Разрушенная европа
Т.е.
Т.е. вы решили податься в коммерсанты и продать дохлого осла уши?
Куды делся "известный блогер" (с) ovimu? Надеюсь, что у него не такие серьёзные проблемы с кожей, чтоб он не мог пальцами шевелить.
Мюнхен: Оскорблённый правилами дорожного движения иракец разрубил топором голову водителя-бюргера как арбуз
Это ещё что. Я вчера ехал с на машине, а один придурок остановился на переходе и наблевал прямо под колёса.
Эти два случая свидетелъствуют, что Европа только неимоверными усилиями сможет не развалиться.
И просьба. Вы когда про эти эпохально значимые события вещаете, вещайте всё полностью, я Вашу работу делать не обязан. Заблёванный пешеходный переход опасен для Европы не менее чем топор.
Да, именно из таких эпизодов и складывается картина разрушения Европы. Более того, Вы это прекрасно понимаете. Просто Вы боитесь новой реальности и реагируете на неё как двухлетний ребёнок - закрывая глаза ладошками. Ненаказуемо, но и бессмысленно. Реальность всё равно Вас достанет. Это неизбежно.
Вы боитесь новой реальности и скрыли факт блевания на пешеходном переходе.
Есть закон, запрещающий блевать на пешеходном переходе?
Пассик, вы попутали хрен с пальцем. Это убивать нельзя. А блевать можно.
можете блевать на пешеходном переходе
Разрешили?! Ну, слава тебе, Господи, теперь можно жить спокойно!
разве что выйдет водитель из машины и даст Вам поджопник.
Признайтесь, часто своим домашним отвешиваете, правда? В привычку вошло. Чуть что не так - поджопник. Кому угодно и где угодно. Да, Пассик?
Привычка, Пассик, она - вторая натура, знаете ли.
Вы же женщина и мать.
Это я для своих женщина и мать, а для вас - я ваша совесть, Пассик!
На боярышник переходите, все равно с Вашими мозгами ничего страшного не произойдет.
Штайник, тебе боярышник тоже не поможет. Зачем предлагаешь то, что никому не поможет?
Злой ты, нехороший... А в тюрьме сейчас ужин, макароны (с)...хочешь в тюрьму, а Штайник?
Там девочек нет. Только мальчики. Найдёте общий язык.
Глава МИД Польши признал решающую роль СССР в победе над фашизмом
https://ria.ru/20200311/1568452946.html
Упс! Как-то нездажиданно!? Или деньги заканчиваются!?