Рубль обавалился, что дальше?
покаж полки с макаронами и гречкой Киноман
Шо совсем оголодал? Хоть на картинках посмотреть и то радость. )
А как красиво падал $
Киноманчик ... это "пир во время чумы" ;-) Я бы на твоём месте не бравадой занимался, а прикупил гречки макарон овса (или чо ты там ешь сыто посмеиваясь) химии какой-то ... Это не шутки ... Рубль уже вырос на 15 руб. завтра ЦБ ожидаемо поднимет ставку и он подорожает до 98-100 за доллар ... цены у вас на продукты вырастут, иначе будет голод ... Но даже если ЦБ снизит ставку, и начнёт палить резервы с усиленными темпами - внутренние ваши цены это всё не сдержит лишь уведет в тень и отсрочит, напротив спровоцирует дефицит.
Показать то покажу тока сам знаешь боевым хомячкам не доказать и скажут декорации и снято на Мосфильме
да не вопрос Фенимор сфоткал сегодня надо было кефиру полужирного взять да жене сахера тростникового к кофе зацепил...гречки или сечки в мешках 5 кг уже нет по 150 (взял зимою запас сам знаешь в жпнбт ) а брать ядрицу по 100 или итальянские макарошки жабец душит пока же не голодный год ![]()

цены у вас на продукты вырастут, иначе будет голод
А про то как санкционочку бульдозерами закапывали будут рассказывать как сказку... типа "вот времена были... богато жили... пармезан за еду не считали"
Новости всюду прям как сводки с фронта.
И так, хроника дня.
Объехал магазины, аптеки.
Продукты завезли со складов, призывают не паниковать, Глава региона всю ответственность за вирус переложил на граждан, в боксах 14 чел. с подозрением на вирус, в соседнем регионе около 40.
Цена на сахар было 27 р./кг, щас 40-45рэ., помидоры были 180рэ. щас 270р., огурцы 200 рэ, мука от 1500рэ, до 2500 рэ, масло подсолн. около 400-450 рэ, канистра 5 л., рис 40-555 р./кг., творог 50-60 р. пачка 180 гр., масло слив. 150р. 180 гр., болгарка 320 рэ, бананы 90-100 рэ, яблоки 90-150 рэ, груши от 180 и выше, чё ещче, гречки много, здесь спросом не пользуется, потому не берут, быт. химия тоже подорожали.
Черемша была 70-80 р и падала, как прошелся слух, что она помогает и в Москве нет чеснока, цена взлетела 500-600 рэ, здесь в Москве говорят 1,5-2 тыщ. Хотя говорят чесное и черемша не помогает от вируса.
Расхватали масло черного тмина и аналогии со смесями, типа сильно повышает иммунитет, я тоже успел урвать большую бутылку, щас пью, купил козье молоко , успел урвать за 200 рэ/литр.
Люди проклинают ПУУУ и его ставленника местного вместе со всей властью воровской, хотят бойкотировать псевдо выборы царя на вечное царствование, Пу недоволен, что его называют царем, действительно ошибка так называть императора![]()
Вообще изложу свои мысли ... хотя они конечно с рос. действительностью сейчас могут иметь мало общего ... Какой у регулятора есть выбор: 1. рост цен и девальвация (подъем ставки) 2. дефицит и угроза голода ... В первом случае гос-во пытается сохранить резервы и оттянуть решение, во втором ставит на доллар США и Евро ЕС в надежде в случае чего на помощь... В случае чего как я сказал ранее конечно поможем на сколько можем. Но тут Кремль при принятии решения должен исходить из личных факторов известных только внутри РФ ... Моё ИМХО - поднимут ставку, и скорей всего это будет абсолютно оправдано.
я тоже успел урвать большую бутылку, щас пью, купил козье молоко , успел урвать за 200 рэ/литр
Товарисч, да вы паникёр.
Да есть уже запас риса овса сечки и муки и надо согласен взять ещё по упаковке по каждому адресу запас карман не трёт и ты дружище там не тормози и хватай телегу и бегом в магаз а то мало ли закроют продуктовые
пряников печатных что ли взять тока не в Лентах а в Светофорах ТАМ ЦЕННИК ниже пусть и с поддонов и выбор иногда получше с российской Сибири ![]()

Уже было. хохлы скакали от счастья. В итоге остались сами в жопе,а орали нефть упадёт до 20ти и рашке писец. На самом деле видно кому писец.
Пусть поднимают и как раз размещу туда очередные 13 процентов и застолблю процент ![]()
Квази, а чё ты так за РФ переживаешь? Нам бы у себя в ЕС с короной справиться.
Бюджет вашего г. Челябинска тожить трещину дал.
«О бюджете города Челябинска на 2019год и на плановый период 2020-2021годов»
млн. рублей.
ДЕФИЦИТ 2019 –616,3. 2020 –635,6. 2021 –492,4.
https://cheladmin.ru/sites/default/files/n/page/19164/uplo...
https://cheladmin.ru/sites/default/files/n/page/19164/uplo...
Так я понять не могу. За Киномана переживают или злорадствуют?
Действительно чем выше в горы тем и ценник выше а на принятие конституции обязательно схожу и проголосую ЗА ![]()
Аха, на власть не надейся , не площай, власть на воровалась будет жировать, а граждане подыхать - народная мудрость.
Купил домашнюю мукомолку, с движком 12 об/мин., 20 мешков пшеницы, на всякий пожарный, спичек 1 тыщ. пачек итд итп.
Говорят могут перекрыть все границы между регионами, вона во Франции уже войскаввели, говорят и Москву могут ввести войска комендантский час итп.
А тута региона и так нищий, у людей денег нет и взять не откуда, Пу устроил гетто.
Мать говорит, похожее было в 44-м перед репрессиями народов, кто не поверил властям распродал хозяйство, те выжили, другие умирали тысячами.
Так, что не надо ля-ля.
От нас то ты чё хочешь? Мы на революцию не согласные. Сами, всё сами, может на другом форуме поддержат.
А то
... Запас в кладовке на 10 дней на 3-х, 4-х человек .... + старики соседи (им закупаюсь) ... я сейчас не дома (дочу фотки попросил сделать)![]()