Рубль обавалился, что дальше?
Еще одна адекватная мысль. Так я ж о том, цуки позорные, сами все затеяли, руководить не могут, только тупо воровать и нагло врать, разбомбили мой элитный дом, а денешку не отдают, все воруют и воруют, да еще на вечное царствие хотят, разве ж не гады позорные.
Повторно, для вас ендивидуально. Тута о Германии почти ничего нет, то потому, что особо ругать не за что. Когда толпа с БВ поперла, малость было, ругали старушку дней моих суровых и все затихло, девок уж не тискают, другие темы мусолят по важнее.
Паскуды по прежнему не отдают мои деньги за дом в Грозном.
Тумсо к власти придёт, получишь всё до копейки.
Хотя нет, не получишь. Он тебя спросит: "Магомед, а что ты сделал для Ичкерии?"
А ты ему ответишь: "В Москве партизанил."
А он тебе: "Нет, Мага! Даже талонов на усиленное питание ты не заработал не то, что дом в Старопромысловском районе".
Да чхать мне кто там к власти придет уйдет итд.
Мне нужны деньги за мой конкретный дом заработанный с бааальшим трудом.
Вона обнуленный при пводке сразу - немедля отдайте деньги и ничего что некоторые берут по второму кругу у них беда, стране убудет" Иишь как оно, а тута за 20 лет и ничего подобного. Разве ж не гад? Конечно гад. Да щоб его вирус сожрал и его шайку тоже)))
В В Москве я занимался небольшим бизнесом, блин и не плохо так шли дела, на месяц выходило 2-3 тыщ. баксов, паскуды пригласили поднимать науку наобещали золотых гор и кинулы твари позорные.
...паскуды пригласили поднимать науку наобещали золотых гор и кинулы твари позорные.
Ах, Магомед! Оставь свои личные претензии, они целое ГОСУДАРСТВО кинули...
Ты тогда погнался за золотым руном "...на месяц выходило 2-3 тыщ. баксов...", а нужно было ехать куда звали и по-новой жизнь начинать.
Дом тебе никто не вернёт, забудь.
Буду насылать порчу на обнуленного, глядишь и скинут его неожиданно, многие на то надеются, одни воры в кабинетах поддерживают, а общество люто ненавидит, особенно научный мир и даже в РАНе.
Хроника событий в гетто.
в Ингушетии фиксируют 29 зараженных 1 умер. На улицах полно людей, без масок, детишки играются гурьбой, машин много, все как обычно, а число зараженных растет. Власть говорила о полной готовности медицины, врачи говорят всего 3 или ИВЛ и те подарены бизнесменами, в прежние год бюджет беспощадно разворован и щас тоже самое.
В аптеках цены растут, появились черные маски по 40 рэ. цены на продукты растут. Помощи от власти населению - ноль, безработных тьма. Люди говорят, что власти нет, гаувнлятер мол заперся в резиденции и гужбанит с собутыльниками.
У кого есть копейка те выделяют на не имущим подаяния.
Мои деньги не отдают.
Говорят китайцы -врачи помогают России. в Москве введен пропукскной режим.
Мои деньги не отдают
число зараженных растет
бюджет беспощадно разворован
В аптеках цены растут
цены на продукты растут
Помощи от власти населению - ноль
безработных тьма
власти нет
На улицах полно людей, без масок
Задрал ты уже своим нытьём. Сосед вон твой не ноет, сделал маску сам, и ты сделай.
Что не расстались с чекистскими временами террора? Вся задница наружу.
На все воля Господа, может он наденет корону вашему фюреру и пособникам
Мы должны были их встретить как положено, но отцы встретили сопротивлением, сейчас молодёжь ругает отцов - надо было пропустить мол.
Встречали их вы и массово переходили к ним от своего узурпаторско-террористического режима, миллионами переходили, я говорил со многими фронтовиками по стране, так, что агитпромоское вранье вешайте лохам, у нас не проходит.