Рубль обавалился, что дальше?
Что тебе даст уточнение? русских более 100 млн. если верить статистике, тем более претензии не обоснованы, претензии как раз таки к русским - дочего страну довели, точнее жителей при таких богатствах нищету устроили. Вот на этот вопрос нужно отвечать, а не увиливать как прости...)))
Что тебе даст уточнение? русских более 100 млн. если верить статистике, тем более претензии не обоснованы, претензии как раз таки к русским - дочего страну довели, точнее жителей при таких богатствах нищету устроили. Вот на этот вопрос нужно отвечать, а не увиливать как прости...)))
Еще раз пишу, учи матчасть и не позорься.
И отдайте мои деньги за дом, это первично.
Магомед! Прошу тебя сделай эту просьбу своей подписью, под каждым сообщением.
По-братски, сделай (если не умеешь, напиши мне, я помогу). Через несколько лет, она станет фишкой во всей Ингушетии.
...тогда вы обязаны делиться доходом всех природных ресурсов страны...
Одно из первичных условий создания экономики России будущего.
Странам в которых это закреплено законодательно не страшны никакие революции и потресения и мы уже сейчас видим это своими глазами.
И, если я не ошибаюсь, идея принадлежала... коммунистам (если ошибаюсь, поправьте).
В Ингушетии за сутки зарегистрировано 56 новых случаев заражения коронавирусом
Опубликовано 15.04.2020 автором АдминВ республике за сутки количество случаев коронавируса выросло с 34 до 90, почти треть из всех инфицированных — медики, заразившиеся от родственников, сообщил представитель Минздрава.
«За сутки зарегистрировано 56 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Речь идет о положительных анализах, которые ингушские медики ранее направляли в референс-центр», — сказал собеседник издания.
----------
За сутки увеличились на почти 200% из нх почти 30% врачи. Так вот почему писали, что врачи отказываются лечить - незащищенность. Оно и понятно - все разворовано, небось ходят в халатах техничек или типа индийские сари обернулись тканями.
Ооот спасибо, давно надо было это в подпись, попробую как это делается.
Неа, эта криминально-полицейская власть сама ничего не сделает и несможет реформироваться, так на Руси заведено, только через бучу. Плохо, нет, чтобы как у нормальных людей тихо мирно плавно.
Люди требуют немедленной отставки и ареста Главы региона алкаша, ввести военное положение.
Чего я и опасался, зная тамошний бардак власти полное вранье, значит сообщения граждан в сетях все же видятся правдоподобнее, в реальности зараженных может оказаться сотни или даже несколько тысяч.
Ежеминутные сообщения в сетях, народ начинает самоорганизовываться на фоне полного бездействия властей.
Magomed HD с Бахьаудиной Беслан Бек Наькъаном и ещё 98.
СРОЧНЫЙ СБОР!
Для закупки необходимой защиты и дезсредств для наших медиков стоящих на передовой! Ситуация критична!
У нас не только начинает массово распространяться зараза, а мы, по причине плохой оснащенности средствами защиты, начинаем терять врачей. Острая нехватка элементарных лекарств!
Это пишут представители госучреждения Музей-Заповедник архитектуры, директора школ, учителя простые жители.
Другие требуют арестовать Главу и членов его правительства, ввести ЧП военное положение, пока все население не заразилось.
Воруют и продают...продают и воруют и только вы профессор весь в белом а мы в г.... лине
Читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magomed HD с Бахьаудиной Беслан Бек Наькъаном и ещё 98.
СРОЧНЫЙ СБОР!
Для закупки необходимой защиты и дезсредств для наших медиков стоящих на передовой! Ситуация критична!
У нас не только начинает массово распространяться зараза, а мы, по причине плохой оснащенности средствами защиты, начинаем терять врачей. Острая нехватка элементарных лекарств!
Это пишут представители госучреждения Музей-Заповедник архитектуры, директора школ, учителя простые жители.
Другие требуют арестовать Главу и членов его правительства, ввести ЧП военное положение, пока все население не заразилос
Нажимаешь на Magomed0,
заходишь в «Настройки»,
выбираешь «Настройки экрана и автоподпись»,
спускаешься до «Автоматическая подпись (до 3000 знаков)» и... гордо вносишь в белое поле - «И отдайте мои деньги за дом, это первично».
Сделал. ДАНКЕ!!!
В Ингушетии, так такое говорят пишут, что уши завянут. Помницся инициативная группа провела несколько митингов, с огромном трудом добились составления доп. списков, которые не отдали дань МВДешникам за систематическую регистрацию и сотни бумажек. Я там был, сестра приехала, знакомые, звонил коллега из Франции нельзя ли его внести а то он не смог дать откат МВДешникам его выкинули итд.
Чё делает тогдашний гаувнляйтер быв. ГРУшник герой итд?
Видит, что выкинутых набирается много, списки растут, а бабло распилено и Москва противодействует выплатам, он вызывает руководительницу митингов и составления списков, обещает ей три квартиры, чтобы отказалась от этого, та согласилась в кабинете, выйдя все рассказала на камеру и обнародовали. Ее арестовали подкинули наркоты и посадили. Правда потом народ штурмом взял отдел МВД Миннац, начали погромы Министра покалечили итд, подтянули бронетехнику спецназ потасовка, пришлось выпустить. А денег так и не дали, они договорились с Центром и пилят пользуясь спец указаниями из центра вредить.
Это как нужно потерять совесть ругать Европы, сами занимаясь беспределом, потому эту власть ненавидят, кроме воров в кабинетах им малина.
Не стоит благодарности...
Но, думаю, что слово "компенсация" нужно заменить на конкретное и резкое слово "деньги".
"Компенсация" звучит как-то унизительно-заискивающе, типа ты выпрашиваешь у них... талоны на усиленное питание. А ты ведь ТРЕБУЕШЬ своё и в полном размере?
Значит нужно писать "деньги". Исправь.