Рубль обавалился, что дальше?
Эй, мусора позорные!
Отдайте Магомету деньги за квартиру в Грозном!!!
Извини Магомет, я допустил ошибку. Вот так должно быть:
Эй, мусора позорные!
Отдайте Магомету деньги за ЭЛИТНУЮ квартиру в Грозном!!!
видимо заботится о здоровье алкашей
Зря Вы так, о Вас тоже могут подумать, как об информационном террористе - очерняет даже положительные дела. Мы, конечно, Вас давно читаем, знаем, что Вы хороший, а новенькие могут не понять.
Новенькие то да, вначале могут ошибиться, бывает такое.
Я феномен, все кто знает, это знают.
Я когда был в большой опале у экс-главы а он близкий к Кремлю (свояк Димона), опала было необычная - тута ругаемся, тута сильно ругаемся, тута вечером созваниваемся "блин, тема сложная, ты ж только со мной враждуешь, родине нужно помочь, решить задачу итд", где какой кадр сменить, где как проект пробить итд. У меня и опала странная была, они воры то отпетые, но не полные идиоты.
Вот и с этим Челкашем, правда этот вообще улетный, весь народ смеется, того ругали за воровство, а над этим как клоуном немощным, как алкаша жалеют, как главу ругают.
Чтобы было понятней русскому человеку я Левша не чистите ружья кирпичом, обойдется дорого!
Неа, не отдадут, наводил справки, таких тама осталось почти тыща., мы не дали откат
, мы считаемся как неисправимые, бесполезные, а программу закрыли. Сказали нужно по спец. докладу получить, а щас вирус подошел, так вообще ни до чего дела нет, тама вся жизнь встала, ооот чинушам раздолье, просто мечта - нихрена не делают, зарплатка премии себе сами выписывают, глядишь за тяжкий труд получат допплату, коррупцию не отменили, разве же не шикарная жизнь![]()
Знаешь, что мне сказали (на документально, подписи печати гербовые)?
"Полностью поддерживаем ваши проекты, высоко ценим проделанную работу, проекты временно приостановлены в связи с нехваткой средств в бюджете, но, уверяем, Правительство занято поиском средств". Это уже при Челкаше.
А чины в Правительстве тет-а-тет шепчут - Молчите про
выделяемые центром, вы слишком хорошо знаете местные дела, лучше отдайте парочку инновационных проектов, разблокируем программу и всем хватит". То есть, предлагают доверить котам сметану![]()
Европ, говорит - ни в жисть не вздумайте отдавать, мгновенно свистнут и концов не найти, сто пудов кинут итд.
от души паддерживаю эту безнадёжное требование. Тавайте всем форумом падём на колени завопим - Путя, верни бабки Магомеду. В ответ конешно будет как эхо в горах - баbла нету, но вы держитесь таааммм.

Это из Ингушетии, я упростил, на всякий пожарный.
Данке братцы, за поддержку, ежели ежели, вдруг случайно совесть проснется и все ж отдадут с меня причитается
а бабам![]()
.
А вааще - читают и докладывают (они сами сказали недавно).
Птому ведь, и обратили внимание на регион с вирусом))))
не чистите ружья кирпичом, обойдется ддорого
Да, это опасно - вроде, прямо в руках может взорваться. Ужос.
лучше отдайте парочку инновационных проектов, разблокируем программу и всем хватит". То есть, предлагают доверить котам сметану
А у Вас есть законченные проекты, которые можно отдавать? Я думала, что Вы предлагаете 'овместно разрабатывать
Есть мировая и российская практика - последовательности создания инновационных проектов, в исходном, необходимые научные данные получают ученые самостоятельно или группой или как угодно, их передают Минэкономике, они в профильные учреждения , могут и сами если знания опыт позволяет, профильные учреждения передают в Минэкономики (если крупные проекты) Минэкономики направляет в Правительство Рф, ничего сложного, НО механизм не должен давать сбои по цепи, учитывая, что инновации и пришли в Запада, где механизм отлажен не плохо, этот несложный механизм дает сильный сбой на всех участках. Почему? "Сложности" - коррупция, де-факто низкий уровень знаний спецов и чинов, которые много лет привыкли усваивать выделяемые по упрощенной схеме или обязательные программы, нужно знать только схэмы распиловок и все. А тута вынужденно необходимо обладать знаниями, качество звеньев власти.
Инновации , это недавнее новшество в России, единственное толковое решение по исправлению безудержной коррупции и отсталости спецов.
Зная, убедившись во всем Правительстве региона как и в соседних, составить инновационный (ые) проекты просто некому, в Минэкономике предложили - и это тоже нужно сделать вам, здеся некому. Москва из-за этого заблокировала туристические деньги на три года, просьбы Главы не помогают, ситуация тупиковая.
Потому, позлившись пару недель, я составил парочку проектов (пробных) на 10-20 млн. так и лежат.
В Правительстве меня заверили, что на науку ищут 5 млн., ищут несколько месяцев, источник сообщил - нашли быстро выкроили с каждого по маленьку и все, тута проблема, они не могут их поделить меж собой". Этот вопрос также повис. Бардак!!!!!
59 минут назад, источник: Ведомости
Россия теряет из-за ограничений по коронавирусу 100 млрд рублей в день
Текущие ограничения ![]()
да мусора не против. Но пусть он ее, квартиру, там сперва купит. Ну, типа, пристнопамятного лотерейного билета...
врёт, у него должность такая что бы врать. Министр экономического развития, это вообще пустая должность.
По данным на 1 апреля в Фонде национального благосостояния России (по всем известным данным!)...123 трл. руб.
На 24 апреля точная сумма не указана.
Россияне, может быть вас кинули и таких денег вообще нет? Может быть эти деньги уже давно работают вне России и правительству, просто, нечем рассчитаться?
Гуриев заявил, что по его мнению 9 трл.руб достаточно чтобы ВСЯ Россия протянула ещё 3 месяца. Без ненависти, бунтов и... не работая.
Где деньги, Зин? ![]()
Где где в .а..е )) пьют и воруют...воруют и пьют...прощай немытая Расея и как смотрю бывших совков интересует расейский фонд национального благосостояния аж кушать не могут
.

Делегация из Украинской ССР, приехали для участия в параде, выразить благодарность за помощь при голоде, потом они были в Грозном.
Тогда было по другому, другие пели песни.
Время молодости.
Делегация из Украинской ССР, приехали для участия в параде, выразить благодарность за помощь при голоде,
потом они были в Грозном.
Тогда было по другому, другие пели песни.
Время молодости.
В Украинской ССР 60-70-х гг. был голод ?!!! ![]()
Фигасе ... А фотографий нет, артефактa ?
Да какие там артефакты , а тем более фотографии ? ![]()
"новая хронология" а ля Фоменко , кустарно-сивушного ингушского розлива ..
С утра на грудь приняли? Понима, писали, что алкашей вирус почти не берет![]()