Рубль обавалился, что дальше?
В хорошую ситуацию загнал себя Путин. Либо согласиться на издевательские условия СА либо полный крах бюджета и экономики. То что предлагали Саудиты на заседании ОПЕК+ месяц назад, на котором мы красиво щёлкнули дверью и хлебалом, сейчас кажется просто сказкой...
Как Вам живется легко и непринужденно, без ......
Что тебе сказать? Я прогнозы не раздаю. Предполагаю то что сделал бы я сам. Но у РФ особый путь, иначе они б к таким фееричным результатам в 150 евро минимальной ЗП и 20 млн. нищих (т.е. тех у кого доход меньше 150 евро) за 20 лет не пришли. Это при ценах на нефть в стабильно > 100 баксов за бочку афффигеть как нужно было постараться. Сейчас их особый путь уже мало кого волнует. Им нужно просто свалить, эти люди ни на что не способны. Кроме как ср@ть под дверью и подворовывать всем гос-вам по соседству
Псссссс и кстати и к 100 и к 150 они ещё обязательно прийдут, - просто как всегда с полным трЭшем )))) и через ооооппппу ))))
Пишуть, что Трамп "поговорил" с обнуленным и саудитами, после чего онные решили снизить добычу нефти, поднять цену.
Паскуды по прежнему не отдают мои деньги за дом в Грозном.
Народ радуется, что запад не снимает санкции и желают их усилений.
Вчера на сайте гаувнляйтора запустили флешмобь на тему истории "участники ВОВ", я снова задал вопрос - паскуды, а как же с исследованием истории народа подавляемой 12 лет подряд? Мои комменты начали стирать в итоге заблокировали доступ, чтобы не поднимал запретную тему, оооот она политика обнуленного царька.
Вот почему народ радуется санкциям и их усилению.
Причем здесь Украина? Они от вас откололись у них свой путь. Были бы вы хорошие и они бы не сбежали, "от добра, добро не ищут", мудрость такая есть.
Мы говорим, почему в огромной стране с огромными запасами творится правовой беспредел и нищета населения? А в маленькой Гермаании даже пенсии работяг больше в 15 раз?
Пишуть, что Трамп "поговорил" с обнуленным и саудитами, после чего онные решили снизить добычу нефти, поднять цену.
Всё это как мёртвому припарки. Если ЕС поможет, - протянут на хлебе и воде. А если нет - то нет. Впрочем могу сказать одно, кремлю помогать сейчас ни у кого рука не поднимается, начали плеваться даже заядлые "корефаны". Такие дела. И кстати на московскую биржу позавчера зашли ставочки, крупные для переферии ... на рост нефти... а нефть по итогам дня просела на 6 % бгггггггг я этих барыг на дух ИМХО не переношу. И такое состояние дел мне доставляет моральное удовольствие
У меня много знакомых в России и никто не плачется, у двоих семей есть Ауфнамебешеид могут в любой момент переехать в Германию на социал не хотят, ты не Навальный он тоже все время плачет за всех россиян, если ты ученый приезжай на работу в Германию, в ведущем техническом универе в г. Гархинг под Мюнхеном постоянно преподают профессора из России. Знаю потому что там учились мой сын и младшая доч'
Ты знаешь реальность из рассказов парочки знакомых из какого-нибудь мегаполиса и то не плохо устроившихся, есть и такие, неизвестно чем они занимаются))
Возможность переехать к германцем у меня была я ее упустил, нет не бомжом азюлянтом, а по спец. приглашению людей из Рейхстага, на особых условиях, не в том возрасте, штобы шляться по баракам беженцев со всякими афри и пр. кормить вшей. Остался из-за матери и обещаниям путянейцев "вот щас исправим", а становится только хуже. Я гуманитарий, история, тайные формы информации, доисторические письмена и тд, самые сложные темы в истории по глобусу, равных нет и в германии тоже, ихние силы мне хорошо известны - крайне серьёзный уровень, предлагали для начала в качестве фотографа в экспедицию, де-факто себя показать и именитых профессоров проверить, потом нач. отдела стратегических исследований итд итд. А здешние предупредили - уедете, расскажете, найдем, не создавайте проблем нам и себе, да, родина бардачная, что делать, общая беда" вот и весь ответ компетентных. Бардак он и есть бардак.
тем временем репрессии продолжаются.
Совет тейпов Ингушетии просит руководителей Генпрокуратуры и СКР освободить ингушских активистов
Опубликовано 10.04.2020 автором Админ
Магомед, вот честно. Ты мнишь себя ученым, включи элементарную логику, нахрена на форуме для проживающих в Германии, Германии Карл, твои проблемы с Дагестаном и Ингушетией. Где они, а где Германия. Обратись в лигу меньшинств, там помогут, наверное .....
Андрей, Магомед уже отвечал на этот вопрос. Он выбрал этот форум как орудие мести, так что мы тут все заложники его борьбы с несправедливым путинским режимом. Я тоже считаю Путина бандитом, но это не спасло меня от раздачи магомедовой мести. В общем, терпи - нас не спрашивают.
Блин, сегодня хоть одна адекватная мысль нашлась.
Да, мы тута заложники событий в мире, каких только тем нет и обнуленный и Украина особенно, везде и всюду ее пихают и ковбой и саудиты и БВ и афри и каких тока тем нет .окормя Германии, значит у Мути дела не плохи, в смысле справляется бабулька то коль косточки не перемывают, однако факт.
Конечно, тута и агитпром обнуленного, а мои денешки отдавать не хотят, таки радуйтесь слухайте о делишках обнуленного, а то как то не честно получается, одних ругают, а погрязшего в деспотии видите нийзя, это совсем не зер гут, а найн гут.