать не будут, разворотят Вам все, что осталось!
Вы уже тренируетесь "ку" делать? Российские нацисты - это не чиновники, они ласково разговаривать не будут, разворотят Вам все, что осталось!Потом не говорите, что Вас не предупреждали!
Похоже у вас 2 рабочих органа. Вы так приглашающе открываете свой ротик на смайликах....
Кстати, вы добились наказания для ваших чиновников за нарушение закона? И я надеюсь, что у вас все воры по берлинскому аэропорту уже посажены.
И вы со своими нациками разберитесь. Которые у вас с почти 20% в бундестаге сидят. А мы уж со своими сами разберёмся.
О какой вечности можно говорить в его возрасте?Вопрос не ко мне, вопрос к Конституции.
Кстати, я чет не заметил Ваш ответ на мой вопрос: какую социальную защищенность детям может дать государство, которое отвечает: "вас рожать не просили"? Или Вы не пытались на него ответить?
Похоже у вас 2 рабочих органа.Возьмите себя в руки - Вы же не в детской песочнице так идиотски отвечать!
Кстати, вы добились наказания для ваших чиновников за нарушение закона?
Конкретный примерчик можно? Например, как с Васильевой.
И я надеюсь, что у вас все воры по берлинскому аэропорту уже посажены.
Следствие уже закончено, состоялся суд и вынесен приговор? Вы такое понятие, как ЗАКОН знаете? Ничего, росс-эцилоппы Вам его быстро объяснят, если цак носить не будете. ![]()
Вы это в Ираке и Афганистане скажите, которых в средние века отправили.
Смотрим как там в Ираке с зарплатами в среднивековье
Среднюю зарплата в Ираке в 2019 году, которая состовляет 38378 руб
Минимальная зарплата состовляет 15206 руб.
Смотрим какие зарплаты в самой современной и богатой стране мира с обнуленным Вовой средняя зарплата 36 тыс. рублей.
Минимальная зарплата 12 130 руб.
Так кто в среднивековье то живет клоуны .
Мадам эта уволена, на другую уголовное дело.
Кстати, Вы в курсе, какие у нее есть государственные награды?
- Медаль «80 лет свердловского спорта»
- Золотая медаль Петра Великого «За трудовую доблесть»
- «За самоотверженный труд на благо России»
- Орден Дружбы
- Орден Петра Великого I степени
Нo фиг бы с ней, вопрос был о социальных гарантиях. Че нить есть сказать?
Следствие уже закончено, состоялся суд и вынесен приговор?
Какое следствие? Какой приговор? Всё это будет если вы утаите 100 евро дополнительного дохода к своему социалу. А тут чиновники. Это неприкосновенная каста. У вас даже священников не судят за насилование детей. Поосто переводят в другой район и они там дальше продолжают насиловать. А вы как то быдло молчите и вылизываете все места вашей канцлерше.
здесь действует ЗАКОН.
Который легко нарушается чиновниками. И им за это ничего не будет. Так зачем спрашивается такой закон? Что бы держать быдло в стойле?
Кстати сколько там по вашим законам полагается за насилование несовершенолетних?
Который легко нарушается чиновниками.У Вас нет конкретных примеров, т.е. обыкновенное брехло
Кстати сколько там по вашим законам полагается за насилование несовершенолетних?
Откройте соответствующую статью и Всё узнаете, это открытая информация. Я нищебродам не подаю ![]()
Вас нет конкретных примеров, т.е. обыкновенное брехло
Как это нет? Вы как та рыбка гупия... доплыли до другой стенки аквариума и всё забыли.
Я вас спрашивал кого из чиновников наказали за нарушение закона о гарантированном месте в детском саду. У вас как минимум 320 000 детей не имеют этих мест. И никто не понёс за это ответственности.
Отсюда следует, что законы у вас пишутся только для быдла. И чиновникам их исполнять не обязательно.
Сколько лет дают за насилие несовершенолетних в Германии?