Заря новой и будущего России ?
Одни дебилы кругом, у которых нет своего мнения, и позволяют себя травить.И только США уравновешенные.
Пусть эти уравновешенные решают свои проблеммы в рамках своих границ. И не суются куда их не просят.
Мы в Сирии показали, что время мирового жандарма кончилось. И это только начало.
Похоже вам не удалось продать свой рабочий орган сегодня и вы решили опять вернуться к теме нарушения законов вашими германскими чиновниками.
Похоже вам не удалось продать свой рабочий органУ Вас плохо с фантазией: продаваться - это дело быдлa в России. У Вас даже мозгов не хватает представить, что можно делать в субботу. Но это ладно, не моя забота. Вы уже тренируетесь "ку" делать? Российские нацисты - это не чиновники, они ласково разговаривать не будут, разворотят Вам все, что осталось!
Вы уже тренируетесь "ку" делать? Российские нацисты - это не чиновники, они ласково разговаривать не будут, разворотят Вам все, что осталось!Потом не говорите, что Вас не предупреждали!
Похоже у вас 2 рабочих органа. Вы так приглашающе открываете свой ротик на смайликах....
Кстати, вы добились наказания для ваших чиновников за нарушение закона? И я надеюсь, что у вас все воры по берлинскому аэропорту уже посажены.
И вы со своими нациками разберитесь. Которые у вас с почти 20% в бундестаге сидят. А мы уж со своими сами разберёмся.
О какой вечности можно говорить в его возрасте?Вопрос не ко мне, вопрос к Конституции.
Кстати, я чет не заметил Ваш ответ на мой вопрос: какую социальную защищенность детям может дать государство, которое отвечает: "вас рожать не просили"? Или Вы не пытались на него ответить?
Похоже у вас 2 рабочих органа.Возьмите себя в руки - Вы же не в детской песочнице так идиотски отвечать!
Кстати, вы добились наказания для ваших чиновников за нарушение закона?
Конкретный примерчик можно? Например, как с Васильевой.
И я надеюсь, что у вас все воры по берлинскому аэропорту уже посажены.
Следствие уже закончено, состоялся суд и вынесен приговор? Вы такое понятие, как ЗАКОН знаете? Ничего, росс-эцилоппы Вам его быстро объяснят, если цак носить не будете. ![]()
Вы это в Ираке и Афганистане скажите, которых в средние века отправили.
Смотрим как там в Ираке с зарплатами в среднивековье
Среднюю зарплата в Ираке в 2019 году, которая состовляет 38378 руб
Минимальная зарплата состовляет 15206 руб.
Смотрим какие зарплаты в самой современной и богатой стране мира с обнуленным Вовой средняя зарплата 36 тыс. рублей.
Минимальная зарплата 12 130 руб.
Так кто в среднивековье то живет клоуны .
Мадам эта уволена, на другую уголовное дело.
Кстати, Вы в курсе, какие у нее есть государственные награды?
- Медаль «80 лет свердловского спорта»
- Золотая медаль Петра Великого «За трудовую доблесть»
- «За самоотверженный труд на благо России»
- Орден Дружбы
- Орден Петра Великого I степени
Нo фиг бы с ней, вопрос был о социальных гарантиях. Че нить есть сказать?
Следствие уже закончено, состоялся суд и вынесен приговор?
Какое следствие? Какой приговор? Всё это будет если вы утаите 100 евро дополнительного дохода к своему социалу. А тут чиновники. Это неприкосновенная каста. У вас даже священников не судят за насилование детей. Поосто переводят в другой район и они там дальше продолжают насиловать. А вы как то быдло молчите и вылизываете все места вашей канцлерше.
Мне все равно какие у нее медали, нет ее и хорошо. Отличие ВВП от того же Лукашенко, что у него никто не несет ответственности за свою халатность, хамство и проф. непригодность. В итоге отвечает за все он, естественный финал его президенства.
Какое следствие? Какой приговор?Понимаете, Германия - цивилизованная страна, здесь действует ЗАКОН. Поэтому Ваш трындец - это пустое сотрясение воздуха. Конкретный пример будет? Или Вы думаете, Ваше тявканье титульная нация оценит?
Мне все равно какие у нее медали, нет ее и хорошоВ общем, по поводу социальной защищенности детей в России Вы ничего сказать не можете. Последний вопрос - это Вы просто не в курсе или его просто нет?
здесь действует ЗАКОН.
Который легко нарушается чиновниками. И им за это ничего не будет. Так зачем спрашивается такой закон? Что бы держать быдло в стойле?
Кстати сколько там по вашим законам полагается за насилование несовершенолетних?
Я не вижу связи между хамством отдельного чиновника и социальной защищенностью детей по закону.
Который легко нарушается чиновниками.У Вас нет конкретных примеров, т.е. обыкновенное брехло
Кстати сколько там по вашим законам полагается за насилование несовершенолетних?
Откройте соответствующую статью и Всё узнаете, это открытая информация. Я нищебродам не подаю ![]()
социальной защищенностью детей по закону.
Понятно, значит в России такой защищенности нету, раз Вы ее назвать не можете.
Вас нет конкретных примеров, т.е. обыкновенное брехло
Как это нет? Вы как та рыбка гупия... доплыли до другой стенки аквариума и всё забыли.
Я вас спрашивал кого из чиновников наказали за нарушение закона о гарантированном месте в детском саду. У вас как минимум 320 000 детей не имеют этих мест. И никто не понёс за это ответственности.
Отсюда следует, что законы у вас пишутся только для быдла. И чиновникам их исполнять не обязательно.
Сколько лет дают за насилие несовершенолетних в Германии?