Гаагский суд по МН17
у меня нет сына, ув. пасс!
вот реально, с Вами не интересно вести дискус. таки Вы, как с десятка два наших ув. коллег за 3 года темы " куда Украина", так и не смогли мне показать что то от Боинга- 777...
а вот с ув. вальди дискутировать- о! вот это другое дело! тут дискус выходит на плоскость сопромата и как их ... эпюр!
чувствуется вот, что ув. вальди не зеленый поцан! так что наблюдайте!
не, ну если Вы без нас, сами, можете построить эту вот эпюру падения мусора с высоты 10 км на опушку в поле подсолнуха, то мы будем только рады, чё там...
так и не смогли мне показать что то от Боинга- 777...
Во как.
То есть мотор на заводской фотографии идетичный мотору на месте падения Вы не видели.
Тогда я ещё раз спрошу. Сына папы из анекдота про папу, сына и море Вы идиотом считаете?
Правильно Влавр! Имидж туповатого хохла-кривляки нужно нести дальше, если уж начал! Если хотите быть оригинальным - опоздали. Пол страны участвует в этом "конкурсе" .
Почему вы уверены, что отдельные части самолёта не могут при падении зацепиться за ветки деревьев? Почему вы уверены, что при разрушении самолёта в падении не может выпасть отдельный чемодан и из него, при ударе об землю, не выпадет шестёрка червей сдругими картами и предметами?
Совершенно необязательно, колода могла упасть и самостоятельно.
Просто влавр плохо учился в школе и не знает что такое предельная скорость падения. Даже если самого Влавра выбросить из самолёта ( а он потяжелее колоды карт будет), то упадёт он со скоростью всего 240 км в час.
Хотя про варианты и без свободного падения он знает, но анекдот про папу, сына и море недаром же сочинили. Это как раз тот случай.
вот целкость то
да, ув. QwerT2007, целкость еще та!
вот все было бы так прикольно, если бы знать, что наши цеховики прикинули к носу и поняли ситуацию. ну вполне ж очевидно, что режиссеры и сценаристы получили за постановку и награды, и премии, и очередные воинские звания! да, учитывая ту ситуацию, которая предвещала " трагедии, можно сказать, что соответствующие структуры сработали очень профессионально. это Вам не постановка под Тегераном, где на второй день все типа сгребли и сказали " кина не будет!". здесь тебе и вбросы, типа " местная девушка хвастается тушью с Боинга" и вывоз из ДНР некоего Цемаха. с боями и потерями... ну и многое другое.
ув. QwerT2007, а еще пару тузов и в кармане лежат, дожидаются своего " выхода".
если Вас действительно сбросить с Боинга, человечество бы толъко выиграло.
вполне может быть ... таки Вы, ув. пасс, знаете, что я не спорю ради спора!
но это наверно, если с реального Боинга, да? типа не с Боинга, который " упал" на Донбассе.
( а он потяжелее колоды карт будет), то упадёт он со скоростью всего 240 км в час.
а вот и не факт, ув. пасс!
почему же Вы не предполагаете, что я например подлетая к земле не зацеплюсь например джинсами за сучок, где ж он в чистом поле, ну пусть в лесопосадке?
да, деталька на фотке может и небольшая, но и сук та не матёрый!