Рубль обавалился, что дальше?
Неа. Щас этих отвлекаловок дохрна, жаль что на них тратят деньги которые можно использовать более полезно.
Лучше бы власти помогли людям, в лечении, едой оплатой ЖКХ итд. Из вируса устроили политический балаган, а читсло зараженных, умерших растет, никаких советов, помощи нет, сплошная болтовня. Ну и власть.
Н.П. мне поступила инфа, что в виду невозможности по техническим причинам сократить добычу нефти, ведутся закулисные переговоры с некиемыми государствами имеющими эту возможность, о взаимо расчётах - типа они сокращают, а мы платим. Как то вот так. Хорошо это или плохо не берусь судить, вполне возможно что другого выхода у российской нефтянки просто нету. Хотя моё имхо - надо закрывать скважины, нефть то останется и следующии поколения найду способ её извлечь с выгодой для народа России. Что вы думаете друзья об этой актуальной проблеме?
П.С. идея сжигать ненужную моментан нефть нереальна, учитывая экологический настрой современного общества связи с известными выступления одной маленькой шведской защитницы климата, для России это выйдет многократно дороже.
Хотя моё имхо - надо закрывать скважины, нефть то останется и следующии поколения найду способ её извлечь с выгодой для народа России.
Если бы у нынешнего правительства была бы хоть толика ответственности за следудещие поколения. ![]()
Им сейчас нечем помочь своему народу. Неужели по 20000 руб (250 евро) нельзя выплатить людям?
если Вам дествительно интересно моё мнение - то народ который раскрыв рот слушает/смотрит на "поролоновую вагину" Елены Малышевой не достоин помощи. Тут я согласен с прес-секретарём тов. Путина - россияне не смогут самостоятельно, с пользой для себя потратить деньги из ФНБ.
Нефтяное Обнуление, Протесты во Владикавказе | Настоящая Дичь #18:
🌐Источник: Alexander Thorn- https://www.youtube.com/channel/UCOoeCBijS9yPtFqYa1S-w2Q
Мне кажется наверху в замешательстве на грани паники.
Денег очень мало, поведение вируса, цены на нефть полная неизвестность - что делать?
Какой-то "умник" мог подсказать - царь-батюшка, в такой ситуации нужно спасать нашу псевдоэкономику, ее типа поддержать и то символически, типа обнадежить людей, чтобы все не рухнуло, а народ у нас живучий, на блокадных 100 грам. сидели, и щас посидят.
Так и делают.
Вот читаю местные сообщения в несчастном регионе где рулит Челкаш. Посля тысяч критик мата в сетях, видимо дошло до центра и оттуда получил ЦУ, в новостях сплошь запестрили сообщения о десятках акциях прод. гум.помощи населению вплоть до фруктовых наборов, все это на фото видео снято передним планом голосом Левитана. Не знающий особенности власти может поверить - ооот как власть заботиться, чево им не хватает.
Так вот, за более полмесяца я так и не встретил человека получившего знающего кто получил такую помощь хоть от привлекаемых бизнесменов, учреждений.
А от самой власти помощь одна - сидитедома нафиг.
А одна "умница" из центр. власти так и ляпнула если людям раздать помощь в размере МРОТа, экономика обвалится
до чего же дохлая должна быть экономика если валится от копеек.
Нету денег, их тупо нет - тю-тю денюшкю![]()
- что делать?
Не буду указывать пальцем т.к. опять начнётся хипиш, типа - сидишь там в эмиграции, хорошо ешь, сладко спишь и ещё НАМ советы даешь.
Так вот, за более полмесяца я так и не встретил человека получившего знающего кто получил такую помощь хоть от привлекаемых бизнесменов, учреждений.
Мага! Меня этот вопрос интересует с того момента, как главшпан отправил всю страну в недельный оплачиваемый отпуск. У меня сразу три близких родственника остались без работы. После этого никто из "вынужденно неработающих" никакой компенсации\помощи от государства не получал.