Рубль обавалился, что дальше?
Сложи х\б платок вчетверо и пришей пару резинок и будет тебе маска уж точно не хуже магазинной но зато бесплатная и многоразовая и всё лучше чем плакаться на чужбине и вносить межнациональный раздор между русскими украинцами и германцами ![]()
Мда, не мало. пишут, что препарат новый, пробует в США если покажет хорошо, распростанят в другие страны.
Прекратите нести вносить межнациональную рознь своими агитационными выпадами, кавказофобию, антироссийскую деятельность, в отличие от вас, я патриот страны , родины и не несу хрень собачью. Такие как вы развалили страну, сейчас хотите развалить страну? Не выйдет у вас за серебряники продались? Работать нужно, а не за кнопками сидеть.
А как делать маски мне уже сказали. Страна то бедная, что и масок нет, все разворовали мрази продажные.
Вона китайскую помощь Италии перевозят, а на своих плевать цукки прдажные, волки позорные.
Отдайте мои деньги сучье отродье, я хоть еду и маски куплю.
Die Selbsterkenntnis beginnt genau an dem Punkt, an dem wir für einen Mißerfolg nicht andere, sondern uns selbst verantwortlich machen.
немецкая поговорка.
Самопознание начинается с того момента, когда мы обвиняем себя в неудачах, а не в других.
Хорошо. А в России всюду политшоу по этому вирусу на всех каналах.
во многих странах СМИ уделяют внимание теме вируса... главное уделять внимание не только теме...
Это понятно, понятно когда по существу, делу, но устраивать политшоу, наплевав на саму тему, это кощунственно, безнравственно, аморально.
Я щас паралльельно на своей странице, читательница говорит, что вчера прилетела из Израиля, знает, что там лечат новыми препаратами, многие состоятеьные заранее бежали в Израиль , видимо на всякий случай лечиться можно будет.
очень хорошие результаты у препарата ремдесивир...
От эболы?
По радио слышал - в Германии тоже хорошие результаты.
пейте уж лучше пищевую соду с лимоном друзья. От вируса не спасётесь, но хоть кишечник прочистите.![]()
Говорят, что пандемия не помеха обнулению конституции и назначения фюрера на вечное царствование.
Пусть говорят, я наблюдаю другое… Уж больно быстро стремится Россия в революцию.
Ремдесивир испытывался во время эпидемии Эболы в 2013-2016-го годов. Предварительные результаты были многообещающими, и препарат был использован во время новой эпидемии, начавшейся в 2018 году. Испытания подтвердили безопасность препарата, однако медики ДРК заявили, что препарат значительно менее эффективен, чем лечение с помощью моноклональных антител[10][11][12][13][14][
Пролетел чёрный лебедь, махнул крылом…
Яичко упало и разбилось…
А что такое-перестали кормить за то что по клавишам тут стучал несколько лет и не лечат ![]()
Соловей сказал что отдал как договорился лимон на маски по 500 с какого то складу а недавно они стоили 50 и как всегда кому война а кому мать родна
..сшил сам маску х\б ничего сложного и таких барыг наживающихся на чужом горе надо вычислять и садить пока не выплатят гражданам по 450
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/225...
Пусть говорят, я наблюдаю другое… Уж больно быстро стремится Россия в революцию.
Это многие, практически все наблюдают, Мышкин (оказывается в народе так называют из-за схожести внешности с мышью) совсем оборзел, теперь хочет вечного царствия, люди говорят - вечное царствие небесное.
Ивааан, когда? Когда рашн революшн?
Ингуши первыми начали в 2019 году, выставили 200 тыс., Москва выставила тож 200 тыс, в Ингушетии идут репрессии и по сей день втихаря из подтишка.
Первая попытка револбшн предпринята в 2019 году, потому Мышкин и зверствует там на Кавказе.
Ну точно как в начале 20 века, был 1905 сейчас 2019г.
Значит последует 1917 год равный сегодня 202? год - Долой царя узурпатора, долой, долой, долой.
Как думаешь, долго ли будет Мышкин издеваться и удерживать трон? Когда рашн революшн?