Разрушенная европа
Т.е.
Т.е. вы решили податься в коммерсанты и продать дохлого осла уши?
Куды делся "известный блогер" (с) ovimu? Надеюсь, что у него не такие серьёзные проблемы с кожей, чтоб он не мог пальцами шевелить.
Мюнхен: Оскорблённый правилами дорожного движения иракец разрубил топором голову водителя-бюргера как арбуз
Это ещё что. Я вчера ехал с на машине, а один придурок остановился на переходе и наблевал прямо под колёса.
Эти два случая свидетелъствуют, что Европа только неимоверными усилиями сможет не развалиться.
И просьба. Вы когда про эти эпохально значимые события вещаете, вещайте всё полностью, я Вашу работу делать не обязан. Заблёванный пешеходный переход опасен для Европы не менее чем топор.
Да, именно из таких эпизодов и складывается картина разрушения Европы. Более того, Вы это прекрасно понимаете. Просто Вы боитесь новой реальности и реагируете на неё как двухлетний ребёнок - закрывая глаза ладошками. Ненаказуемо, но и бессмысленно. Реальность всё равно Вас достанет. Это неизбежно.
Это не я, а Вы боитесь новой реальности и скрыли факт блевания на пешеходном переходе.
Вы боитесь новой реальности и скрыли факт блевания на пешеходном переходе.
Есть закон, запрещающий блевать на пешеходном переходе?
Пассик, вы попутали хрен с пальцем. Это убивать нельзя. А блевать можно.
Вам можно, другим нельзя. И вообще, лучше пьяная дома сидите.
Вам можно, другим нельзя.
Закон в студию!
И вообще, лучше пьяная дома сидите.
Пассик, а почему это вы запрещаете мне лежать, например??
Ваши пьяные домашние только сидят? Или вы сидите??
Всё, убедили, можете блевать на пешеходном переходе спокойно, ничего Вам за это не будет, ну разве что выйдет водитель из машины и даст Вам поджопник.
Но лучше сидите дома, если выпили. Хотя делайте что хотите, Вы же женщина и мать.
можете блевать на пешеходном переходе
Разрешили?! Ну, слава тебе, Господи, теперь можно жить спокойно!
разве что выйдет водитель из машины и даст Вам поджопник.
Признайтесь, часто своим домашним отвешиваете, правда? В привычку вошло. Чуть что не так - поджопник. Кому угодно и где угодно. Да, Пассик?
Привычка, Пассик, она - вторая натура, знаете ли.
Вы же женщина и мать.
Это я для своих женщина и мать, а для вас - я ваша совесть, Пассик!
н.п.
Меркель выпустила CDU-жало,
Водка подорожала.
Сама-то она не пьет, су..а.
Ей и с беженцами не скука.
Вот и вопрос: А на хрена,
Нам эта внучка Хонеккера?
теперь и я вижу, что это для баб нет равноправия а для тебя есть
Да, именно из таких эпизодов и складывается картина разрушения Европы.
дааа...
прямо последние дни Помпеи.
только в России стабильность
Гаврила был большой политик,
Внучку Хонеккера Гаврила знал,
...
Водка подорожала.На боярышник переходите, все равно с Вашими мозгами ничего страшного не произойдет.
Вот и вопрос: А на хрена,Нам эта внучка Хонеккера?
Что бы бензин опять подешевел почти на 10%.
это для баб нет равноправия а для тебя есть
Поясните. Битте дритте.
На боярышник переходите, все равно с Вашими мозгами ничего страшного не произойдет.
Штайник, тебе боярышник тоже не поможет. Зачем предлагаешь то, что никому не поможет?
Злой ты, нехороший... А в тюрьме сейчас ужин, макароны (с)...хочешь в тюрьму, а Штайник?
Там девочек нет. Только мальчики. Найдёте общий язык.
Глава МИД Польши признал решающую роль СССР в победе над фашизмом
https://ria.ru/20200311/1568452946.html
Упс! Как-то нездажиданно!? Или деньги заканчиваются!?