Гаагский суд по МН17
А зачем они ольгинцам, если исключительно по методичкам живут!
ну-ну...тавайте будем толлерантными, люди просто зарабатывают на кусок хлеба. Т. с. ничего личного, только бизнес и ничего больше.
БУК однозначно российский, стреляли по указанию кремля либо "мирные отпускники", либо под их присмотром местные "мирные трактористы" !
Сейчас в Гааге определяют кому и сколько наград отмерить за сей "подвиг" ....
Однако, кремлевские пропагандисты на какие только ухищрения не идут, чтобы оттянуть возмездие - то панику вокруг короновируса нагнетают, распространяя фейки о туалетной бумаге (но замалчивая дела внутри России !) :
это фейк - никто за границей туалетную бумагу не скупает. Часть говорили, что действительно покупают ее помногу. Но не из-за коронавируса, а потому что брать большую упаковку (по десять и более рулонов) выгоднее на 10-15%. А в некоторых европейских странах поштучно ее не продают вовсе -
есть только большие пачки !
То прогнозируемо сами себе цены на нефть обваливают, отказываясь сотрудничать с ОПЕК ! - уж очень не хочется преступникам в тюрьме сидеть...
Если "Бук" заезжает на территорию другого государства, то он уже не российский. Скорее всего он принадлежит тому государству на территорию которого он заехал. Так и только так.
Петросян запаса , ты дурака не включай. Здесь идиотов нет . Значит судно зашедшее в чужую страну и вышедшее с порта оно принадлежит стране чей порт, самолет залетевший в воздушное пространство чужого государства, машина с российскими номерами заехавшая в чужую страну , уже российскому владельцу не принадлежит.
Думал, что не все в порядке у тебя с головой, но теперь вижу ты на всю голову проблемный. Одно лекарство от идиотов это игнор. Свободен.
н.п.
Вопрос пикейным жилетам:
А ты, закупился туалетной бумагой?!😄
Нет? Ты голимый гой,
Проблема в тебе, а не во вне,
Нет туалетки - будешь в говне,
По самые пролина,
А Боинг сбила Украина.
ну че ти ануге ко мне то привязался, закупился я ли тем, закупился я ли этим?
хочешь я скажу тебе, чем я закупился? у меня штук 10 мячей футбольных, столько же баскетбольных с формой, минимум 3 полных лыжных комплекта с одеждой, столько же доспехов хоккейных, велосипедов точно не знаю сколько, и еще всякой спортивной всячины по всем углам, и тоже самое у внуков
секешь, почему я часто пропадаю?
Вопрос пикейным жилетам:А ты, закупился туалетной бумагой?!😄Нет? Ты голимый гой,Проблема в тебе, а не во вне,Нет туалетки - будешь в говне,
Рожденного в СССР отсутствием туалетной бумаги не напугать.
твой трехстопный ямб хуже чем мой шахматы
А ты сам - хуже, чем "твой" шахматы.
Ты даже "твой" шахматы недостоин.😄
Рожденного в СССР отсутствием туалетной бумаги не напугать.
Согласен.
В этом смысле - ты бесстрашен.😄
Это все равно, что напугать ежа голой жопой.😁
Я не знаю что вы пьете, но приднестровье абхазия и осетия отделились ещё до Елъцина, а Пyтин в это время пил пиво в дрездене у вас такая неразберихa в хронологии а вроде инженер
Сегодня в Бундестаге (показвавают по пфониксу ) продлевают нахождение немецих войск по всему земному шару, что им там делать? кстати против только АФД единственная партия в Германии выступающая за МИR
ок, ок, ануге, поэты такие обидчивые когда их Гаврилиады не понимают
Конечно тебя давно надо было уже изолировать, чтоб людей не пугал. Ты как был невежей так и остался. Речь идёт немного ни мало об оружии. Давай расскажи в какое государство может зайти свободно и главное без разрешения военный корабль? У тебя сильно все просто.
в 12 странах их там нетов
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/72703/umfra...
по моему Россия в меньшем количестве стран военных держиt